![]() |
Окно соединения с инетом
Друзья, научите, плз, менять количество скачанного/принятого траффика в текущем инет соединении. Т.е. есть окно соединения с инетом. Там показано:
Состояние Длительность Отправлено Принято Есть кнопка: Отключить Есть вкладки: Общие Сведения Так вот. Я хочу сам менять количество байт, которые отображаются как скачанные или принятые. Менять я хочу только сами числа в этом окне. Как поступить? Необходимо для того, что бы пользователь не знал об объемах отправленной от него инфы. |
А тип подключения какой? Vpn?
|
Необходимо рассмотреть 3 варианта:
модем adsl vpn А разве это имеет значение? Я хочу лишь циферки поменять программно через какой нить язык программирования. |
Я думаю имеет. Т.к. у меня adsl настроено путем роутера, и трафик не отслеживается в подключение. Только если вспомогательным софтом.
|
Цитата:
Жжешь :) Ну если тебе всеже надо менять во время конекта то я акого изврата ешо не видал :) Походу я так понял ты сидишь через когото в нете и думаешь если ты у себя сможешь поменять данные то наепешь своего друга :)))))))))))) |
Paint\ArtMoney тебе в руки =)
|
Ситуация другая. Написал троя, который качает необходимую инфу с компа жертвы. Инфа объемная. Он стал подозревать, что что то уж слишко много инфы отсылается. Вот я и хочу обнулять эти данные или даже проставлять свои, но так, чтобы это было реализовано программно в трое. Мне не важно на каком языке программирования. Важен принцип. Потом уж я применю к своему случаю. Пишу на Vb6. Знаю, не профессионально, но ничего другого не знаю.
|
Не такого не встречал чтоб обнулять встроенный щетчик винды...но сто пудов можно
написать твикер который будет это делать.. |
Чего такое твикер? Объясни общие принципы.
|
Ну это тулза которая изменяет настройки винды...
|
Как их менять, что менять, что почитать, у кого спросить?
|
Я такого не встречал,как менять ума не преложу,врядли чтото ты надешь почитать,ты и так уже спрашиваешь :)))
|
Все равно спасибо
|
Что тебя надо так это знание програмирования и как устроенна винда...
|
| Время: 00:09 |