![]() |
Mobile поздравляем...
Сегодня 26 января, и Mobile ДР! мы всем форумом поздравляем тебя, желаем творческого роста, и успехе в нашем не легком деле!
свои поздравления отписуем ниже... |
Присоединяюсь. Успехов во всех начинаниях. Не только в виртуальной но и в реальной жизни. Щастья, здоровья а самое главное любви. Ведь без нее жизнь пуста
|
С ДР тебя мобаил,успехов тебе во всем чем ты занимаешся!
|
Хэк хэк. поздравляю)
|
С днюхой успехов во всем, здоровья счастья, здоровья, дохуя денег и баб.
|
Огромное спасибо. Спасибо что не забыли про меня:)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕЛ!
ЖЕЛАЮ по меньше минусов другим ставить -) |
успехов счастья! - ты один из самых замечательных людей на ачате =) хочу чтоб у тебя всё было хорошо, много денег, баб, и пива :d всего тебе самого наилучшего, от чистого сердца!!!
:) удачи во всём. |
Плохо тебя знаю, Вернея вобще не знаю, НО с днем рождения всеже ;)
|
Поздравляю, Мобайл=)
|
Удачи побольше) С днем Рождения!
|
Гратз)
|
С днюхой!!!
Рости большой... ;) |
хэк! С ДР тебя, Мобайл! Удачи тебе во всём, вообщем всего тебе ! ;)
|
Удачи те чел! С ДРепт
|
HB
|
Сегодня решил сильно не напиваться, а вот завтра отмечу по полной программе:)
|
Поздравляю
|
Ну я тя уже поздравил :) сам узнаешь где и как, тут тоже могу поздравить, мы тут с МОА посоветовались и решили те купить на ДР GSM Mobile вместо твоего Radio Mobile... Как ни как ты тот чел у которого все болит когда ачату плохо и лепишь минусы когда ачату хорошо...
Ещ0 раз с Дньюхой тя бро!!!! Mobile - Мы Обещаем Bыть iспорченными, Lюбимами Etc |
С днём рождения Моби =)
|
Поздравляю земляк
Всяческих успехов в жизни и чтоб все твои мечты и идеи осущевствились! |
Цитата:
|
Поздравляю!!!
|
хепи бёздей =)
|
C Днем Рождения!! )))
|
Спасибо за поздравления, мне очень приятно их от вас слышать:)
|
поздравляю с ДР. Желаю счастья здоровья и успеха в хаке. И ставь по меньше минусов))
|
Поздавляю, Мобайлик!
Расти большой и толстый! =) |
Ну с днюхой, с днюхой.... )
|
Успеваю еще )
Присоединяюсь...желаю тебе простого человеческого счастья! ;) |
Присоеденяюсь!!!
МОБАЙЛ с Днюхой тя!!!;)) |
С днём рождения!!!
|
Прикиньте, у меня сёдня у сестры днюха. Ток она меня старше на 10 лет.
У неё тоже, юбилей... 30 стукнуло:) У нас почти у всей семьи день рождения в январе... |
Хыыы))Клево тебе)))Столько праздников))))
|
Присоединяюсь к поздравлениям!Да здравствует наш самый многофункциональный телефон!! Я помню тебя с самого начала как ты появился на ачате. Надо же как многого ты добился за все это время. Желаю..ээ в следующем году увидеть какой-нибудь еще более секретный раздел ачата!
В качестве поздравительной картинки вот тебе дракоша из игры в которую я сейчас на второй соньке играю! Он тебе счастливо улыбается и тоже поздравляет!! http://i137.photobucket.com/albums/q...on/axsmile.jpg http://i137.photobucket.com/albums/q...bydragonax.jpg Жаль его там в игре нельзя заставить помахать лапкой. :D |
Няяяя))))
Самое оригинальное поздравление от Дрегга((= |
Цитата:
Только ты чучуть ошибся... не вследующем, а в этом. А то слишком долго получается:) |
Скажу просто... Здоровья тебе ... A Остальное всё купишь...
|
Сори за опоздание:)Поздровляю с днюхой, всего тебе самого хорошего, чтоб было у тя всё что хочешь:)Ну и здоровья и денег побольше:)
|
Эээ я думал вчера поздравили и все =) Поздравляю, желаю всего лучшего.Рости большой =)
|
| Время: 06:34 |