![]() |
какой язык програмирования учить 1?
цель:
ручное криптование троянов, написание программ(хочеца именно нормальные человеческие программы, а не код типа php/perl) ==== хочу спросить - какой язык мне учить сперва? и какие вообще подойдут для моей цели? и в каком порядке их учить? :) |
начьни с Turbo Pascal )
|
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=9998
Давай те каждый задаст этот вопрос... |
html адназначно.
|
если программы то Паскаль. Хотя лучше начни сразу с делфи.
Если собираешься криптовать, то Асемблер. Хотя язык тоже весёлый, без ящика пива не разберешься. |
java учи как я
пока выучишь тебе криптование и пр не надо уже будет :) :) :) |
Цитата:
|
Pascal, html, php а потом .... суп с котом.!
|
Цитата:
|
\6/ учту. Ну тоды типа учи асму, дельфи и си++. Ну это для начала =)
|
Цитата:
|
Совсем все ебанулись честно слово. ПОЧЕМУ паскаль? ЭТО ГОВНО!!!!! Пиши на С! Паскаль убивает мозг
|
гы.... так что? паскаль учить, или паскаль говно? :))
|
Как тут уже говорили - паскаль для математикоф
|
Паскаль говно, это не обсуждается. Далее всякие варианты есть типа Java или С или сразу С++ или С# вообще. Лучше бы ты писал на С. Мне так кажется. =) Да и чтобы влюбиться в программирование нужно сначала написать несколько простеньких игрушек ;) хе.
Кстати моя самая первая программа была написана на Фортране =) |
у меня с математикой плохо..... значет надо учить.... дял тренирофки математики =)
|
Забей на паскаль.. Или делфи учи, или С/С++.
|
а чё лучше? а чё сложнее? а чем лучше? а чем сложнее?
|
С и asm наверно надо учить :)
|
Цитата:
А Делфи никак с паскалем не связан? ;) )))))))) |
так нифига и непонял? что лучше делфи, си или паскаль? и чем лучше?и с какого стоит начать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Улыбнуло... [sL1p], ну ты даешь..
|
[sL1p] разозлился?
лолег =))) ладно... что насчет кидиний камней в сторону Паскаля и Делфи, забей. Те же дрова и на Делфи/Паскале писать можно было бы только ДДК... начнем что тебе нужно? криптование... я бы посоветовал бы АСМ, но тоже самое можно и на др. языках проделать. АСМ... быстро можно запутаться во всяких mov, jmp, call, etc... C и клоны: Язык мелкософта, отсюда и дрова писанные на С, т.к. ДДК для паскаля они явно не делали ;) Паскаль и клоны: Вобщем понятен прост. Я выучил за недельку... Учи С/Паскаль затем переходи на Visual C++/Delphi кстати С# рулит =) прост вобщем я его изучаю... что насчет программирования например я понимаю код С и ему подобных, хотя я не учил С. просто есть некая схожесть. т.е. изучая один начнешь разбираться в другом... P.S. если начнешь учить Паскаль: пиши в офф в аську либо в ПМ помогу. {мож это я лолег??? =)) } |
Цитата:
Только Delphi уже Object Pascal. |
Если ты, тюлень, не понимаешь сарказма, то меня это не должно е*ать, согласен?:)
|
ржу немогу самая весёлая болталка рунета
|
| Время: 21:30 |