ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Статьи (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вывод баланса с сим Билайн, МегаФон, МТС (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=323190)

Unknown 11.03.2012 19:29

Многие на форуме уже давно знают как сСИМКАРТЫ вывести баланс под наименьший %

Но всё же я продолжаю наблюдать о новых появившихся топиках и темах в которых задают вопрос. [как с симкарты вывести баланс]

В этой теме я расскажу как с СИМКАРТ вывести баланс.[замете что таким способом не вывести начальный баланс]

Ну так вот начнём.

1. Идём и регистрируемся в QIWI кошельке или входим уже под имеющимся логином - Жмём

2.После входа в верху на панели находим кнопку ВЫВОД - ЖМЁМ

3. Как зашли в вывод находим строчкуБанковские счета/карты

И далее выбераем свой банк куда хотите вывести баланс , после того как выбрали - заполняете реквезиты и снизу выбераете способ оплаты тоесть от куда будем выводить .

http://s019.radikal.ru/i616/1204/28/757edd267e66.jpg

Так же можно вывести деньги с WEBMONEY но для этого нужно , зарегистрировать Webmoney в QIWI Кошельке.

Теперь не нужно ломать голову как зарегестрировать виртуальную карту для своего оператора всё теперь на много проще и быстрее.

Может кому то всётаки пригодится эта темка.

Добавил от skagen

Цитата:

Сообщение от None
для билайна можно сделать и так:

заходим на money.beeline.ru , входим под своим номером и выбираем обменять на другую электро-валюту. можно даже на вебмани.

skagen 11.03.2012 20:33

для билайна можно сделать и так:

заходим на money.beeline.ru , входим под своим номером и выбираем обменять на другую электро-валюту. можно даже на вебмани.

justonline 12.03.2012 00:09

еще читаем поправки к федеральному закону платежных систем или как-то так) а то дяди придут)

aka_maestro 12.03.2012 00:16

было ведь? или я ошибаюсь

и ещё вопрос, как дела обстоят с теле2

Unknown 12.03.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от aka_maestro
было ведь? или я ошибаюсь
и ещё вопрос, как дела обстоят с теле2

С теле 2 не сталкивался

Кто что знает пишите добавлю в темку.

Bitldzhus 12.03.2012 17:16

Годная тема.

Спасибо не знал, начальный я как понял нельзя вывести?

Unknown 12.03.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Bitldzhus
Годная тема.
Спасибо не знал, начальный я как понял нельзя вывести?

Нет стартавый баланс так не вывести.

OxoTnik 12.03.2012 20:09

Да, тема имеет место БЫТЬ, действительно очень много спрашивают, сам пользовался в дальнем прошлом

Unknown 12.03.2012 22:55

Наверное нужно было в Платежные системы создать тему . сюда думаю новички не суются.

besal 13.03.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от [ STEF
"]
[ STEF ] said:
Наверное нужно было в Платежные системы создать тему . сюда думаю новички не суются.

Какой в среднем процент потеряется от закинутой на симку суммы,после всех выше описанных операций(то бишь после вывода)? А вообще спасибо за тему!

Unknown 13.03.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от besal
Какой в среднем процент потеряется от закинутой на симку суммы,после всех выше описанных операций(то бишь после вывода)? А вообще спасибо за тему!

За пополнение QIWI - снимают 5.5%

Укажи куда выводить будешь.с QIWI.

scriptcrab 13.03.2012 22:53

Давно хотел проверить эту схему, а вы всё сделали за меня. Спасибо, что избавили меня от рутиной работы, теперь я знаю, что это робит.

Unknown 21.03.2012 13:57

Кто чего не понял как и что делать дальше могу подробно расписать как зарегестрировать виртуальеную карту для слива с сим.

[XsellerX] 21.03.2012 14:10

/thread266539.html пост #2. Тема старая уже и заезжена

Duman 21.03.2012 14:32

По этой же схеме вчера пытался слить баланс, но были какие-то глюки на МТС.

Сегодня все без проблем удалось провернуть.

GoodGoogle 21.03.2012 14:36

Статьи не увидел. Открыл Америку тут.

Легче через симку сразу на банк карту вывести за 4.95 % и не мучаться.

Боян и автору -

[XsellerX] 21.03.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Duman
По этой же схеме вчера пытался слить баланс, но были какие-то глюки на МТС.
Сегодня все без проблем удалось провернуть.

Да, вчера пытался обменять на вм с телефона, но писали что превышен лимит суточный, сегодня все ок.

Unknown 21.03.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от GoodGoogle
Статьи не увидел. Открыл Америку тут.
Легче через симку сразу на банк карту вывести за 4.95 % и не мучаться.
Боян и автору -

Каким образом с мегафона сразу на карту *?

Если темка есть лучше а моя не нужна не кому, её могут удалить модеры.

grandmasterbit 23.03.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от [ STEF
"]
[ STEF ] said:
Каким образом с мегафона сразу на карту *?
Если темка есть лучше а моя не нужна не кому, её могут удалить модеры.

Не обращай внимания. Это просто тролль, которому всегда и все не нравится. Почитай его посты на форуме, а именно ответы. Я не понимаю одного: Если тебе не нравиться, так сделай лучше!

По теме, у билайна стартовый баланс бывает больше 150рублей. Та сумма, что более 150р. уже не является стартовым балансом. Снять её создав карточку VISA электрон на билайновском номере (инфа в инете), а после приконтачить к QIWI. Мы так сливали большие суммы раньше с минимальной комиссией. По 10 внутренних платежей через киви на 1 номер.

Koren 24.03.2012 02:45

действительно тут ничего нового нет, но новечки есть, которым возможно поможет дополнения в этом топе, билайн можно обналить прямиком на карту, установив соответствующий тариф, мтс черз киви проще всего.

SeaSoul 24.03.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от Koren
действительно тут ничего нового нет, но новечки есть, которым возможно поможет дополнения в этом топе, билайн можно обналить прямиком на карту, установив соответствующий тариф, мтс черз киви проще всего.

Новички пусть лучше головой думать научатся, если до этого догнать не могут, что уж о другом говорить

dirol666 25.03.2012 03:20

весь гугл облазил с Теле2 ниче не нашел не 1 варианта путного,а на счет денег с других операторов можно на бк конторы сливать типа фонбета) оттуда на веб мани)

Unknown 25.03.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от SeaSoul
Новички пусть лучше головой думать научатся, если до этого догнать не могут, что уж о другом говорить

А ты когда шёл в первый класс знал таблицу умножения ? НЕТ , а что догнать не мог сам ?

Да и я смотрю ты тут не старейшина.

Unknown 25.03.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от dirol666
весь гугл облазил с Теле2 ниче не нашел не 1 варианта путного,а на счет денег с других операторов можно на бк конторы сливать типа фонбета) оттуда на веб мани)

В некотырых букмекерках во 1. нужно некое кол-во игр съиграть. во 2. есть такие что от куда пополнил туда и выводи [платёжная система ] сам с таким сталкивался в ЛИОНЕ - пополнил яд наиграл ещё хотел вывести вебмани меня побрили сказали что бы выводил тоже на яд .Так что с БК осторожнее.

dirol666 25.03.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от [ STEF
"]
[ STEF ] said:
В некотырых букмекерках во 1. нужно некое кол-во игр съиграть. во 2. есть такие что от куда пополнил туда и выводи [платёжная система ] сам с таким сталкивался в ЛИОНЕ - пополнил яд наиграл ещё хотел вывести вебмани меня побрили сказали что бы выводил тоже на яд .
Так что с БК осторожнее.

Бк Балтбет,точно знаю что не нада ниче играть можно хоть с веб мани на киви гнать без коммиссии,хоть телефон.)

Unknown 26.03.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от dirol666
Бк Балтбет,точно знаю что не нада ниче играть можно хоть с веб мани на киви гнать без коммиссии,хоть телефон.)

Это долго там не задержится как и во всех остальных.

limonsar 26.03.2012 17:51

Всем привет. Есть симки МТС с тарифом "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" и

"ТЕЛЕМАТИКА" (оба тарифа корп.) Как лучше их

использовать? Может кто знает, уходят они в минус и на

сколько?

Unknown 27.03.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от limonsar
Всем привет. Есть симки МТС с тарифом "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" и
"ТЕЛЕМАТИКА" (оба тарифа корп.) Как лучше их
использовать? Может кто знает, уходят они в минус и на
сколько?

Раньше точно знаю что до -10к уходили заливы голосов делали с помощью таких сим сейчас даже и не знаю .

Be$T 28.03.2012 15:59

Спасибо автору, мне понравилась статья, будем пробывать.

Koren 30.03.2012 00:55

а в чём проблема теле2 сналить? ладно там если 50 рублей то да, смысла нет. за их проценты. Но если сумма хорошая, да ещё и не свои лавэ, то почему бы и нет.

можно да же меньшие проценты потерять, через платёжки

grandmasterbit 01.04.2012 05:16

Цитата:

Сообщение от Koren
а в чём проблема теле2 сналить? ладно там если 50 рублей то да, смысла нет. за их проценты. Но если сумма хорошая, да ещё и не свои лавэ, то почему бы и нет.
можно да же меньшие проценты потерять, через платёжки

А у кого тут проблемы со сливом с теле2? У них кривая система там со стартовым балансом и не глубоко продуман момент слива, по мне-таки это не самая популярная сотовая связь, поэтому там много чего интересного можно найти.

- Где проще найти XSS? На mail.ru или на vk.com? Правильно мыслишь, коллега...

dirol666 01.04.2012 05:38

Цитата:

Сообщение от [ STEF
"]
[ STEF ] said:
Это долго там не задержится как и во всех остальных.

уже 2 года пользуюсь) убирать не собираются вроде)

Unknown 01.04.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от dirol666
уже 2 года пользуюсь) убирать не собираются вроде)

Меньше об этом знают долше пропользуешся.

Arthur- 12.04.2012 00:45

А куда еще можно вывести деньги с мегафона кроме киви с минимальным %?типа на банковскую карту и тд не предлогать.

axscript 12.04.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Arthur-
А куда еще можно вывести деньги с мегафона кроме киви с минимальным %?типа на банковскую карту и тд не предлогать.

yota.ru

Максимальная сумма единовременного платежа — 5000 руб.

Общая сумма платежей, совершенных за сутки — 15000 руб

Unknown 16.04.2012 13:15

Обновил вывод . теперь стало всё намного легче и быстрее.

im_god 16.04.2012 16:43

было же такое давно. /thread266539.html

Unknown 17.04.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от im_god
было же такое давно. /thread266539.html

Там про саму платёжку а не про то что как слить баланс с сим.

im_god 17.04.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Магнитофон
По просьбе
antibiotic
, выкладываю альтернативную схему вывода Webmoney с любого аттестта.
Способов очень много, но расскажу о двух самых распространенных. А это через Оператора и через Соц. Сеть "Вконтакте".
Начну с первого альтернативного способа вывода.
№1:
И так на пальцах. Для вывода с любого атт Webmoney, нам понадобиться симкарта (оформленная на физ.лицо, желательно Мтс. Так же подойдет Мегафон и Билайн).
Имеется у нас на кошельках N сумма. Мы делаем пополнение нашей симкарты (номера телефона) на эту сумму которую хотим вывести. Комиссия 0.8% при пополнении телефона.
Мы пополнили, молодцы. Проверили баланс, видим эту сумму на нем. Что же нам делать дальше? Мы идем регестрироваться в плтежной системе qiwi.ru. Для регестрации нам нужен только номер телефона, на который придет пароль для входа в кошелек.
И так логинимся в кошельке (вводим номер телефона и пароль который пришел на телефон). Мы в кошельке, молодцы. А дальше расскажи Лех) Дальше мы нажимаем на вкладку "ПЕРЕВОД". Ставим галочку на "МТС". Далее вводим сумму для снятия с телефона (в поле"Введите номер", ставим номер кошелька qiwi). Комиссия при обналичивании баланса 3.5% + 10 рублей за "легкий платеж".
Далее ждем смс на телефон с номера 6996. Делаем подтверждение, и ВУАЛЯ! Через 2 минуты буквально, деньги у нас на кошельке qiwi. Что дальше? Дальше мы нажимаем на вкладку "Вывод". выбераем способ вывода. Есть 2 варианта. Вывод на АТМ или Денежный перевод. Тут уже на любителя. Все, деньги выведены, мы молодцы.
№2:
Ну тут все проще намного. Регестрируем или уже берем зарегестрированный аккаунт "Вконтакте". Не забываем что аккаунт должен быть привязан к номеру телефона, к которому есть доступ (Для того чтоб принять смс от Вконтакте). Переходим по ссылке http://vkontakte.ru/payments.php?act=addfunds Выбераем "Платежные системы"\Webmoney. Вводим сумму для пополнения. Комиссия при таком обналичивании 0.8% ВМ + 3% Вконтакте.
И так мы перевели деньги на страницу с любого аттестата Webmoney. Дальше что? Дальше устанавливаем приложение http://vkontakte.ru/qiwi Вводим номер телефона нашего кошелька qiwi. На него придет ПИН КОД (Не путаем с паролем от веб кошелька). Вводим Пин, жмем пополнение ЛК со счета "Вконтакте". Вводим сумму которая у нас на странице,ждем смс на телефон о подтверждении снятия денег и ВУАЛЯ. Они у нас на кошельке.
Ну а далее по стандарту: Вывод\АТМ или Денежный перевод\Наличные.
Впринципе могу показать наглядно в картинках. Но вроде все доступно. Спасибо.

Вот же все описано, только способ с вк уже конечно не работает.

Unknown 17.04.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от im_god
Вот же все описано, только способ с вк уже конечно не работает.

В том то и дело что он не работает а я написал рабочий .

Время: 05:55