![]() |
Antichat quest
???? :rolleyes: |
Буду неадекватен...(
Во всем конец сессии виноват...так что начинайте без меня...) |
Я тока в воскресение или даже след среду смогу стартануть...
=( |
я стартану завтра :) ток приду последним...... эт 99.9%
|
У меня как раз будет 20,00 так что стартанем. Попробуем закончить... А то мало ли чего там Rebz выдумал. :)
|
Похоже с начала, это будет сродни массовому ддосу. Все бросяться проходить =)
|
СПлоА будет проходить почти всем составом
|
Хмм, у меня это будет 17 часов - самый раз ;) Тоже начну :)
|
Блин я тоже не сразу подключусь (( Уже гдето ближе к ночи начну.
|
Упс, я немного перепутал :rolleyes: , мне показалось что сегодня 1 февраля.. :rolleyes:
|
=)))
|
ниче-ниче =))
Готовьтесь, античатовцы. Вам будут противостоять команды с других порталов ;) |
Цитата:
|
Хехе. посмотрим.
|
We'll see....
Когда стартанет буду еще учиться, приду, поздравлю Слайдера с победой и буду проходить. |
Цитата:
|
3/14сец, накатал огромную телегу и она пропала... бывает же гавно.... в кратце суть в том, что в прошлый раз СплОА сломало квест и смотрело, как люди бьются над ним и кто куда дошел... ТКловер!!! чтобы в этот раз такого не было!!!!
П.С. Я пьян, завтра пить с работой, послезавтра с другой работой, в субботу проставляться гавнюкам разным, в воскресение тоже судя по всему и к понедельнику или вторнику-среде я отойду... И за квест возьмусь к четвергу... И то если напишу "превед-медведа" за это время (что вряд ли), которого надо числу к 8ому сдать.... А я просил Ребза между прочим начать квест в другое время!!! гыггы... Ребз, тебя скоро отчислять за непосещаемость и подозрение в измене СплОА, что карается по очень страшным понятиям и законам!!! П.С. Кто не знает, в СплОА новые члены (авторитеты в хакерской тусовке, но еще не ясно, как они себя поведут в столь идейной и заслуживающей уважения и признания на Мировом уровне коалиции как СплОА!!!), это ProTeuS и Elekt!!!! Бурные и продолжительные аплодисменты!!!! ;) П.П.С. Выпью ка сейчас 50 грамм за всех вас и за ачат, так как устал уже пить за себя за сегодня.... ;) Слааа---вься, Слааа-вься, Великий Ачат!!! Главное: No СплОА - No World!!! |
Цитата:
asechka.ru - уже в составе. . . На форуме пост висит xakep.ru - уже в составе. . . На форуме пост висит web-hack.ru - уже в составе. . . На форуме пост висит до квеста осталось 11 часофф (я округлил) |
мы тут посчитали и определили что у хакиров Африки выходит несколько часов форы. но ето их не спасет, имхо
|
Тока старый квест не убивайте, плиз. Я еще не прошел его :)
|
Цитата:
|
ой ой... я буду в колледже.. прогулять?? )))
имхо на 300 баксов куплю новый комп ))) (ну чуть добавлю ) ) Ребз давай сюда прохождение ;) 20 уровней... не мало... а давайте могут проходить только те кто регится на форуме и набирает > n-го кол-ва постов... (где же я такое видел???)... (или зря... массовый флуд будет...:confused:) |
Цитата:
|
Ну чтож Господа.
Думаю сервак не сдохнет от первых навалов. Желаю Удачи, и каждому по 300 $. Ps. Почаще б квесты создовались, может и работать не надобылоб. :) |
Вроде как 10 мин осталось? :)
|
Уже 4 )
|
3 минуты =)
|
2 :)
|
гоу=)
|
http://aquest.antichat.net/
Сервер не найден :D |
Поехали, дружок :)
gogogo |
у мну находит =)
|
Цитата:
там какой-то подЙОП или это у меня 4ё-то ? =\ |
Все обсуждение тут
https://forum.antichat.ru/threadnav31410-2-10.html |
http://quest.antichat.net - еле загрузилась - такое впечатление что весь мир вплоть до графа Гейтса де Била квест проходит.
А я на старом завис так что мине ище учица и учица. Титулка суперская - чую будет жестко! |
| Время: 05:35 |