![]() |
Какого возраста тут сидит народ?
Мне просто интересно, может тут вообще взрослые дяди сидят, а я с вами на ты....
|
:))) Да они не палятся просто :) Им нас малых не понять :)))
|
Смотря сколько тебе? :rolleyes:
|
Мне двадцать лет...Малява))
|
Цитата:
|
Это намек чувак, что по уровню мышления и по твоим постам видно что ты отсталый :)))))
|
Цитата:
|
Че Гевара, моложе?))..."Выгляжу" глупой?...Кошмарики...))...
|
Цитата:
|
ля-ль, если Че Гевара подразумевал то, о чем сказала я...)...То это отчасти даж приятно))...Поскольку в жизни получается так, что я создаю впечатление слишком умной))...Уж 4-ый год в универе учусь только на пять...
А здесь такие "новости"...Иногда и глупышкой можно побыть, не так ли?)))... ))... Пусть в чьем-то сознании мне будет годиков восемь...или целых десять...Любой возраст прелестен по-своему)) ))) |
Опа... тут один старик на форуме тусуется... кто то один проголосовал за 20-25... СПАЛИЛИ!!!
|
Гы...25 старик? тада хто ж я по вашему ? мумия ? ))
|
А сколько тебе? :)
|
Цитата:
|
Это называется Бывалый =))
|
ойй.. я второй, который попал в категорию 20-25 лет =))) клаассс.. =))
вчера в сетке хацкера нашёл... дык.. шарит блин я фигею... а ему всего-навсего 16 лет |
Не скажу сколько мне лет...
|
дитё наверна =)
|
18 =) Молодой я еще =)))) вся жизнь в переди =)
|
Дайте мне тоже проголосовать, сделайте тут вариант младше 15 =))
|
Алгол, а сколько тебе лет?
|
да,открой секрет)))
мне 15 |
Мне скоро будет 13 :d
|
2 Pepsicola: Я в твои годы кочегаром работал )))
|
Жалко нет варианта младше 15...
|
Мне 16.
Чего вы к Алголы пристали. Вы бы лучше спросили как МайкроСофт взломать, а вы возраст... Может ему не нада открывать свой возраст... |
хм, старперов не густо =)
|
DarkElve, ты пропустил букву "д" :D
|
и еще букву Х
)))) |
))))
да, вопрос к Algol'у! Как сломать(не взломать) Microsoft? |
Я тоже 4-ый год учусь в универе, и преимущественно плохо, т.к.ничего не делаю, но меня всё равно все счетают умным. Так умеете? А по поводу возраста - вопрос не в цифре а в зрелости (внутренней конечно). Меня вот дети тоже называют "дядя". И хотя многое детское мне не чуждо, блюду марку "большого".
|
2SHiTS=> Slushay, ti kak do takogo dadumalsya??? :-)
|
Цитата:
|
Алгол а ты программировал на Algol'e?
|
мля во чудеса ! мне здесь делать, походу дела нечего, 11 лет это да ....жопа.... =))))
ЗЫ я на Algol'e программировал... гыыыы |
где .
|
Вся жизнь еще впереди,
мне 17 |
угу..
|
Я примерно ожидал, что ты это ответишь
|
Здесь возраст у большинства 15-19, посмотри статистику опроса
|
| Время: 02:52 |