![]() |
Miranda IM zeleboba's pack 7.6 Updated!
Цитата:
Скачать - Full Скачать - Lite |
Ну что ж заценим, возможности впечатляют. Хотя miranda всегда была на высоте!
|
сам пользуюсь ) мне нравится)
|
То же пользовался , но когда поставил чёрный скин , там ников не было видно . Щас тоже скачаю посмотю .
Одно могу сказать , всё очень грамотно сделано . |
Почему у меня при запуске программы выводиться такое сообщение -----> "Ни могу запустить ни один из установленых модулей поддержки списка контактов"? Я просто в миранде не шарю я на Qip сижу вот решил попробывать не получаеться :(
|
юзаю... считаю эту сборку одной из лучших) удобно и красиво по дефолту)
|
Цитата:
|
Дело в том что это выводиться как сообщение, после того как я нажму ОК программа останавливает свое действие, при повторном запуске все повторяеться
|
Цитата:
+1 :D |
Цитата:
|
у кого там не работает попробуйте поставить старую версию миранды, сделать оттуда дамп базы и потом грузануть её в новой, потом в настройках поставить загрузку контактов с серва мираблиса.
|
Хмм...при попытке соединиться мне всё время пишется "Неудачное подключение. Ваш номер или пароль не приняты сервером (5)." Хотя я всё правильно ввожу. Чё это такое и с чем его едят подскажите, плиз. :confused:
|
Fanatka, единственное что может быть - ты не правильно вводишь пароль) или юзаешь старую миранду со старым протоколом, проверь кэпслок, на каком языке вводишь и вводи аккуратно)
|
nOne? а ну да точно капс =) в голове моей опилки, да..да..да.. :D кстати заценила...супер просто =) возможно на миранду пересяду с аськи. :p
|
| Время: 19:29 |