![]() |
идти в 10 класс или нет?и какие сдавать экзамены?
вот стою перед выбором... склоняюсь к тому что идти... так как - учиться меньшн(насколько я знаю в коледже 4 года) и потом проще в институт поступать(в армию нехочу, лучше в институт =) )
и всётаки незнаю... что посоветуете а также - воспрос.... кто какие здавал экзамены, какие проще ЗЫ незнаю ничего. |
Сам отучился ровно 11 классов в школе...но сейчас думаю, что ошибку допустил...надо было уходить после 9-ого...поясню...
Уйдя после 9-ого ты можешь поступить в Колледж (путягу то бишь), окончишь вечерку и будет у тебя 11 классов + уже какая-никакая профессия...а там уже можешь и в инст, в последнее время колледжи тоже сотрудничают с институтами... Решать в общем тебе... |
Я сдавал физику, химию, русский и математику(последние два шли обязательными) =)
Сдал все на отлично)...правда и было это довольно давно сейчас уже в универе)) А идти надо.Если конечно есть мозги и желание учиться(ну или хоть что то его напоминающее) З.Ы.хотя хз решать то в принципе тебе) |
думаю надо, все таки легче когда школу закончишь а потом в универ, хотя в коледж идут в основном если сомневаються что поступят в универ, так как обычно после коледжей люди идут в универ при коледже.
имхо =) |
Я ушла после 9 класа.....поступила в коледж.....3 год учусь,последний год щас...диплом получаю!Я об этом не жалею..так как сэкономила время и уже в этом году после того как получу диплом специалиста иду спокойно работать!!
В 11 все равно пустая трата времени....ну может не пустая кто на медаль там идет и т.д и т.п |
да на слесаря иди хуле - как я + профессия какая-никакая будет епт
гайку шуре привинтил и ебана там смазал, прокладку вставил и все вода не течет но мне-то до песды пусть уебаны задроченные свои 11 заканчивают я вот епт вышел ща специалист на*** и скоро диплом по прокладкам закончу дай бог устроюсь |
Я советую пойти так как 10, 11 класс самый весёлый периуд в школе (пьянки, гулянки, бабы) :) Да и до армии подольше покосишь. Я лично закончил 11 и не жалею, школа она ведь один раз в жизни ;) А насчёт экзаменов это смотря какие мозги, ну а если их напрягать неохота то ОБЖ и физкультура.
|
бля писец вы тут все малые, куда я попал?
|
Цитата:
Ну и ну..я диплом получил два года назад...учил все сам..шпаргалил тоже временами НО все сдавал сам все равно. И 2 года я так и не нашел работу по специальности которую бы мне хотелось или просто хорошую работу с высшим образованием. Я уже 100 % знаю что кончу жизнь сгнив на помойке. Это непреложный факт. В школе я кстати отучился полные 11 лет не пропуская классов специализированной с углубленным изучением французского и английского языков. (а также испанский). Закончил школу с 3 четверками всего лишь.. :( |
Дрэгги
Экономистом.....ну ваще больше специализация по доходу...балансу фирмы и т.д и т.п+))) (про себя: как бы не обанкротить ее))))) |
По мне дак лучше 11 классов окончишь. И в коллежд поступить после 11 тоже можно, если есть желание. Но в ВУЗе интереснее. (:
|
х3... я учился 11 классов, не пожалел как-то..
думал над уходом, но сил не хватило расстаться со школьным коммьюнити =) пс: все-таки самый халявный экзамен - информатика.. помню, мне выпал билет "что такое вирус, деструктивные функции и примеры" ) |
Цитата:
Лучше окончить 11 кл, закончить инст... и сидеть в тёплом кабинете, чем трубы до пенсии ремонтировать... |
:eek: :eek: :eek: ....эээ.... а я думал ZACO не прикалываеца...... :confused:
|
Лично я закончил 11 класссов и поступил в универ.... Лучше закончить 11 классов - а потом поднапрячься и поступить в универ. Хотя решать тебе....
|
а у меня тётя заканчивала, инстут, потом универ.... а чем институ от универа отличается? (палками не бить, ну правдо... я даж незнаю что такое сессия...)
|
надо пить, курить и ругаться матом так все настоящие поцоны делают
Цитата:
университет дает более широкое образование, к примеру ты получил диплом географ, ты можешь работать преподом географии, можешь в научноисслед. институтах, и т п а институт более практическое и узкое образование, грубо говоря инженеров. ты будешь чисто учителем или например, только инженером, и т.п. но бывают частные случаи конкретных образовательных учереждений Но по крайней мере мать заканчивала университет, отец - политехнический институт а зарплата у них соответственно 3к и 6к рублей причем мягко говоря не по специальности. Так что никуда не поступай, пей кури и ругайся матом, толку и то больше будет, все равно потом случится какая-нибудь перестройка как в 1990 и все специальности которые ты только что получил никому нахyй будут не нужны, пойдешь на завод штамповать трусы на липучках. (с) Оптимист |
я вообще швея мотористка, сижу строчу трусы и не парюсь :)
|
неее...лучше уж закончить 11 классов поступить в универ, и получить нормальную профессию и образование! ну и закончишь ты коледж, ну и куда дальше?? на нормальную работу ты не устроишся, а если только ради экономии времени то это чушь...
|
Я в этом году заканчиваю коледж(т. е. путягу)...
С одной стороны жалею.... Многие мои друзья заканчивают уже первый курс универа, а я еще даже не поступал. С другой стороны - есть профессия и дополнительные знания, которые пригодятся в дальнейшей жизни. 2 \6/ Все зависит от того, кем ты хочеш стать и на кого идти в универ. |
Имхо надо идти в 10-11. И пора в жизни интересная, и корочки там какие-никакие. Хоть и не уверен, что сильно в наше время нужны такие корочки, скорее будут большую роль играть твои знания (ну например если ты мега-прогер, то корочка нафик никому твоя не будет нужна, будут нужны твои прогерские способности), но подстраховаться не лишне.
Поддерживаю Mobile, после путяги тебе >50% вероятность идти пополнять ряды ч0тких посанов. А по поводу институт/универ. Вот у нас, например, просто куча институтов переименовали себя в че-нить позаковыристей, уже используя в аббревиатуре не И, а У. То есть слово университет сейчас часто просто понты, хотя, конечно не всегда (ну вот МГУ точно не понты :)). |
А разве в конце колледжа ты получаешь полное высшее образование ? если нет,то никакого сокращения времени....
|
Там наверно какое-нить высшее специальное (не уверен, может еще как то урезаннее), а полное высшее это >=5 в универе или институте, 4 (бакалавр) вроде не канает, это неполное высшее
|
спасибо все преогроменое кто тут отписываеца =)
вы много пишите про то идли или нет, и совсем не пишите про то, какие здавать экзамены... и что на них будет? вот тут кто-то сказал "информатика" а вдруг там попадёца "какая команда на Qbasic делает переаорот букв на 872642* + они начинают плясать и ругаца матом" а я вообще на информатеке пости в школе небываю... за весь год - раз 5 был.. |
бакалавр считается высшим (у нас в Украине) но его никто не признает наш народ знает - специалист, магистр а на бакалавра косо смотрют.
На себе нах проверил! |
я закончил 11 классов и не капли не желаю. Как кто-то сказал тут - движухи и все такое! Короче оттопырился я там ничтяково. Особенно выпускной - это вообще ВЕСЧЬ! Самое ничтяковое время в школе. А насчет инстика - я учусь сейчас, но жалею, что вообще туда поступил. Сейчас на 4 курсе - вот и потерял 4 года. Сейчас перевелся на заочку и устроился программистом в веб-студию. И никто, нигде не будет на твою корочку - нахрен она никому не нужна. Только знания. Например у меня на работе спросили про образование, только после того как я прошел тест :) Но это конечно чисто мое мнение, я смотрю тут многие имеют противоположное...
|
Иди в десятый б/п.
|
Цитата:
|
\6/
Гм, ну а в школе поинтересоваться про экзамены у классной своей, у старших? Ведь откуда можно знать, какие тебе придется сдавать экзамены. Ну мы сдавали что...э...физика, математика, устно что ли, не помню, информатики вроде даже не было, хотя могу ошибаться, давно было. И что попадется тоже зависит от вашей программы, у кого-то логомиры, у кого-то может ассм :) Спроси у классной, самое оптимальное |
Цитата:
А ещё есть кандидат наук, доктор наук и т.п. 2Автор: гоу ту 10-11 класс. Просто поверь наслово -позже поймешь почему)) А я уже не помню что я сдавал в 9 кл. Помню что всё было хорошо=) |
я помню когда в девятом здавал,пережывал очень что завалю,здал все отлично,аффтар иди в десятый!
|
Я 11 отучился, потом в институт, просто так решил. Автор выбирай сам
|
мне кажеться отучиться надо все 11 классов, а экзамены в 9 сдавать, которые проще и не париться особо...
|
Цитата:
|
Все простые,я лично ко всем прочитал каждый билет по раза два вроде,непомню точно,алгебру только списал,списать несложно,сам увидиш какие учитиля добрые во время екзаменов,ето они сейчас пугают,екзамены простейшые.
|
Смотря какая школа: лецей, гимназия или просто школа... Если школа с каким то напровлением, то после нее можно легче поступить в универ с такой же специльностью; школа простая, то искать какой-нить колледж! -- мои мысли....
А про экзамены... я думаю тут сначала надо определиться с направлением, ведь если ты связывашь или думаешь связать будущую жизнь с компьютерам, то определенно химия+биология или русский с лит-рой =) |
Цитата:
|
о! иди в ПТУ, чувак...гг
|
Екзамен сдаш кароче какая бы школа не была,главное не быть идиотом,а моя школа кстате спицеализирована на чемто была,хз на чем)))
|
экзамены в 9 классе- ***ня, они все типовые, есть готовые шпаргалки, тупо сидишь и списываешь) я когда в 9 классе пришел экзамены сдавать на меня все преподы косились вроде "а ты кто такой и откуда?" и всеравно списал и сдал, причем учился я в одной из лучших школ москвы согласно гос. статистике образовательных учреждений
Если не знаешь какую профу будешь получать- иди лучше в 10 класс. К тому же в школе после 11 класса ЕГЭ, прикольная тема, на 3 всеравно напишешь, а если результат будет высокий- можно использовать вместо экзамена при поступлении в ВУЗ. Да и вообще 10 клас- полная халява, 11 тоже не сложный вроде, не помню уже. Ну а если на 100% определился в какой ВУЗ пойдешь- ищи при нем колледж. |
| Время: 18:47 |