![]() |
Вместе мы сила! Вместе мы СПлоА!
Здесь будим приватно обсуждать веши волнующии нас как учасников СПлоА!
|
:D
Kstati tak i ne vkuril pro vash sploa |
Меня вот полнует, надо ли брить жопу или нет.
|
Меня отчислили
|
Топочёк дурачок
|
Цитата:
|
Есть кое-что выше сплоа, УТПМК!
Бойтесь УТПМК! они везде! |
УВЧ, СР!
|
Есть всё ещё круче ОВД и ФСБ, а еще лучше ОМОН и СОБР.
|
Ксури, это будем обсуждать в приватном месте в приватное время элитарной тусой. А сейчас меня волнует, если жопа волосатая, ее надо брить или нет? По-пацански это или нет? Еще один вопрос, это почему Егорыч до сих пор не знает кто такой Dracula4ever и плохо представляет себе VIYu, хотя это элита 0ндерграунда? И последний вопрос, когда у меня закончится похмелье, потому что от него ничего уже не помогает и даже не спится мне в воскресение в 8 утра из-за него.
ХЕК, братья и сестры!!! П.С. Еще мне очень интересно, есть ли дома у Снега туалет и зачем он ему нужен, если он там есть. |
у снега нет туалета но есть телевизор в середине комнаты и много тряпок в ванной =\\
когда он придет в себя - он отпишется и все вам обьяснит. просто подождать надо дня 2-3 )) |
Эм.....ДРоА тоже живет и готовит мануалы :) limpompo правда стисняеться и не хочет в ДРоА,но ведь он истинный кто смог испробовать весь мануал ,не взирая ни на что.
|
Кстати как расшифровываеться СПлоА? А че еще за ДРоА?
|
Сплочение Одептов Античата например. А на чамом деле, это приватная 0дей информация для узкого круга общественности.
Ну а дроа я думаю итак можно понять как расшифровывается... гыгыгы |
Цитата:
не раскрывай тайны преватной хек-вечеринги \= |
Цитата:
|
надо уж тогда отдельный тред создать про хек-поинт вчерашний =)
|
В подписи limpo
Цитата:
|
У тебя в подписи продолжение для подписи лимпа:
http://xs207.xs.to/xs207/06406/17jx.gif |
хек!
накидайте фоток в ПМ. Через 4 часа будем дома. |
ой мне тоже плиз)
|
Мне тоже все фотки пожалста :)
|
Да мне тоже
|
Так и не ответили для чего нужен орден шляпы и палки ...
|
Koroche vse fotki mnie v pm, a ya sam po vsem nepostoronnim ih zakinu. Tipa koordinator
|
Найдите Трина, у него должно быть много
|
Задохлик, отпиши мне в асю по поводу завтра.
Всем вот фотки интересны, а Главный вот что говорит: [11:42] <podkashey> ты фоток не видел пока? [11:46] <Egorich> неа.. будем надеяться что это все потерялось П.С. Всем интересны фотки уебанского ника ИМХО... гыгыгы П.П.С. Задохлик и многие другие даже не знаю, почему у меня такая подпись теперь стоит, кто такой уебанский ник итд... гыгыг |
гы, чё за фотки?
|
А вам знать не положено :)
|
дада и мне фоты
я трину стукнул, жду от него |
Девушка, у вас есть зиродей эксплоит? :d
|
Цитата:
Еще вспомнил, "девушка, можно вас пропиновать без фаервола" гыгыг Есть приватное 0дей элитарное место, где можно обсудить все что было, по вопросам попадания туда пишите ко мне в ПМ или в асю. Тем, кто не знает о чем речь, прозьба не писать, дабы не быть отчисленым на болт!!! |
а мну в сплоа возьмете ?=) я сплоенты компилить умею...
|
ыыыыхыхыхы. подкащей жжешь нереально
|
кащей епт) оправдываешь свой статус ;)
|
Цитата:
|
Если ты его не помнишь, фота ксури есть в теме про фоты в МОА :)
|
Цитата:
|
поясните ктото че происходит, а то я ваше не в теме...
|
Это приват информация 8)
|
| Время: 03:47 |