![]() |
Нужен фаил с компа жертвы
В общем, есть человек в аске, узнал айпи (бот забыл ежели честно, но по новой могу узнать) античат показал что у жертвы мту интел, что означает стрим, внешний от внутринего отличается адресса, могу ли я как то просканить пользователя потом както сплойтиком ну и т.д.
как в обще есть предложения? цель: Перекачка файла с машины пользователя, конкретно что и где на компе незнаю. |
Если имя файла знаешь , то мона трой кинуть.
|
а каким трой может перекачать мне фаил? а ежели папку знаю? но путь нет
|
В пинче есть функция поиска и передачи файла. Или допишу свой трой, он позволяет просмотреть содержание любого файла. Но нужно знать путь. А чё за файл-то?
|
качай turkojan (turkojan.com)
с его помощью и перекачаешь |
видео, видео с камеры, хочю полицизреть хоть один фаил, трой пока написать не могу (не владею языками)
|
Цитата:
|
http://forum.zloy.org/showthread.php?t=18845&highlight=%C6%EE%EF%E5
Там есть трой - бекдур! Сам я лично юзал скачивал с компа жертвы файлы и bd. |
Блин! он для локалок :(
мне не пойдет, человек из нета |
Illusion bot
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачать
Палится как Trojan.Win32.Agent.adw Качать и запускать на свой страх и риск Я лично юзал и юзаЮ, его не чего пока пасс еще наместе! |
Цитата:
+ а у жертвы тоже спалится как трой? это ни хорошо, а обычные крипотры идут под него? |
Sandjuro
Если у жертвы база новая то спалится, или если он тебе доверяет тогда у него может быть отключен антивирь при скачке, и тогда все пройдет и данные будут у тебя!!! |
Ни выключит жертва анти вирь,
про криптор ответье пожалуйсто |
Я в свое время его юзал когда! Антивири не палили его! Закриптую одним из этих крипторофф - PolyCrypter v1.2, RCryptor, SimbiOZ - их загни! Потом отпишись!
|
Цитата:
+ почему стока ффф сленг тебя разве не бесит такой? |
Слушай, а мне просто напросто надо сам клиент "В Жопе (Сервер) 1.7 - 100% final.exe" переслать жертве и он его запустит? по моему ни так все должно быть, как он будет этот клиент искать? и ежели я на своей машине запушю почему он не будет работать?
|
Цитата:
|
тогда закриптуеш мне?
И можно твой нмоер icq узнать (ну ежели ни против канечно) |
Цитата:
|
KPOT_f!nd
Не закриптовал, кто закриптует? |
Криптование на холяву
Цитата:
Софт нашли, криптовка на холяву нашли! Все можно CLOSED, чтобы не было оффтопа. . . |
Цитата:
+ скажи ежели внешний и внтутрений айпи разные то такие трояны не прокатят? или както адрес жертвы по особому надо прописывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 08:14 |