![]() |
нужен Хелпппп
Здравствуйте,
есть такая проблемка что кокойта чувак портит наш чат если я его начинаю пинать странички Опери выдают ошибку не знаю что делать не могу опознать его ip ну так скажем он рулет над всеми что предпринят помогите . заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dron-anarchy +1
|
а чат какой? Wap или Web?
|
попробуй через осла зайти (ie)
|
Isp,ссыль в студию хотя бы дал бы...
Страницу из подписи Dron-anarchy смотрел? |
Вот интересна одна вещь, МЫ тут телепаты? Если задавать вопросы "надо более точно описывать суть проблемы, давать название движка чата или адрес", вот тогда можно получить рациональный отве)))
|
Цитата:
Зы. только чат пожалуйста не порте! :) |
Цитата:
ты сначала файлы туда добавь.. а то и зарегится нельзя... или дай логин с пасом |
Цитата:
пасс. :) |
как я заметил то включены magic_quotes_gpc.. но дыра всёравно есть...
________________________ Login_____id_____password | Dark______1_____jal****go | Monica____412____da****n | _________________________ посмотри комнаты |
Цитата:
у тя есть ICQ? |
Цитата:
|
Привет всем! а хотите скажу как это сделал? парнишь надо деньги платить за то что чат зашивают!:)))) а когда вам зашили и вы его на....ипали....! получайте вам мало того что чат восстановили на старый так теперь будет скоро сломан!:)))
================================== Нелюблю таких клиентов......... |
кто-нибудь может перевести, что написано в предыдущем сообщении?
|
написано - спросите меня что курить ;)
|
Цитата:
================================== неверьте ему если попросит зашить за денежку! или просите сначало деньги! |
Цитата:
и откуда же у тя такие ложные инфо? да кстати как зовут твоего друга? :) |
какая прелесть)
проще уже шелл найти) там небось либо пхпремью либо р57 =) |
Цитата:
|
Тема еще существует? +)странно
|
закрыть тему уже пора. вопрос исчерпан я думаю.
|
| Время: 23:50 |