![]() |
Я не сошла с ума...но что то происходит...
Ситуация такая....мне кажется,кто то шарит в моем компе.Иногда я слышу щелчки мыши (хотя сама ей не работаю в тот момент) и характерный звук работы компа (будто открылось какое то окно,но мне ничего вылезло) Думала,может антивир так работает,но нет..(один раз я его отключила,когда сново услышала щелчки)...меня даже в инете не было в тот момент! И вот сегодня вылезла какая то ошибка. Меня это беспокоит....не подскажете,что это может быть??
И еще вот такой вопрос....если это у меня вирус вовсю гуляет (хотя антивир ничего в системе не находит...только в файлах пару раз и на сайте было.....и то..он все удалил) я могу узнать кто мне его прислал? Можно узнать Ip от куда он был послан? |
Цитата:
да не стоит грузится раньше времени - посмотри процессы на подозрительные бяки. да и скорее система сама что то делает) таже дефрагмантация Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fisch_ka
Устонови OutPost Firewall и посмотри на трафф. |
Параноя какая-то у тя:) Человек который заходит заботится о своей безопасноти (компьютерной) толком ничего не рассказала, нужно больше инфы по компу!
|
ppc 10 сообщений уже удалил...заипался... хорош флеймить...
нах... щас минусы буду ставить... |
Скорее всего механика работает.Если трой,то вряд ли комп будет производить какие то механические звуки,типа клацания мыши.
З.Ы.Слуш,ты адресском все таки поделись с народом,где такую траву покупала?:) |
Код HTML:
ppc 10 сообщений уже удалил...заипался... хорош флеймить...Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Тем кто не может дать действущий ответ или ниКуя не шарит и набивает посты----НЕ ПИСАТЬ! Не засоряйте зря... |
Цитата:
|
Хорошо.А как же тогда объяснить то,что это происходило и во время действий за компом? Но либо ты прав...и хорошо если так....либо ты ошибаешься на счет простоя
|
От интернета в этот момент комп отключен?
P.s. У меня тоже есть щелчки непонятные... |
Нету вируса у тебя, не переживай. Это стандартное поведение винды - покликивание, посчёлкивание. Скажу по секрету: она как лучше хочет.
|
мда =/
А какая вынь та? У тебя эксплорер 7 стоит? Ad-Aware юзала? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, Green_Bear спрашивал какая ошибка выскакивает...Честно сказать,не записала.... а вот сегодня была эта "Error 45" и больше никакого текста... |
а какая у тя сеть? попробуй выдернуть сетевой кабель (если локалка) и послушать - если щелчки будут - значт эт чёт система сама воротит, хотя вполне возможно что кто-то узает твой удалённый рабочий стол.. проверь настройки.
блин.. хотел чёто ещё написал.. забыл... лан, потом если чё добавлю. |
пробуй msconfig в строке выполнить... Чистим автозагрузку... и сервисы.. всё подозрительное в топку, потом ставим Outpost.. И всё контролируем....
если не помогает - глюк винды, отключаем звук на щелчки мыши и юзаем дальше... |
Fisch_ka алкоголь и энергетики очень плохо отражаютса на восприятии реальнова мира =))) если серьёзно сначала подумай есть ли у тебя чтото что стоит какова либо интереса со стороны злоймышленикав =)))? Если нет то и волноватса не стоит по этому поводу имхо проблема чисто психологическая , твой комп не круглосуточно же в сетке находитса ? есть вариант что у тебя есть друг в локалке который сгорает от желания посмотреть твою личную почту и фотографии " Банд Зрасов " . Так познакомься с парнем и не забивай себе мозг призраками блока . IMHO,
|
Вытащи сетевой кабель, и после этого проконтролируй будут ли опять такие характерные действия... Если нет, то вероятно всего что тебя радминили, или трой висел какой то...
И еще скачай программку типа cports, fports , каторые показывают открытые порты на твоем компьютере.. |
да там может быть и радмин о котором она даже не подазревает .... если локалка админ засадил и никаво не спрашивал , такое тоже бывает , но помоему параноя
|
да фигня это всё...у меня тоже такая шняга раньше была......шелЧки...ну как у тебя и т.д........это вполНе нормально для WIndows.......преЖде чем соЗдавать тему подумай 100 раз.......
|
Нда...вот мой отчет.Скачала Ad-Aware SE Personal ...эта программка и выявила ХУЛИгана....вообщем я была права в своих подозрениях и самое интересное я даже узнала КТО это! Он выдал себя сам...закинул сразу ссылку с трояном (кстати я не ожидала от этого чела такого)
А также сменила все пасы , и буду учить скрипты...хочу подробней их читать. Вобщем у кого такая проблемка будет...скачивайте прогу и смотрите... Всем спасибо за ответы :) |
спасибо незачто говорить, поверь мне на слово ,Ad-Aware SE Personal давольно слеповатый антишпион если хочеш полный контроль над форточкой советую spyware terminator и прочитать манул к своему farewall
|
Fisch_ka
Стоял бы аутпост, то даже при поступлении трояна на твою машину вылез бы процес с вопрос о доступе в нет, и ты бы сразу все бы понела ;) |
| Время: 08:19 |