![]() |
Бедные котята...:(
http://www.gorodok.ucoz.ru/news/2007-02-06-7
Без комментариев..женщина-дъявол просто. :mad: |
ПЦ, а если выложить про бедных африканцев?
|
люди сволочи
|
Цитата:
|
Руки бы блять оторвал... кошек больше всего на свете люблю...
|
Какими же уродами бывают люди...
|
Цитата:
|
Так я знаю, что они люди. В том то и дело. Люди могут пытаться добиваться своих прав и что-то предпринимать, но беззащитные котята и другие животные не могут. Любые животные вообще должны иметь столько же прав на жизнь, сколько и люди. Думаю, тут бы меня пепсикола поддержал бы, он ведь когда я только зарегился сайт пданировал создавать по защите собак или что-то в этом духе..
|
Цитата:
Приятного аппетита, Дрэгги! |
Цитата:
|
от человека нет никакой пользы. быстрей бы армагеддон
|
Я лев по знаку зодиака. Кто котов обижает убить готов =\
|
Цитата:
все, что не происходит, все к лучшему (С) |
видео смотреть не стал, у меня можно сказать чувствительная психика)
Про то что африканцы и всякие бомжы тоже люди бред полный, они живут в дерьме потому что они хотят в нем жить, никто не мешает какому-нибудь бомжу ночью подойти сзади к хорошо одетому человеку, по всей видимости с деньгами, е*нуть его по голове чем-нибудь тяжелым, взять деньги и мобилу, найти какую-нибудь бабку чтобы она его временно прописала( за деньги) и устроиться на работу( т.к. есть прописка, пусть и временная) Что в этом сложного? Я могу еще таких способов сотни найти как выйти из тяжелого положения, а вот они не хотят искать. Это их право, их путь. Тогда нех жаловаться. P.S. Не говорите про уголовное преследование и т.п. х**ню. В РФ за 2006 год было официально совершено 4.000.000 преступлений. Так же по неофициальной статистике принято считать что это число умножается на 3-4, так как многие преступления не регистрируются. Итого 12-16млн. Статистику сколько преступлений раскрыто говорить не буду, можете догаться сами. Подскажу что ситуация с раскрываемостью у нас просто пи***ц. |
Гмм да, осознаю, но этого я ем очень и очень немного. Тут уже ничего не поделаешь. Люди существа хищные. А вот от шуб и дубленок можно было бы отказатся. Да и здесь речь идет о реальном издевательстве, а не просто убийстве. Понятно, что некоторых животных выращивают на убой, но тут нужно делать так чтобы смерть была безболезненной и максимально быстрой. Да и знать меру, чтоб поддерживать баланс в природе, а не изводить целые виды животных каждый день из-за шкурных интересов человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2nerezus, блин, не ищи. не усну. :(
|
http://www.sharing.ru/dl/029050/fouru.wmv.html
|
По ссылке - документальное видео, поэтому особо кровавых сцен там нету.
|
Кловер во многом прав.
Бывают же дерьмовые хумансы, что аш песдец. В натуре на кой хер так делать ради пары копеек? |
ИМХО оффтоп, даже в болталке.
P.s. Всегда есть проблемы с людьми (а не с животными). Животные тоже едят животных (круговорот в природе - тут уж ничего не поделаешь). |
блин.. какой ужас..((
|
Цитата:
|
куриный бульен - это трупный отвар! никогда не задумывался?
|
Цитата:
с живых собак шкуру сдирают, лапы отрубают и потрошат |
Цитата:
|
Цитата:
мне собак жалко. еслиб кошек то норм Winux (20:05:31 19/02/2007) а собак я люблю Great (20:05:55 19/02/2007) )))) Great (20:06:45 19/02/2007) специально для тебя найду видео Winux (20:06:49 19/02/2007) ок Great (20:06:50 19/02/2007) где кошак потрошат |
Продам котят. Недорого. 50 рублей ведро.
p.s. На самом деле - про котят жестоко, но уже давно известно. Таким "продавцам" не одна тысяча человек хочет руки поотрывать. |
Цитата:
зы. ты кстати как, отошел, или все еще красавец? =) |
Жестоко.. очень.. те процессы которые происходят в природе - это естественный отбор. сильные выживают, слабые погибают. а тут - просто садизм ради выгоды..
и плюс еще мучения животных, причем наверное очень страшные.. ожоги и интоксикация.. я расстроилась... :( |
Ох че бы я с этой теткой сделал то в переходе!!! маску бы одел потом сделал и убежал быстро! но че бы я сделал с ней без мата не передать!!! так что не буду говорить...пусть она и человек! но то что она делает это убивает в ней все человечное, так что она просто существо, над которым также можно поиздеваться как и над котятами...
|
Великолепно сказано! Саму её покрасить!...с химическими добавками типа серной кислоты. И почему милиция ей так и не занялась..а то собакам памятники ставят в подземных переходах (уже убитым), а еще потенциальных жертв-котят защищать?
Вообще если кто живёт в Москве её надо выследить и отомстить! Вопрос только как.. |
В сети полно халму на такую тему, автор кажеца поднимаешь посещаемость? ищу логику в другом, т..е в твоём посте, че-то ты не похож на орленка
|
Лол я поднимаю посещаемость? Ты что серьезно думаешь что это мой сайт? Мдас..ты явно меня плохо знаешь. Но вообще я наткнулся на этот сайт и нашел там эту новость когда в очередной раз зарабатывал свои 5 центов на серфинге.
Цитата:
P.S. Если бы у меня был такой сайт то я непременно рассказал бы о нем на ачате и думаю, мне бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ подняли посещаемость. Я такие хитрые методы не использую. Я бы все прямо тогда рассказал. |
это еще не жестоко. жестоко то, что пидорас убивает десятки тысяч людей и гнет пальцы в своем вайт хаусе. а еще жесточе то, что его никто не может остановить.
|
я бываю в тех местах,увижу ее, своими руками разукрашу :mad:
|
блин про собак ужасно, просто психологически смотреть на это тяжело, а у этих скатов хватает силы делать такое, козлы, ноги им поотрубать и пусть их, хай мучаются
|
Люди те же жывотные которуе просто розвились благодаря росположению пальцев на руках (нефакт) мы просто стадо которое убивает ету планету и другие виды жывотных на свое благо,мы хуже их,мы чудовища и паразиты которые не то что между другими видами,а даже между собой неможем найти гармонию.Ето мое мнение.
|
| Время: 13:10 |