![]() |
Брут для ленивых
http://n.foto.radikal.ru/0702/33d09fa92730.jpg
Версия 1,8 ане 1,7. Брут спетсиально для лентяев( потому что некоторые ленятся искать прокси ). В этом бруте не надо прокси так что это уменьшил вашу проблему с спроксями. У каждой хорошей весчи есть такжи и минусы аминут в этом софте что брут пасов толка на один пароль. Скачать |
Какая скорость перебора пассов без прокси?
|
Примерно минута 35 асек засек :) .
|
На каком коннекте??
|
В какой-то степени полезная програма, + поставил ;)
|
Folc
((я лично не знаю накатом коннекте. Скачать программу зайди на форум программы и спроси там. Zulf tnx |
Mo4x™ спасибо понравилось!
|
на вирусы то проверяли?
ЗЫ: знаю что брут, спам, флудер определяется как вирус... вроде вирусов не найдено... мдя, на 1 пасс это минус =\ |
Однозначно +, но скорость маловата для прямого подключения. Скорость сравнима с Ipd, а в таком случае наличие прокси выигрывает.
И такой вопрос- скоро ли тебя банят после такого брута?))) |
народ, у кого есть виртуалка? запустите! проверьте на вири..
|
Проверяется ASP Pack - Каспер уже 5 мин. висит на 50% проверки...,
update: мля, базы старые, щас обновлю... |
Да проверила. Чисто вроде все... А так прога полезная..
Да, у мня тоже где-то около 40 асек в минуту.. инет у меня мегабит туда\обратно |
Проверил с сегодняшними базами Каспера - чисто, подозрительной активности тоже не замечено при работе, работает - пароль показала правильный, только вот скорость конечно мала... и прямь для ленивых...
P.S. Осталось проверить - не уведут ли теперь эту асю.. ;-) |
Мда, 40 пассов в минуту это 0.6-0.7 ппс. А даже у такого ленивого собирателя проксей как у меня скорость редко падает ниже 3х) вопрос- смысл этого брута?
А возможно сделать для этой проги многопоточность? вот это было бы правильно имхо |
Во первых вовремя IPBrute инет и комп тормозили, потом брутить словарями давно не рентабельно , я играю по сети в Call of duty 2 и ping с IPBrute 150-300 а с этой прогой норм как буд то ничего не происходит, и так как я довольно много играю он мне не мешает, пускай брутится....
|
Я тут по поисковакам полазил... Тут прищёл к выводу что существует ICQ Password Recovery v2.0 тока везде влатные ссылки, или демо версии... Если найдёт инфу поподробнее выкладывайте сюды хочется поюзать 2-ю версию
|
У меня коннект 33 переберает 25 пассов в минуту)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно могу и ошибаться |
Не качает((
перезалейте плиззззз |
можно вопрос? в этой программе покси какбы внутри или она воопще без проксей работает? Потомучто без проксей стремаюсь забанят еще :(
|
У меня неКАЧАЕТЬСЯ = (((
Залейти куда - нить! |
Хм, странно, у меня вообще файлы из аттача на античате не качаются.(( перезалейте кто скачал, плиз =)
|
Цитата:
http://ifolder.ru/1178181 |
У меня тоже почемото не качаеться :confused:
|
Цитата:
|
гм.... жалко что на 1 пас! очень жалко
чуть позже: вроде не плохо, пару часов побрутил по 1 пасу и уже 3 8-значки сбрутил, и нагрузки на серв ваще практически никакой, прикольно... кстате там лист с паролоями можно на 1 номер ставить |
пробрутил номеров ~ 600, скорость значительно упала.
|
всё катается.. попробуй нажать на Ctrl когда нажымаеш на ссылку ;)
|
юзаю уже приличное время! сбрутил уже не мало номерков! версию юзал 1,8
|
вот только не совсем ясно зачем она долбится к себе на murb.com
ps никого не обвиняю, но снифать пока что лень... |
Цитата:
|
а как трафу кушает?
|
нераз говорилось,что тем кто трафик жалеет не надо брутить ;)
брут всегда кушает много... |
А кто по каким паролям пробовал искать
|
Еще раз повторяюсь: у данной программы прокси встроины внутри или она вообще без proxy работает? Если без Proxy то забанить могут
|
Цитата:
|
Медлено?? Да толька рад что она так брутит с ипбрутом у меня ваще п*здец=)
|
Сбрутил за 20 минут красивый 7-и знак отличный брут... Надо будет экзешник разложить, может можно будет скорость увеличить...
|
Повезло=)) а весь день сижу и нечего=)
|
| Время: 23:00 |