![]() |
Цитаты с башорга себе в подпись
Давно грела эта идея,наконец реализовал.Дергает случайные цитаты с любимого нами башорга и помещает на картинку.Решил взять цитаты , максимальное число строк которых не превышает четыре - побережем нервы людей,смотрящих десятисантиметровые подписи.Скачать можно тут
|
Цитата:
|
если у кого нету хостинга, то можете использовать с моего.
http://gb.netsec.ru/bash/bash.php |
у меня раньше такая тут была =)
ща она на форуме sources.ru стоит, можете глянуть. И вроде на дамаглабе. |
Ну что Гема пригодилась функция?
|
Диаген,спасибо что помог , вот только фукнция не пригодилась.Почему то она работала только на локалхосте
PHP код:
|
Блин, на моем хосте канает через раз... :( ща другой хост поищу...
|
гем, харе уже парсеры писать. делом займись)
|
теоретически можно переделать под "now playing"
|
Это нужен плагин к винампу который бы передавал скрипту название current music , winamp api хорошо описан , вот только делать лень
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще идея с башоргом прикольная. Однако реализация не блещет =( Ибо намного проще было бы, если бы это не было бы картинкой (и не надо кричать что это никак не реализовать) ну и на крайний случай - нужно передавать параметры скрипту типа цвета фона и шрифта, чтобы было как можно более похоже на текст. |
>>(и не надо кричать что это никак не реализовать)
на этом форуме в подписи? не поверю пока не увижу:) |
Гема, проблеммка у твоего релиза: когда цитата меньше чем в 4 строки, текст растягивается и смотрится ИМХО некрасиво)
А так идея рулезз |
Цитата:
прост я не представляю как ты этот текст вставиш в подпись. |
Отличный скрипт)
2nc.STRIEM, просто вместо картинки (в теге [img]) пишешь путь до скрипта %) И будет типо этого : http://underwater.xtoolz.ru/bash/bash.php Нажимаешь обновить рисунок, там другая цитата. Кул скрипт)) |
Цитата:
Способ всегда найти можно, в этом я точно уверен. |
ы, еще летом такую фишку делал, немного кривовато, но работает (бывает что через раз, так что обновить тыкайте) :p
----------------------------- http://www.spazioblog.it/statistiche/temp/img/a.png ----------------------------- |
Конечно можно: запросом в панельку профиля по крону. Но этот способ очень глупый, т.к. если все так будут делать - то будет большая нагрузка на серв.
|
Обновил,теперь можно задать цвет фона,текста и рамки,а также текст теперь выдается true color шрифтом.Скачать скрипт можно тут www.underwater.xtoolz.ru/projects/bash/bash.rar , сгенерировать тут www.underwater.xtoolz.ru/projects/bash/
|
Цитата:
Цитата:
но тогда сам юзер не сможет нормально работать т.к. ипри авторизации идет привязка к IP! хотя можно все сделать через проксю.. Вобще это уж извращения пошли.... |
nc.STRIEM все верно говорит. На ЭТОМ форуме сделать нечто такое ТЕКСТОМ простому пользователю невозможно как ни крути. Да и в любом другом скорее всего тоже.
для этого нужен минимум доступ в админку чтобы создать в ней модуль, устанавливающий подпись для конкретного пользователя. Там уже можно сделать так, чтоб подпись возвращалась текстом. Массовости такая идея не получит - вряд ли админам будет в кайф прописывать в шаблонах подпись каждому желающему. |
Гем, твой скрипт не работает, вот мой вариант
PHP код:
|
Цитата:
|
Я помню было такое...
|
все накрылись подписи --))))) у некоторых
|
Цитата:
|
| Время: 07:09 |