![]() |
Россияне нашли способ пить водку по Сети
Россиянин Сергей Михеев, эксперт компании E-Generator, изобрел способ распития алкогольных напитков по интернету. Превращение одиночного употребления, например водки, в настоящее застолье с большим количеством участников станет возможно благодаря придуманной Михеевым специальной USB-рюмке. Суть ноу-хау Михеева заключается в том, что революционная USB-рюмка будет определять, сколько алкоголя в ней находится и будет сообщать об этом другим участникам процесса поглощения спиртных напитков он-лайн. По мнению изобретателя, реализация этой идеи позволит любому пользователю Сети, которому не удалось найти реальных собутыльников, устроить пьянку в интернете. В случае, если разработчик согласится предоставить Ленте.ру образцы рюмок для испытаний, наше издание обязательно оповестит читателей о его результатах. www.lenta.ru |
В поиске стакана! Кто найдет отпишитесь(выпьем вместе). . .
офф]так моффно и все ачатаффцам пить[офф |
Идея сперта у студента Массачусетского института технологий (MIT)...
|
А вдруг кто то сливать будет из стакана?
Как всегда, все будут сливать, а ты один набухаешься... |
У меня один свой родной 200 грамм.
|
дык для этого еще и веб камеру подключить чтобы все видели что ты ПЬЕШЬ а не сливаешь =)
|
Цитата:
|
уже лучше в одиночку, чем с монитором =\
|
Почему то я не удивился что это придумали Россияне. Молодцы
|
Ну это уже полный П! Всегда можно найти компанию и не быть еденоличником!
|
пля помоему бухать с монитором - это все равно что спать с резиновой женщиной. Напиться то напьешся, а никакого удовольствия.
|
Фуу, мегабоян. Лучше уж тогда вообще не пить, чем этой х*рней страдать.
|
Я представил наших заядлых алкашей!))) в майке старой, в трикошках с вытянутыми коленками, и у которого есть комп с выходом в инет, и еще он будет себе гдето эту юсб рюмку искать и тратить на нее деньги, а стоит она наверно будет с ящик водки как минимум... смешно аж))))))
|
Нахрен это кому-то надо! Проще пройти на улицу к ларькам, где алкаши тусят, купить им водки и веселиться)
|
Скоро пи3д*ц@ по сети будут))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там пивных кружек коньячных бокалов и usb кальяна не предпологаетса ? :)
|
ГЫ!!! ГЫгыгыггы... гы... не... ну...гы...
Цитата:
|
я за монитором отмечал новый год и день рождения провел с лучшими друзьями по онлайну в чате, и ненадо ля ля... что лучше... так я никогда не бухал и не отрывалса как в нете... мне было приятно видеть в онлайне своих друзей и мы отмечали мою днюху и было весело... ну а это не изобретение а Фуфло, так как КПД от этого очень мало... даже не most have
|
я тут на форуме в аське и агенте 23 февраля справлял до 11 вечера потом в реал пошол =)))
|
Хех... не могу... кстати, я щас сижу в трикошках с вытянутыми коленками :))))) https://forum.antichat.ru/images/smilies/rolleyes.gifhttps://forum.antichat.ru/images/smilies/cool.gif(но в нормальной майке).
Трезвый. |
Дожылись,usb рюмка =/
|
Я последние 3 новых года встречал в сети.
|
Если разработчик знающий то придумает как проверить водка в рюмке или нет, а если ачатовец ушлый, то он придумает как отлить из рюмки или как воду в водку привратить)
И будет на багтреке: Продукт: Usb-рюмка Опасность: Высокая Тип уязвимости: Удаленная Описание: уязвимость позволяет плеснуть в морду Наличие эксплойта: да ржунимагу, хотя задумка с рюмкой интересная и достойна развития, ведь некоторый народ уже еб...ся в инете с помощью девайсов ) |
Цитата:
|
| Время: 14:50 |