![]() |
Парни с 23 февраля!!!!!!+)))
Мужская половина Античата с 23 февраля Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдельное поздровление 3 мужикам Античата - это Algol, Че Геваре и Егорычу+++!!!!! Вам, настоящим мужчинам, Желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали Мир и покой! Мы счастливы будем и Вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие. Римас с 23;)))))) |
Пасиб, Урсула;)
Мужики, с праздником! |
Пасиба
|
Урсула, спасиб:)
айс, цуко в аську выйди |
Присоединяюсь к поздравлениям ;)
|
хэк. ждем 8 марта (:
|
Я пью за вас, и за любовь, и за огонь в сердцах! Но первый выпью я бокал, за тех, кто в сапогах!Так выпьем же за бульчеГГа и всех тех кто там...)))
|
Спасибо Урсула =)
|
_Great_
хыыы)))че ты там уже задумал?)) |
доооооооооо, пасиба )
|
Хмм...а самых главных мужчин Античата нету....мож уже празднуют...))))
|
Спасибо, оч. приятно. Присоединяюсь к поздравлениям.)
С праздником, ребята! |
спасиб.
мужики, парни, с праздниками! Три дня отмечаем епт... |
седня нажрусь о_О..
|
suffering
не хило....))))Удачного отмечания;))) |
О короче у парней Античата планы по полной....я представляю,что на утро.....тишина....никого нету....мужской пол отмечаетт...)))))
|
спасиб,тут в асе девушки поздравляют,а я пока пост Урсулы неувидел даже непонял с чем =/как всегда невкурсе событий))
|
урсула *** куснула
:d:d |
Connor
ну ты даешь...прямо таки не в курсе событий))) |
Танцуют все!
|
Цитата:
Хыхы)))Для женатых....если в составе такие имеются))) http://img404.imageshack.us/img404/5...3f1e97abh5.gif Для неженатых)))) http://img293.imageshack.us/img293/5...7112743jx3.gif |
там за *** слово *** написано
антимат тупой |
Спасибо. А у нас на Украине никакого выходного нету и день 23 февраля,как мне говорили, официально уже не считается праздником вовсе:( Сегодня вечером выпал первый за всю зиму снег и так замело, такая метель к моему удивлению. Но температура около нуля. Так что эх толку мне от этого 23 февраля никакого конечно.
|
Спасибо =)
Празник тех кто служил и служит =) Цитата:
Это ты называешь первый снег??? на улице е-мае -5 ветер сигарету вместе с зубами вырывает.Заносы такие что *** в снегу... первый снег блин... |
Да но согласись что это практически первая непогода за всю зиму в Одессе. Вот наконец-то и нам не повезло..а то до этого вообще до +14 было. И вся зима такая бесснежная я думал так и не выпадет уже нормально.
|
А ваще в Киеве относительно нормал....наверное теплее чем в Одессе....но это днем токо))) а ночью...ууу...холодень))
|
Сейчас в Одессе минус четыре ветер и метель и снега дофига. Завтра утром мне придется поторчать на улице как обычно так что я все на себе прочувствую..вроде бы и правда ветер сильный.
|
1) Урсула, спасибо
2) Мужская половина ачата, прими мои поздравления 3) ГидроМетеорологический центр сообщает - за окном 15 хреновых градусов, и снег недельной давности (преимущественно серного и желтого цветов). У A110ut’a как всегда насморк и горло першит 4) Еще раз всех с праздником =) |
скажите ей что я ее люблю
|
он тебя любит
|
хе хе... я с утра уже принял чуток, потому пойдем праздновать дальше... до воскресенья не ждите... :)
|
ну вас, в мск -20.. мороз и ветер бррррр.. =(
|
Присоединяюсь к поздравлению. :)
|
1.Спасибо...
2.Отдельное поздравление Че Геваре за пряники. 3.Поздравляю с праздником,желаю всего самого наилучшего,здоровья,силы, чтобы был всегда на чеку,того кому сейчас не легко - bull.666....Поздравляю ! 4.Поздравляю и спасибо за создание такого портала всю администрацию 5.Так же поздравляю всех девушек,ведь день защитника отечества ,а родину защищали не только мужчины.Вам тоже желаю всего самого наилучшего. 6.Хочу поздравить всех кого я знаю (те кто меня еще помнит ,я вас поздравил),кроме некоторых лиц (те кто знают ,поймут)...Я вас всех люблю и не могу пожелать ничего плохого. 7...в Москве почти -30,ветер на столько холодный,что есть чувство что режут кожу ножом. И еще...примите мои поздравления от моего же брата,который тоже сейчас в армии... |
c праздником!
|
уря
вот и наступил этот мэнов день ) с праздником меня и вас
|
С праздником :)))
|
Урсула спасибо:)Чуть было не написал тебя тоже....:)
А тебя с наступающим 8м:) |
C ПРАЗДНИКОМ!!! Поздравляю.. И.. даже не знаю что сказать... Вот такая я... вот..
|
Цитата:
|
| Время: 23:24 |