![]() |
Ученики сломали учителю шею за iPod
В американском Джермантауне двое школьников избили своего учителя математики за то, что он во время урока отобрал у одного из них iPod, сообщает телеканал CBS. Пользоваться этими гаджетами во время уроков в школе запрещено.
Подростки напали на 60-летнего учителя Фрэнка Берда после урока в школьном холле. Нападние было снято камерой видеонаблюдения. Берд госпитализирован с порезами лица и переломами двух костей шеи. Сообщается, что напавшие на него школьники ранее имели проблемы с законом. Оба сбежали с места происшествия, однако были арестованы спустя несколько часов. Им грозит уголовное преследование. Из школы они будут отчислены. http://lenta.ru/ |
Идиотизм... Избить учителя, - это уже из ряда вон, а без статусов...
Избить пожилого человека... Ну почему все не как в фильмах?... Почему учитель математики не занимался тайно самбо & дзюдо?.... А вообще, если бы у меня забрали. - хз что бы я сделал...) |
Да, мля... Тут дело даже не в iPod'e...
Люди такие... |
Американ дебилос...
|
да уж.. дай только повод.. Сильно же он им насолил..
|
По Муз-ТВ Передача идёт такая "Безбашенные Американцы". Смешная, но такую можно снять про каждую страну. . . И американцы не причём. Я уверен, ЧТО В рОССИИ СЛУЧАЮТЬСЯ И БОЛЕЕ КУРЬЁЗНЫЕ СЛУЧАИ. пРОСТО НИ ВСЕГДА ЭТО ВЫХОДИТ В СВЕТ.
|
У нас в стране-то учителей уже давно уважать перестали - что уж говорить про америку с их системой образования?
|
Цитата:
|
да воще жесть ! ламанули учителя за iPod помню в своё время на тетрасы ламали шеи а тута за Ipod продвигаемся
|
Да .... эти Американцы не перестают меня удивлять =\
Хотя и в России такое бывает. |
Цитата:
Зато Америкэн пипл раздувают из подобных историй черте что. Не удивлюсь, если по этой истории они фильм снимут. |
Вполне нормально, у меня в школе препод по информатике был дебил-аспирант с манией величия, считал всех дебилами и не разрешал ничего делать на компах кроме задания, которое он дал, вроде написания простейших вещей на бейсике, создания дом. страницы из двух строчек и т.п. Ну так я все делал за 5 минут, а потом должен был полтора часа( в школе занятия были по два урока- вроде пары) фигней страдать, вот я и лазил в инет. Один раз учитель это пропалил, когда проходил мимо, сказал что ставит мне двойку, я сказал что сделал задание и показал что оно готово, потом он сказал что всеравно 2 так как заниматься "посторонними вещами на уроке запрещено", ну я в недоумение ответил "Б**, ЧТО ЗА ХУ*НЯ?!!", он сказал что ставит мне еще одну двойку :) Ну потом я сказал что-то вроде "ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ДЕЛАЕШЬ?", ну он начал отпираться вроде "к преподавателю надо обращаться на вы", ну я ему: "СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ЧТОБЫ Я ВЫКАЛ?". Ну он начал говорить что это не важно. Еще что-то сказал, потом выходя из кабинета я ему довольно громко сказал "ЕЩЕ УВИДИМСЯ, Б*Я!", ударил со всей силы ногой по двери и вышел. Каково же было мое удивление, когда потом увидел в журнале 4 за урок :D
P.S. Это был второй семестр, 11 класс. Думаю тут тоже может быть препод виноват. |
Учитель виноват! Я так думаю :) не, ну калечить конечно это слишком, но если он не оставил выбора то тогда уж всё возможно. Как считаете?
|
Да чего там говорить зверетт народ, звереет :/.....
|
Цитата:
не надо убогость подростков сваливать на других. Не надо ставить себя умнее тех, кто учит. Если бы они были тупые, то их бы не взяли на работу. А то , что они дают задание легкие, ненужные - не к ним притензии должны быть. Они учать всего лишь по программе, которую им дадут. И все. Я помню свою подростковую манию величия и очень рад, что она прошла довольно таки рано. Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще прекращаем постить забугорные новости! У них пишут про то, как Вася ударил Машу? Нет. Почему должны писать мы про них и пропагандировать ихнии достоинства и недостатки?
Закрыто. Следующие новости об зарубежных инцидентах я буду удалять... надоело обсералово других. И ИТ тут не причем. Еще один повод для удаления. Closed. |
| Время: 22:03 |