![]() |
У кого берет Урсула?
У кого собственно должна взять интервью Урсула?
Админов и СМов не учитываем, так как они врядли согласятся дать интервью... разве что "интервью" могут дать... Поэтому выбираем из тех кто есть или предлагаем свои кандидатуры... |
У СПЛОА
|
Интервью у : podkashey
|
Ну ты и тему назвал: "У кого берет Урсула", некоторые могут не так подумать.
|
Цитата:
|
Название темы жжот
|
|
Конечно у самого старого мембера.
|
Щас гама обидеться не гемо ))
2podkashey Не у кого она брать не будет 1 девушка на форме, хорош на нее наежать. |
Голосуйте, за podkashey, он наш Человек, знает наши беды, я с ним чай пил за одним столом, порядочный, акуратный, всегда поможет.Я за podkashey
http://himas.ho.com.ua/1.jpg |
Прочитав название темы, я другое подумал... (впрочем как и все остальные.... =)) )
|
Тут есть еще девушки на форме,просто они не так это афишируют в отличие от Урсулы,что мол я девушка,уделите мне внимание.
И кстати я не гемо,гёма,гёмо и прочие тупые интеррпретации моего ника,гема и все. |
Цитата:
|
Fak uoy spulberg http://www.mysmiles.ru/feminist_en.gif
|
Возьмите у меня интервью
|
Что-то я не понимаю, в чем собственно дело?
Какое интервью и какая Урсула? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
https://forum.antichat.ru/threadnav33161-3-40.html - вот из-за этой темы создана текущая.
Цитата:
Где я на нее наезжаю? Я так понял, что ей нравится брать, вот и сделал доброе дело и создал тред. |
Пусть у меня возьмет!!!
Я могу рассказать много о выращивании свиней и всего что с ними связано Я с гордостью заявляю Я АМИН НА СВИНОФЕРМЕ. Знаю даже какая хрюшкам музыка нравиться! Информации вагон лучшего человека для интервью вы во всем рунете не сыщете!!! |
lol! sqr потомственный свиновод!
сорри за оффтоп.... |
n.e.r.d
|
Брать надо у всех, что бы никого не обидеть.
|
несомненно
Цитата:
|
Блин.. Ну вы даете.. Я тут читаю.. Если честно, то напоминает утро в курятнике, а не собрание хацкеров...
|
>> У кого берет Урсула?
протев!! :-\ за оскорбление девушки предлогаю забанить аффтара!! |
>>У кого собственно должна взять интервью Урсула?
А уж кто что подумал... |
в очередь, бля!
|
первый нах =)
|
в очередь, бля!
|
- стой, стой! Это же не интервью!
- Бери, бери я сказал |
Цитата:
|
а мне не нравится как она берёт. видел как брала у Ребз'а
|
Цитата:
У кого будет брать УРСУЛА .... хм .... у кого бы не взяла ,она так сама решила,а не вы ) У кого будет брать УРСУЛА интервью .... а оно вообщем вам надо ? |
2tclover, я за тебя голосовал
понятно что у тя там за яичница горит)))) 2RemaerD в очередь, бл*! - цитата, хочешь квот quot'ы поставлю |
Бедная Урсула... хнык...
|
Я вообще не понимаю. В треде по историю Античата все захотели интервью итд. Сказали, что понравилось Ребзово. Тут я специально создаю тему, чтобы узнать, про кого хотят узнать юзеры и что узнать. Чтобы все высказались и тут оказывается это не надо.
Чтобы никто никому ничего не предъявлял по поводу Урсулы надо вообще ее игнорировать чтоли? Когда все будут ее игнорировать тогда будет мир? А про название темы - КАЖДЫЙ ДУМАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ!!! Умный человек никогда не подумает что-нибудь плохое, глядя на название темы. Вообще вас не понимаю.... П.С. Товарищи недовольные, скажите, где в моих словах есть оскорбление Урсулы или что-нибудь неуважительное? Только в ПМ или в другом треде, дабы этот не засорять. |
podkashey прав, чё Вы себе позволяете!
|
А вы ч0 такие дерзкие-то ?
|
Пусть у кеза берет, он фигура загадочная, вот возьмет, тогда кзнаем про него побольше. =)
|
| Время: 02:28 |