![]() |
Словарик ;)
Я не знаю может тема уже была, вроде поиск не чего не нашел... Итак, читал я посты на форуме и заметил что некоторые ПОЛЬЗАватели не всегда понимают про что идет речь...
Словарь *nix и не только FreeBSD - БЗДЯ GUI - ГУЙ Процесс постояннно висиящий в памяти - ДЕМОН формат .elf - ЭЛЬФ ГУРУ - УЧИТЕЛЬ :) JAVA - Жаба Компилировать - собирать из исходников Mandrake(Manriva) - Мандрагора Slackware - Шлакоблок :)) Solaris - сопляря, соплярис Исходный код - исходники, сырцы Linux - Тукс Софт Ошибка - баг, дыра Размер файла - вес Windows - форточки, окна, винда Crack - кряк Microsoft - M$, меко-мягкие, мелкософт Исправить - пофиксить, пропатчить Выдал ошибку - ругнулся Взлом Доступ - Акцесс DNS-сервер - Днска Проверка жизни - пинг, пинговать Root(*nix superuser) - Рут Тулза которая отслеживает трафик - Снифер, сниф Хакер - Хакер - тот кто до сюда не дочитал Железо Башня - корпус компа Винт - винчестер Модинг - изменение внешнего вида тачки Модер - очень богатый или очень "больной" человек :) Разгон железа - оверклокинг Компьютер - тачка Это был мой первй пост....такчто сильно не пинайте 8) |
Очень познавательно, спасибо тебе.
|
Автор темы, ты хакер? -__-
|
неееее, я тока учюсь(ну во всяком случае стораюсь)
|
Цитата:
Наконецто! Цитата:
А модеры желтые... ;) ps не в обиду желтопузым) |
Брось это занятие. Хакеров бьют всегда. Терпеть не могу хакеров.
|
[quote]Брось это занятие. Хакеров бьют всегда. Терпеть не могу хакеров.
плохо, но все равно не брошу уже больше чем пол года учюсь... :)) (глупо так звучит) |
Винт - винчестер
ничего не спутал? :) |
перенес сюда, вроде как это "юмор"
|
ну про демон не совсем верно... про модеров,ну если на античате и про желтых, то в общем-то да.
|
Цитата:
Хакер - тот кто до сюда не дочитал. |
Цитата:
|
ну яж не из тех кто узнав банальную sql-injection, сразу лезет в гугл берет бажный сайт и без скрытия айпи, начинает ломать.... если у кого либо это получается то к ним приезжают сильно бьют и так далее... Блин я ненавижу скрипт кидсов, я понимаю что то что я щас написал воспримется как очередной бред юнца который возомнил себя хакером. но на данный момент я только тоннами читаю мануалы пока не достигну должного уровня. здесь зарегался чтобы найти поддержки(хоть какой то). я за воскрешение нормальных хакеров а не ламаков которые узнав один баг, без тиории рвутся в бой...
|
так ты против меня?????????
не будет тебе мира на ачате!!! |
цитата:так ты против меня?????????
всмысле против? |
Цитата:
И еще славарь этот написал!!!!! Думаешь мы тут все дуры??????? думаешь мы какие-та тупые бландинки???? |
Цитата:
|
я имел ввыиду под банальной sql, самое обыкновенное гетовое построение, без логики и без терпения. просто подставит к пораметру id и если не прокатит успокоится. знакомится я тоже ни с кем тут не собирался. просто если ты кроме мануалов узнаеш чужое мнение(в некоторых случаях профессионалов), то легче учится становится. сейчас я узнал ваше мнение.... вообщем меня все опустили... эх а на самом деле не любль скрипт кидсов.
|
ну спасибо хотябы за то что минусов пока не наставили :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 08:49 |