![]() |
Книга. Освой самостоятельно Sql. 10 минут
Освой самостоятельно SQL. 10 минут на урок, 3-е издание.
Данная книга поможет вам в кратчайшие сроки освоить SQL — самый популярный язык баз данных. Начиная с простых запросов на выборку данных, автор урок за уроком рассматривает все более сложные темы, такие как использование операций объединения, подзапросы, хранимые процедуры, индексы, триггеры и ограничения. На изучение материала каждого урока вам потребуется не более 10 минут. Благодаря этой книге вы быстро научитесь самостоятельно составлять запросы к базам данных на языке SQL без чьей-либо помощи. Примеры, приведенные в книге, будут работать во всех наиболее популярных СУБД:
Скачать книгу Освой самостоятельно SQL. 10 минут на урок, 3-е издание(13,8 МБ) (C) Издательский дом "Вильяме". Главный редактор С.Н. Тригуб. Зав. редакцией В.Р. Гинзбург. Перевод с английского и редакция B.C. Гусева |
Имхо из серии Выучи с за 21 день, или еще видел Cgi программирование за 24 часа...
|
>>Cgi программирование
вот это за 10 минут. >>с за 21 день более-менее реально. >>Книга. Освой самостоятельно Sql. 10 минут не верю. |
за 10 минут Оо - бред =)
вот так вот многие и учат =\ |
Цитата:
|
вот такие потом и специалисты у нас получаются получаются.......
|
Цитата:
|
10 минут на урок ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ктонить выложите освой php за 10 мин = )
|
Цитата:
Ага и еще асемблер за 10 минут :D |
Цитата:
пхп скрипты помещают в файлы с расширением .php PHP код в этих файлах обрамляется "тэгами" <?php код ?> все что выходит за пределы этих тэгов выводится на жкран и воспринимается браузерами как соответсвующий формат (хтмл например). Вывод слова на экран: PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
можешь вешать на форуме объяву "пишу пхп скрипты на заказ" и зарабатывать деньги. Просто обыватель даже не отличит тебя от пхп программиста. На создание дай бог какой-нибудь ленты новостей хватит :\ |
Цитата:
|
Хек... юморист не спорю = )))
|
2Abra, если бы я видел этот твой урок впервые ничего не зная о принципах программирования, то нихрена бы я не понял.
|
>>читайте внимательно.
это наверное щас такие ВУЗы для умственно отсталых где академ час==10минут? |
Цитата:
Я сейчас кстати перл не знаю потому что лениво читать книги "для новичков". если кто-нибудь найдет нечто подобное моему посту, только про перл - буду очень признателен. |
Цитата:
|
| Время: 12:00 |