![]() |
genom mail.ru bruter v3.0
и так все скачать можете на http://www.genom.h10.ru
Чтоже нового: итак начнем попарядку так как все были недовольны что все пасы хранились в буфере убрал эту хрень -- ща считываю пачками из файла и закидываю их в поток и он их ынц ынц ынц -- ну вы поняли далее добавил целых 2 строчки для прокси можете выбирать количество потоков и количество пасов отбручиваемых одним потоком инфа выводится при старте нового потока еще маленькаяя мелочь короче при старте брутера вы услышите писк вашего спикера --- также он будет звузать при удачном подборе пароля =) так что теперь можете как нео спать перед моником -- ждя когда вас разбудит скрипт =) вообщем получился компактным и удобным -- даже мне самому понравился =) все всем удачи шлите деньги на Z373693701358 :rolleyes: |
На какой основе брут? Http или Mra?
|
http
|
надо убрать запись в лог строчек типа
Start new thread with mail->fudobat@mail.ru and password->00 при большом словаре лог тоже становится не маленьким а это имеет значение при бруте на хосте лог должен содержать пароль в случаи подбора ну и можно за определенный промежуток времени сохранять небольшую статистику какая скорость сколько перебранно паролей и.т.п |
поставь большее число паролей отбручиваемых одним потоком -- будет меньще этих строчек
|
Брут работает с маленьким словарём отлично, но если подключить большой словарь, то при переходе к следующему мылу из списка выдаёт ошибку: "Bad connect......."
|
Цитата:
добавил вывод количества отбрученных пасов и статистику в % bruted password это скока уже скормлено потокам а progress это % а чуть не забыл бага ИСПРАВЛЕНА перекачивайте =) |
Теперь всё Ok !!!! 100% рабочи брут, + к репутации!
Спасибо. |
Увжаемые господа!
Комментируя тему, оставляйте развернутый(по теме) комментарий. Односложные замечания типа "отличный брут +)" можно оставить в репутации, не обязательно создавать пост. Спасибо |
ответка
сайтик твой не открывается (проверь его работоспособность)...
|
зырьте сайт в подписи
|
Вопрос немного не потеме. Но всетаки. Просто влом ради такои мелочи отдельную тему поднимать.
А в чем ограничение брута по протоколу Mra? Тоесть почему некто нехочет понему написать брут? |
>> А в чем ограничение брута по протоколу Mra? Тоесть почему некто нехочет понему написать брут?
почему никто не хочет? я такой брут давным-давно писал.. ) в чем его ограничения - не знаю.. но работает он помедленней чем гттп-брут.. |
Цитата:
Еще раз сори за офтоп |
о на сайте уже 4тый лежит))
|
вопрос по бруту v4
Цитата:
при обработке большого файла пасов , не хватает памяти вертуальной, кроме как разбить файл на части, ест другой выход??? а также при символьном бруте без файла с пасами, как обойти эту багу??? для примера скрипт встает при переборе 8 знаков на 00005980 и престает перебирать!!! |
не пашет(?) V4.0
Помогите идиоту(о как самокритично) че нужно писать в pass.txd? у мя он просто встает на
End of password list. Если это словарик скиньте плз |
пасы к мылу
|
Это и так понятно читать все умеем
Ну так скинь словарик с ними.
|
почему v4.0 пропускает пасс при автоматическом переборе
Почему v4.0 пропускает пасс при автоматическом переборе? просто не подбирает а идет дальше будто его тут нет. Может нада как его настроить по особому подскажите плз.
|
че за хрен где линк вы че?
|
Выложите ктото плиз, а то сайта генома уже нет(
|
Цитата:
|
famys, спасибо.
Но как-то не так, автор пропал, проект завалился... |
Цитата:
|
502 Bad Gateway
nginx/0.6.32 пля =( |
Подскажите...
Не могу разобрацца почему брутер элементарно пролистывает пароль брутер v4.0 . колво потоков 400000, кол-во пассов на поток 200000. Работать то работает - буковки бегут (еще и трафик жрет как свинья, собакка) но пассворд просто пропускает будто это не тот... почему такая ж*па?
З.Ы. я имел (имею и буду иметь...=) в виду канечна же посимвольный перебор при словарном все норма... |
Есть возможность у кого-нибудь перезалить файл в первом посте?
//Нашёл на http://spamer.ucoz.com/load/7 |
Скрипт работает как новые часики!
Чтоб не парились откуда качать, вот исходный код Код:
#!/usr/bin/perl |
что за хрень Одно мылО Брутит с малым славарём И потом ПРосто ПРога закрывается хатя и не весь славарь прошла
|
Цитата:
у меня тоже самое((( |
у меня проблема - одно мыло проходится примерно по 100 паролям, и программа вылетает со следующим отчётом:
Цитата:
|
брутит на http.... забудь.
|
Цитата:
|
| Время: 10:47 |