![]() |
Существует ли идеальный,настоящий лучший друг?
Бывают ли настоящие лучшие друзья вобще?Что случается с ними после лет 5 дружбы?
Моя история= Дружил я с типом с 8 класса,гдето лет 5,и стали худшими врагами за 1 гнилой день!!!Можно вобще это считать настоящей дружбой? |
сделай себе виртуального лучшего друга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
40 - слишком много. в 20.
|
Цитата:
|
НЕ ИМЕЙ 100 ДРУЗЕЙ А ИМЕЙ ИХ ПОДРУГ!!!
|
>>Тогда я вобще в камп забьюсь полностью!!!Ручки станут как спички
а щас можно подумать ты имеешь атлетическое тело. забей на дружбу\общение комп это самая крутая штука в жизни. |
канеш есть, это тот, кто те может телку подоганть за 5 минут )) гг шутка)
а если еръёзно. то этот тот чел, с которым ты вместе "бухаешь" - образно... |
Цитата:
|
Друг — это тот, кто поможет перенести мебель.
Настоящий друг — это тот, кто поможет перенести труп. |
Друг - это тот, у кого на могиле ты никогда не забудешь станцевать, потому что он тебя попросил. (Мой друг просил меня и я это исполню если он умрет первый). Правда я танцевать не умею.
|
Цитата:
|
Ой елки Xou тебя забанили...:(
|
Цитата:
|
А за что на меня кайданы наложили то?
|
Если у тебя пишется ламер значит ты забанен, правильно?
|
Цитата:
|
По иронии судьбы получилось что ты самозабанился при помощи темы о том, как обойти бан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слава те
его забанили. |
Купи тамагочи =)
|
Xou
Ты какойто слишком активный На таком форуме такие темы не пишут ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ — это тот, кто поможет перенести мебель. Друг — это тот, кто поможет перенести труп. Но это ничего не меняет :)) |
Вспомнил песенку, имхо лучший друг мама:
Я разрушил всё что построил сам И все мои вены, в сетке маленьких ран Мой мозг уже умер и дряблая плоть Hе может мёртвый мозг перебороть Я знаю, что я себя давно уже убил И я хочу умереть, оттого что так любил Hо нет ни денег ни друзей, и я пишу тебе Мама я знаю, ты поможешь мне И я не знаю, как быть, я не хочу больше жить Я должен... себя убить Я должен, уйти чтобы там уже найти То, что мне не встретилось на этом пути Я никому не нужен здесь и это будет месть Которая тоже никому не нужна Мама, я не твой, я стал совсем другой Убей меня, мама, ты это сделать должна Я ??????????? вены вскрывать Я слаб для того чтобы так умирать Мама ты меня убьёшь, ты не скажешь "отстань" Я золотом хочу пустить по вене эту дрянь Ты сама заправишь мне мой последний шприц И количество смерти будет сто единиц Это надо будет сделать только тебе Мама, я знаю, ты поможешь мне!!!!! (с)Дубовый Гаайъ( Дельфин) |
Да....Моджо
|
Цитата:
У меня также случилось. Вдаваться в подробности не буду. Вообщем он меня подставил. С тех пор в дружбу не верю. И в любовь кстати тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничто не вечно под луной =(
|
Да ну... все есть... у меня друг с колясок... даже помню как друг друга в колясках катали... И до сих пор друзья... и много всего было и плохого и хорошего... все равно друзья...
|
Кстати, выражение "от любви до ненависти один шаг" сюда тоже можно отнести.
p.s.Лучший друг - собака. |
Лучшего друга быть не может. Вернее может, но только в том случае, когда друг один.
|
Когда нибудь вы все поймете, что дружбы нет.
|
была подруга, 11 лет дружили(не встречались! просто друзья), сейчас вообще в разных городах. и мне по*** на нее=)т.к. для пацана, лучший друг это пацан.
|
Я думаю, что в друзьях и девушка и парень должны быть... Ну, с девушкой по магазам пройтись можно, пошопиться, обсудить какие-то интимного характера вопросы... Ну так-же, как с парнем, только интереснее, приятнее и т.д.
|
sydex, значит вот такие вы друзья! Я тоже давно переехала в другой город. А потом както увидились.. Знакомый или товарищ пройдет мимо, может удостоит кивком головы.. а друг - это тот, кто забьет на дела и отметиит это с тобой!
|
| Время: 23:27 |