![]() |
Нас лишили футбола!
Доброго времени суток! Я думаю среди форумчан есть любители футбола ( да и спорта в общем) Так вот у меня для вас прениприятнейшее известие (блин прям как у Гоголя)
Некоммерческое партнерство «Российская футбольная премьер-лига» и ОАО «НТВ-Плюс» подписали сегодня контракт на трансляцию матчей чемпионата России по футболу, сообщает ИТАР-ТАСС. Соглашение между НП РФПЛ и телекомпанией «НТВ-Плюс» заключено на четыре года. Сумма сделки составила 23 млн. долларов в год. Теперь только 1 матч в неделю будут показывать по ОРТ а все остальные футбольные матчи теперь будут показываться только по НТВ+ :mad: Из высказываний предсдедателя РФС Виталий Мутко - "Футбол это комерция! у вас разве нету денег на тарелку НТВ + что бы посмотреть матчи любимой команды?" :mad: Я понимаю что все стремятся выходить на европейский уровень и заколачивать побольше денег! НО!!! В той же Германии матчи 1-й бундеслиги транслируются только на платных каналах. Например, подключение к футбольному пакету спутникового канала – 135 евро (260 у «НТВ – Плюс»), а абонентская плата – 15 евро в месяц (33 евро у «НТВ – Плюс»). Кроме того, первые два месяца Premier для новых абонентов показывает бесплатно (у «НТВ – Плюс» нет). :( Если так и дальше пойдет то скоро всем раздадут противогазы с установленным трафиком вдыхаемого кислорода!!! Я создал эту тему что бы каждый любитель футбола мог выразить свое мнение по этому поводу! Так же добавляю опрос! Спасибо за внимание и понимание. |
Омж =\
|
Цитата:
мне пофигу |
А какая разница кто когда зарегестрировался? тема злободневная и важная! любители футбола меня поймут!
|
в торрентах наверняка появится.
|
Думаю чел создал тему, чтобы потом подговорить злобных хацкеров ломануть сайт НТВ+ )
|
Я только матчи Зенита смотрю, и то на стадионе или по 5 показывают =)
А остальные матчи можно в обзоре смотреть, главное чтобы лигу чемпионов УЕФА показывали! |
Цитата:
Имхо у нас на Пятом всегда показывают =) Плохо конечно, что продали права им... Ну что-же это хорошая реклам-акция. У меня на телике около 60 каналов, так что у меня все показывает) |
+омж ) последний ответ :)
|
А я вообще смотрю только когда наши с москалями играют =)), ну или когда очень важные матчи.
|
Мне пофигу, но ответил как "Не правильно".
Так как НТВ+ таким макаром лишит многих просмотра. Надо, блин, акции проводить. Вооще отказаться от НТВ+ на два года. А когда они раззоряться - тогда футбол будут закупать многие телеканалы. Цитата:
|
ОМЖ
|
Цитата:
|
2Feshh Подойди к Мудко и скажи ему эти в лицо!
|
Пожалуйста)) подойду) народ уже мутит акции на форумах! мой друг создал тему на форуме газеты советский спорт! Тема называлась "Надо ли выжечь Мутко глаза паяльником?" за 40 минут его поддержало 247 человек!!! правда тему потом удалили (((( но все равно.. люди которые живут футболом понимают всю важность ситуации!!!
|
а у меня телевизора нет и не обламываюсь =)
Надо будет лучше на матч схожу. Разница между просмотром матча по телику и вживую такая же, как если смотреть порнуху или самому в ней сниматься. |
Смотрим через инет... А вообще мож оно к лучшему придется пойти в бар смотреть футбол.... Хотя по отношению к другим нечестно
|
Сегодня Путин задал Медведеву разрулить эту ситуацию. Я думаю все с вами будет хорошо :)
|
Цитата:
|
| Время: 00:48 |