![]() |
Рульный тест =)
http://www.socionika.info/test.html
проходим ) мои результаты: Логико-сенсорный экстраверт - "Администратор" (Штирлиц, ESTJ) дуал - Этико-интуитивный интроверт - "Гуманист" (Достоевский, INFJ) |
Цитата:
зы. Неприкольный тест. |
интересно
Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли" Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический интроверт - "Габен" |
я предприниматель(
|
Код:
Ваш социотип: интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот" |
Ваш социотип: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"
Социотип Вашего дуала: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго" В принципе в описании думаю почти 99% это я. |
Прошел, себя узнал, похоже на правду, дам девушке и тест, и результаты, спасибо)
|
Ваш социотип: сенсорно-логический экстраверт - "Жуков"
|
тоже проверил свою девушку ))) узнал много нового =/
|
Ваш социотип: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"
Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц" гы ну почти на счёт логико-сенсорный экстраверт немного не согласен)) |
Цитата:
|
Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц" мдамм))..немного не так..насчёт *этико-интуитивный интроверт*...а так вроде правдиво)) ;) |
White Forgiveness
Ооо! ЭТОТ тест мне подсунули раньше, чем это сделал мой парень! И хорошо.. А вообще, старая вещица... Уже знают все.. |
Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц" =) |
Цитата:
+ Shnurovka Вот ненадо! ни все! я на одном форуе выложил и письма заипали с ответами ;) |
Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"
Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический интроверт - "Габен" |
Сорри что посчу здесь, но тему новую не охото создавать!!
http://www.psyonline.ru/tests/iq_humor.php Мой результат - 86%. Ошибся в вопросах : 1)При увеличении скорости на 10 км/ч вероятность аварии возрастает в 5 раз. А во сколько раз возрастает вероятность аварии при увеличении скорости на 20 км/ч? 2) Товар сначала подорожал на 10%, а потом подешевел на 10%. Какова его стоимость сейчас?. |
100
|
нет.... не 100! Например товар стоит 100 рублей! подешевел на 10 рублей. (10%), а затем от 90 будлей подорожал на 10% (т.е. на 9 рублей) вот и считаем! 99%
Может тогда и не знали.. А сейчас этот тест все знают! =) |
Цитата:
|
ну я не читаю мыслей...
|
Цитата:
Тут мыли читаь не нужно ;) |
10%....
|
ща пройду
добавила результат: 93% |
блин, не понял на что надо нажимать и где тест :( =)
но мне больше всего из тестов понравился хакерский тест _http://ru.hacktest.net/ Прикольная вещь. Когда первый раз проходил сидел всю ночь, поспал пару часов, а потом сидел еще полдня =) |
Shnurovka
Тест говарит что я по умней буду ;) |
Я кстати не согласен с тем что мужика нажухали на 25 рублей, те фальшивые он дал тетке, она ему настоящие 25, потом он отдал настоящие 15 и оставил себе 10, шапка стоит 10, получается он должен тетке отдать 25 рублей + он потерял 10 рублей на шапке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ваш социотип: интуитивно-логический интроверт - "Бальзак"
Социотип Вашего дуала: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон" Жесть |
Sandjuro, прости.. мне очень слабо верится, что ты умнее меня! Может в какой-то опр области.. Но и я не отстану в других направлениях! Я не скрою, что невнимательно 4-ки посчитала! (4,14,24,34,44... А все типа 40,41 забыла) ну и что теперь? Давай, башкой об стенку побьюсь! Так что не надо! Вот если ты ответишь на тысяч 10 аналогичных вопросов.. и посложнее.. тогда да! а 15.. ну прости...
|
Shnurovka
Агрессия тут не уместна ;) (она чувствуется) я лишь констатировал факты. а если честно и в серьез, считаю, тупым занятием мерится мозгами :) т.к. Каждый будет при своем мнении по окончанию спора. |
| Время: 01:56 |