![]() |
Нужен Help по раб. столу!
Дело вот в чём. У меня пропали все иконки с раб. стола, осталась лишь картинка. всё пусто. не отображается меню "пуск". что можете подсказать??? хм...первая идея наверное будет- переустановить винду. пробовала. не помогает. точнее помогает, но через какое-то время( после перезагрузки компа) проблема возвращается. проверила комп на вирусы- ничего подозрительноо не обнаружено. поюзала немного рамблер, наткнулась на эту тему. Здесь такая же проблема как у меня. К сожалению конец той истории канул куда-то в небытия. кто может подкинуть пару идей по этой теме??? :(
|
explorer.exe может наварачивается?
|
Цитата:
|
Мож какуюнить пограму шутку незаметно для себе поставива =\\
|
Правой кнопкой мыши по рабочему столу в контекстном меню выбираем "упорядочить значки"->"отображать значки рабочего стола"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж переустанавливать винду - то лучше не эту же, а другую и софт из других источников, если и софт ставился.
|
Нажми ctrl+alt+del запустится диспетчер задач посматри в процессах наверняка левая прога висит... и выруби ее после этого автозагрузку проверь и поубирай от туда все или загрузись в безопатном режиме и поубирай из автозагрузки все. (что бы посматреть что запускается при старте системы можно нажать пуск->выполнить и набрать msconfig)
|
Запусти explorer.exe вручную
|
А может Правая Кнопка->Упорядочить значки->Отображать значки рабочего стола? ;)
|
2 Fanatka:
Если ничего из вышесказанного не поможет, давай по порядку: какая ОС (ХР, наверно), что за софт установлен или ОС еще чистая? Когда ОС сносила, хард форматировала? (у меня периодически то кнопка пропадет, а то и закладка. конфликты, будь они не ладны) |
ткловер читай выше
мне кажется ты поставил експлорер в запрет для фаер-аантивируса... бывает же такое))) кстати у меня что-то вроде такого же было, т.е. учетка не грузиться и всё тут, банально прост скачал доклад, в рар, и всё.... кароче пришлось снести всю папку, так как даже в безопасном режиме тоже))) что странно))) вот так вот) |
хм...вот в принципе разобралась, спасибо всем за помощь...просто оказалось, что у меня запущено сразу несколько exsplorer'ов ( такое может быть? :confused: ) пришлось всех их позакрывать и поставить в задачи снова- всё вроде бы стало хорошо, но при перезарузке компа, стол опять пропадает и приходиться проделывать то же самое каждый раз при включении, а раньше такого не было....как от этого избавиться насовсем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возможна проблема действительно в вире. Встречал такое. Еще бывает такое на виндах с интегрированой ява-машиной (ее по умолчанию нет в XP corporate edition SP2).
Да и что там с сетевыми настройками? Мало инфы! |
Цитата:
Чтобы каждое окно запускалось в отдельном процессе достаточно изменить ключ реестра Код:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\SeparateProcess1 |
а за какие процессы отвечают update.exe и svchost.exe?? На update.exe очень часто после запуска вылетает ошибка, потом она пропадает.
|
svchost.exe - системный процесс, как и update.exe - обновление венды.
на счет зависания почитай http://support.microsoft.com/kb/830846/ru |
Цитата:
|
http://www.softodrom.ru/files/XP_faq.rar
почитай на досуге , явно у тебя появитса ещё масса вопросов типа этова . |
| Время: 23:37 |