![]() |
Аватары
Итак, полазил по форуму, и понял что аватарки всегда были и оставались больной темой :) . Я попробую в этом разделе сделать вам авы. Просто отписуетесь сюда с пожеланием какую бы аву бы вы хотели. Жду ... :)
|
Я бы хотел что нить с графикой, в темных тонах =]
|
тоесть анимированную в темных тонах?
|
Да
|
на какую тему? Например фэнтэзи, спорт, аська?
|
тема моего ника, тобиш эпидемая, вирусы и т.д.
|
ок, завтра посижу, к вечеру постараюсь выложить наработанное :)
|
А что можно с моей сделать, я использовал обычный морфиг с двумя картинками обелиска, одна была обработа филтром фотошопа и склеена морфигом с обычной,
я бы хотел выидеть на аватрке тематику группы черный обелиск и мой ник, скажем чтобы буквы поевлялись там или моргали моего ника :) сможешь нафантазировать? |
предлагаю топикстартеру указать чтобы люди писали заявки в виде:
тема: цвета: анимация\статика: и попросить модеров почистить тему пока её окончательно не зафлудили. |
Все пожелания учтены, завтра буду пробовать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а так- смотри на заказ 2 аватарок ушла страничка! а могло уйти 2 поста. |
Цитата:
Рас уж ты такой правильный то сам бы не флудил тут а написал бы в ПМ модеру =\ |
Я вообще не понимаю причем тут аватары- вся тема ОФФТОП, раздел ICQ, причем тут аватары!
|
А аватару можна в Icq сунуть =))))
|
Цитата:
|
Тема переезжает в болталку, т.к. к теме Icq никакого отношения не имеет.
|
Цитата:
|
1.Тему почистите...
2.Если хотите развить тему пишите по перечню -Анимация (да\нет) -Цвета -Ваша картинка (может вы хотите из какой то сделать авик,если нет просто поставте черточку) -Все то что вы хотите(ваши просьбы по выполнению). Топикстартер,просьба не отписывать каждый раз,что вы поняли,и не задавайте вопросов.Если человек не ответил по критериям,не делайте ему вовсе. |
И мне можно аватарку, что ни будь фэнтезийного))
|
netFox я написал правила,переделай заявку по критериям (пост выше)...иначе заявка не будет рассматриваться.
|
- Анимация : да
- Цвета : Что-нибудь в тёмных тонах - - На аватарке должен быть ник Azurre и ICQ 205220929. Сама аватарка в стиле фэнтези. Спасибо. |
-Анимация да
-Цвета- что нить темное, не очень светлое, ну где нить под цвет форума или чОрный -Ваша картинка --- -ну что нить в стиле графити, с ником :) Xameleon спасибо, жду ;) |
Цитата:
ПыСы. И вообще уже есть такая тема Егорыч создавал, в развлечениях, там и постите. |
Цитата:
токо тама чтото одни заказы... а выполнений за последний месяц, даже наверно 2-3 месяца я не видел... |
- Анимация: да
- Цвета:темно-зеленые,серые - Картинка наподобие моей аваторы (черепа) - Элементы затухания, мой ник (-=ka$@t1k=-) и высвечивание ICQ (445446532) |
Цитата:
|
-анимация. хотелось бы...
-цвета. чонить темное -мой ник и ася 373827. чонить панковское)) заранее пасибки |
Хм...мейкер че то пришел и ушел...Вобщем,мжт если скоро освобожусь,разовью темку.
Надеюсь есть желающие помочь. |
Хочу аватару любую полноцветную
Только покровавее |
мда, тема опять упала....
видно заказы не будут выполнены... |
Обидно :(
|
ГЫ)
|
Он её в форуме Icq ищет ;)
|
| Время: 18:11 |