![]() |
ПРодажа выделенных серверов (Dedicated Servers)(Дедики)
ПРодажа доступа к выделенным серверам. Очень уважительно отношусь к этому, чтобы потом не возникло лишних вопросов и претензий. Внимательно читайте внизу соглашение. Продаю только 100% рабочие сервера, на момент проверки! ЦЕНЫ ОБГОВАРИВАЕМ В АСЬКЕ. Примерно~: Intel Pentium/256-512Mb Ram/<128-256 kBit/s ~ 5-7$ Intel P4,PD,Xeon/1-2Gb Ram/<1 Mbit ~7-15$ Intel P4,PD,Xeon/1-2Gb Ram/1-2 Mbit ~15-25$ Intel P4,PD,Xeon/1-4Gb Ram/>2 Mbit ~ от 25$ Intel P4,PD,Xeon/1-4Gb Ram/3-5 Mbit ~ от 30-50$ Intel P4,PD,Xeon/1-4Gb Ram/5-30 Mbit ~ от 50-150$ В НАЛИЧИИ: Код HTML:
WIN 2003, Xeon:Windows XP: ВСЕ ПО 3$, без выбора, только проверка на валид перед продажей. ХП это НЕ терминальный сервер, когда по RDP логинится юзер, юзера, что был залогинен выкидывает и компьютер блокируется. НА 90% ХП уже кто-то залогинен (!) Гарантийное соглашение: Гарантия распространяется: - При обязательном И верном объяснения для каких целей нужен дед; - При соблюдении правил описаных ниже. - Не обязуюсь загружать ваши файлы, на сервер, прятать их от АВ. Гарантия НЕ распространяется на случаи: - Вы убили сервер специально, по свой дурости, ради теста, тд&тп; - На сервер для спама; - На Windows XP - Не ставить больше 600 потоков на время гарантии. Важно знать/понимать: - Не надо путать тип поключения и реальную ширину канала. - 10Мб/100Mb/1Гб -это тип подлючения 10/100/1000 Base-TX - Все сервера с админским доступом. - Все сервера продаются только в одни руки! - Сервера не подлежат возврату или обмену. Элементарные правила поведения на дедике!!! 1) Не удалять чужих файлов; не устанавливать проги в програм файлс; не менять пароли юзерам сервера; 2) Не создавать учетных записей Vasya, Misha, Kolya 3) Переименовывать свои проги в системные имена (svshost.exe, alg.exe, winlogon.exe) 4) Запускать проги с низким приорететом чтобы не тормозили дедик; всегда следить в taskmgr.exe за нагрузкой сети и процессора. 5) Не тупить...! Если будете придерживаться этих правил вероятность долгожития деда возрастет. 2х,4х,8х - это 2х,4х,8х процессорная система. (С) Mikh Категорически запрещается копирование моего текста без моего согласия. Контакт: PM |
Купил дедик где-то неделю назад для спама и флуда, он живёт и по сей день. Вайт.
|
Сделка прошла хорошо быстро.
|
P4 2.8GHz/1Gb RAM/100Mb NAT/USA купил вот этот работать с челом понравилось он разьяснил мне все че к чему. Вообщем спасибо ему большое.
|
купил дедик доволен. приятный человек.
|
Покупал 2 деда,работают уже неделю как швейцарские часы :)
|
Значит стукнул парню.... сказал что хочу дед и попросил на тестирование для начала... "Типо Сначало Стул а потом деньги...." Парень согласился... Зайдя на дед увидил чистоту и порядок... пробижался по деду осмотрелся понравилось мне..... так я и остался тама жить... Да и ещё одно очень понравилось общенее с act!vex... Подробно мне рассказал что и как... Так что Респект.... надеюсь продержится дед долго... =)
|
купил деда, всё настроил, на следующий день акк заблочили. Чел глянул,
заменил, ща новый дедик, уже второй день воркает, вообщем всё куул! |
За все время работы с ним купил 2 дедика общей суммой на 50 $ все он подробно показал и рассказал.Буду работать и дальше с ним.Отличный сервис)
Кратко о человеке. 1)Терпеливый 2)Рассудительный 3)Честный 4)Не карасный 5)Ну и все в том же духе. Пока на сегодня все потом постикс дополню) |
Цитата:
|
Купил дедик
Купил дедик с Win 2000, работает отлично.
За ночь успел даже 4 хуза словить =) |
Взял се дедик! Классный чел,всё обьяснил.
|
Очень понравилось, цена-качесто, одним словом всем советую!!!
|
купил ещё одного дедушку
Купил ещё 1 дед, попросил подобрать с каналом пошире.
К серву и от него скорость вроде и 3-х мбит достигает, правдо за небольшую доплату :d |
Снова взял себе деда. Всё супер!
З.Ы. Старому деду уже 2 недели и до сих пор живой =) |
Цитата:
или если НАТ с пробросом всех портов.. Только зачем радмин если есть RDP ?)) |
Цитата:
по выше указанным номерам ICQ. |
Ап
серверов много, времени мало Кому надо те знают, кто еще не знает стучим в ацку ;) |
По качеству серверов не скажу, т.к. продавец оказался неадекватным.
Мой другой, который не знает русского попросил купить ему сервак... в итоге: 10355, 11/4/2007 6:32:12 PM: пшел на*** ... 10355, 6:34:43 PM: поэтому если хочешь какието грязные делишки проварачивать делай это не со мной ... 10355, 6:35:22 PM: Все вопрос закрыт. Селлеров еще много есть, думаю ты найдешь у кого купить. Удачи! PoZiTivE, 6:35:45 PM: ок. PoZiTivE, 6:35:46 PM: но я требую чтоб ты извинился PoZiTivE, 6:35:53 PM: т.к. ты не прав. и нагрубил 10355, 6:36:39 PM: аха я нагрубил 10355, 6:36:44 PM: но мне по*** ) 10355, 6:36:46 PM: пока. кому нужен такой продавец?? Они или параноик или хуже. сервис не на уровне : -1 |
Новая партия серверов.
Выбираем и стучим :) |
Насчет адекватности PoZiTivE неправ. Были сделки - все на отличном уровне.
|
Купил дедик, продавец отличный, все раскажет, все покажет.... очень доволен!
|
***NEW! Пересмотрены цены и гарантийные обязательства!!!
|
воспользовался сервисом,
спасибо за помощь в подборе |
Воспользовался услугами .Всё ок
|
Сегодня взял дедик, все понравилось, все хорошо
|
Купил дедушку! Сервис на высоте! Огромные респект!
|
Купил дедик деньги давал вперёд всё ок ,советую!
|
Взял дед у селлера, отличный как селлер так и человек! респект!
|
лохи ебаные
|
Брал дед, все супер
|
Взял отличного деду.. сервис отменный !
|
Купил дед, чел супер. Подобрал, все объяснил. Рекомендую.
|
Купил 2 деда. Все ок... спс ;)
|
Брал у него дедик где-то полгода назад так он до сих пор работает, сейчас ещё один решил взял. Все просто отлично, рекомендую у него брать!
|
АП, остатки сладки ; )
|
чуть - чуть обновил...
стучим, только внимательно читаем 1й пост |
че значит Ie_dead?
|
Цитата:
(НЕ открываются странички на сервере) |
а каким образом на него файлы закачивать? О.о
|
| Время: 03:00 |