![]() |
Путин сократил службу по призыву до одного года
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о сокращении военной службы по призыву до одного года. Указ начинает действовать с 1 января 2008 года, передает РИА Новости. Новые правила будут распространяться на военнослужащих, призванных после 1 января 2008 года.
Решение о поэтапном сокращении срока службы было принято летом 2006 года. Лица, призванные в течение 2007 года, будут служить уже полтора года, а призванным до 1 января 2007 года придется отслужить прежний двухгодичный срок. Исключение сделано для призванных в армию выпускников высших учебных заведений, которым срок службы уже сокращен до одного года. Однако, если они имеют офицерское звание, то им придется служить два года. http://www.youtube.com/watch?v=hQq8cNPxzR0 |
вообще по идее в армию надо брать тех, кто хочет туда сам! а в школах ввести НВП и делать сборы раз в год!
мну 17! мал еще... |
Пусть сделаю как раньше было, по 20 лет.
p.s./me 18 c хвостиком и живу не в россии =) |
Перед тем как писать что-то в этой теме, пишите пожалуйста, больше ли вам 18 лет, или меньше.
|
правильно сделали, на Украине уже не первый год так, и между прочим больше желающих идти по собственной воле, как я заметил, но все равно мало.
|
to Мну недавно было 18.
Имхо хорошо, что год а не 2! Ибо это потереные годы из жизни... просто потеряные! |
вот после такого бреда как раз появляются мысли свалить из России, практически ВО ВСЕХ странах, где был или есть обязательный призыв, есть возможность замены службы в армии на определенные выплаты государству вместо службы, либо есть реальная альтернативная служба... А у нас как всегда тупость.
Объясню как это работает. В армии должно служить к примеру 100.000 человек, призывников 500.000, эти призывники к примеру платят по 500$ в месяц государству, тоесть получается 2500$ в месяц можно платить одному военному не тратя ни копейки государственных денег. Либо альтернативная служба. Например дается возможность работать каким-нибудь дворником, к примеру зарплата у дворника 1500$, а тебе платят 500$ и 1000$ идет в пользу государства. А у нас все как всегда. P.S. Само собой мне больше 18. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне все ровно, могут хоть 1 месяц делать, хоть 25 лет, не пойду ни так ни так =\
|
Цитата:
|
Хм, я надеюсь, что я в армию не попаду, так как я не дурак и не пох*ист.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Год не два =) В 2008 году схожу на разведку =))
А сейчас идти на 1.5 года даже... совсем не прет) |
мне 19 скоро 200, думаю правильно Путин сделал, так как так будут меньше косить. хотя хз, Россию умом непонять
|
да и за год можно с ума сойти! а то, что срок меньше будет - значит больше людей будет служить! а это меньшие шансы откосить....
ЗЫ <18 |
Хуже от уменьшения срока не может быть.
|
ты мой пост до конца прочитал? тем кто пойдет служить это так, а вот остальным...
|
19
имхо валить из россии нада (москва и питер не россия), умные люди так и делают, хотя дать взятку что п откосить тоже выход... да и воопще на контракты уже лавно пора переходить =\ |
ВВ уже както обещал сократить службу потом передумал , надеюсь Сичас он сдержит свое обещание
мну 18 |
у нас военник стоит 35000 руб. реально купить!
|
Цитата:
|
у нас (Украина) 100-1000уе
|
18 лет, вылетаю из инста =)
нет, оно кончено симпатично что срок службы сокращается, но в то же время и призыв становится более жестоким. Интересно будет посмотреть как "радушно" встретят деды новичков, которым служить на пол года или на год меньше чем им придется. Ну вот и посмотрю в скором времени )) |
Мне меньше 18.
Мне похер возьмут меня или нет. Если возмут то пойду деды не зря наши воевали, не возьмут то не пойду. Зы тока возьмут конечно полюбахе сл-но вывод сам напрашиваеться. |
20
Реально там нет ничего страшного. Если ты по жизни лох, придурок, крыса и т.д., то тебе там будет плохо и это вроде правильно =) А если норм парень, то все будет окей, друганов найдешь хороших и вообще многое поймешь |
Цитата:
Правительство не сделало для меня ничего хорошего, тогда зачем мне что-то делать для него? Была бы война- пошел, а так это просто потеря денег и времени. Причем за весьма неинтересным занятием. |
Кстати сами деды говарят что н**уя им делать, вот они и всех там гоняют.
|
Цитата:
|
tclover темболие!
но если кстати надо будет я пойду в армию, год меньше чем два! |
Тока если идти, то надо идти в 2009, ибо все кто в 2008 идут попадают под последний год двухгодичных призывников...
|
+toxa+ ну мне это не грозит (2008 г.)
|
Цитата:
|
В случае войны все ваши знания о 21ом прерывании вам не помогут и вы умрёте бесславной смертью. Но вы сэкономите один год (теперь один).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне 20. Учусь в универе...
У меня знакомому в армии пьянный капитан сломл 2 ребра просто так, потом ему деды каждый денб библи по башке стулом... я уже молчу про то, что их заставляли чистить сартиры... а кто не хотел- под дых нагой били. Одного парня насмерть забили. Так что чем меньше в армии служиш, тем лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 06:32 |