![]() |
На длительный период я не буду админом форума.
1) На длительный период я не буду админом форума.
У меня вообще не будет админских прав на форуме. 2) Все что до этого я делал на форуме переходит в руки других админов. 3) На все что будет посылаться в ПМ возможно отвечу, но очень нескоро. |
ммм жаль...
надеюсь не в армию... а просто длительный отдых ))) |
Цитата:
|
=((
а на сколько длительный ? час\месяц\пол года\год\два ?=( жаль... как и кэш, надеюсь что едеш в кругосветное путешествие =) |
=\ Очень жаль.
Надеюсь не К. |
=(
Обидно... Егорыч будем ждать! |
[offtop]
Цитата:
вот вам пример, что репа не чего не значит ;) |
не волнуйтесь. Все нормально. Возможно позже будет объяснен поступок Егорыча.
|
Жаль..
|
Мы с тобой водку не пили, в аське ночами не заговаривались, но все равно жалко, возвращайся
|
Будем ждать (
|
удачи тебе в реале, потом скажеш, как там=)
|
Вернись мы всё простим =)
|
Блин, жаль =\ Что же так =\ Ну вообще это конечно твоё дело - поступаешь как знаешь ;) Удачи тебе, Егорыч :) Возвращайся ;)
|
я больше не буду =\
|
хоть и не знаю лично. удачи!
|
Удачи!
|
Удачи, надеюсь ещё свидимся...
|
Мда.. Егор не сказал что совсем уходит.. просто стал обычным юзером.. без паники.
|
Егорыч, ты столько всего сделал! Будем ждать, спасибо большое! Возвращайся поскорее.
|
Я чет не вкурил... Фига се. Прощаться не будем конечно, чай не уходишь. Но почему снял с себя админство? Чем вызвано?
|
У каждого своя жизнь. Хоть тоже и не знаю лично, но все равно удачи. Главное чтоб не на совсем!
|
Егор видимо уходит в отпуск за стоко лет! наверно ему захотелось побыть просто пользователем
|
Егорыч нееттт, как же так =( Кому теперь в ПМ писать о мелких просьбах =( Кто есть наш герой? ЕГОРЫЧ! =')
|
не стоит из-за меня уходить, я прощу =/
|
|
Блин.. Егорыч, что случилось? =((
Цитата:
|
имхо если так - правильно, в безопасности, да и отдел К идет лесом либо мимо сайта, либо мимо форума :))
|
|
FQziT все верно предположил. Никто никуда не уходил. Только сняты полномочия.
|
Жалко конечно(
Но в любом случае, удачи тебе во всем что задумал! Ждем возврашения |
Похоже на мадридский двор, имхо =)
|
: /
|
По любому Егорыч с кем - нибудь поспорил...
Или как в сказке принц и нищий... =)) |
как же так? :( и что теперь? почему так? может ктонибудь объяснить мне что происходит??
|
Егорыч пока занят только написанием движка. Как будет сайт, будет и Егорыч ... Ждем.
|
Так из-за чего?... :(
|
Ждем Егор....
ЗЫ. Опять наверное Слайдер развел на спор .... мол а спорим на покинешь "пост" на длительный срок ... и поспорили эдак на косарь буша голимого =))) |
Теперь я король
|
Цитата:
Видать так Егорыча заставили ускорить сроки написания движка... "Типа , пока не напишешь движок, х**н тебе , а ни античат!!!" P.s. надеюсь не забанят... =) |
| Время: 07:29 |