![]() |
Мейл.ру станет безопасным...
Продолжая недавнюю тему про депутата Алксниса. Вы посмеялись когда он захотел запретить мат в интернете?) Теперь валяйтесь под столом - он составил запрос Министру информационных технологий и связи Российской Федерации с ЖАЛОБОЙ на почтовые службы, которые являются НЕ ДОСТАТОЧНО безопасными!!
Ну все ребят, собираем вещи и уезжаем из страны - в пределах 3х дней в рунете не останется дыр =\\\ "депутат напишет непробиваемый двиг на бейсике".(с) Читать подробнее: http://v-alksnis2.livejournal.com/4283.html?view=867003 |
Какой же он дурак...
|
лолег
|
Зато сразу стало понятно КТО поддерживает депутата. Комментя там в основном его сторонники, и по комментам в этой записи очень хорошо видна их просвященность в сети. "Да что ж это такое! бесплатная служба с дырками! это ж нарушение прав человека! закройте ее закройте!"
|
этот долбоеб еще не успокоился.. мда.
забейте на него. все равно ничо не выдет. |
Цитата:
они наверно всем пароли будут ставить из 10 знаков рандомом)) и сверять при входе отпечатки пальцев и сетчатку глаза идиот |
БУГагага...ничё поумней эТот хрен придумать не смог)))
|
/me читай его жж и ржот
|
Цитата:
|
хихихи
|
Цитата:
|
гы, посмотрел я записи все с ним) лол полный) местами дико ржал.
|
Этот афтор уже не жжот
я в убадке :) потом помсатрю запеси с о2тв ;) |
Не ну посматрел на о2тв, Алкснинс правк, как ни как.
|
Я просто офигеваю. Неужто он сам не понимает, что на посмешище себя выставляет? Ну идиот полный...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
a ti na sebya dobrovolno sudimost' povesish?
|
Цитата:
|
дайте плз ссылку на какое-нибудь другое видео с ним( кроме того видео, на которое был линк выше), кстати я думал что только я один о2тв смотрю =) оказывается нас много
|
посмотри выше. абра дал
|
Цитата:
|
| Время: 22:58 |