![]() |
какие диски вы больше используете?
кто какие диски больше любит
|
Цитата:
|
Цитата:
2 -=lebed=- - м? =) Не ошибся? :) |
Всмылсле я фигней занимаюсь из-за чего! Тему одну и туже 2раза запостил, вот и пришлось думать за две секунды. А вообще я диски редко использую, я флешки уважаю!
|
Цитата:
у меня на нем много раной полезной фигни валяется. |
Цитата:
Мой ответ к этому относился http://forum.antichat.ru/thread35525.html , а он потом вопрос отредактил на другой... |
хочу купить литые хромированые Oz 17 дюймов.
|
Цитата:
|
да, помоему всё так, а вообще - мы вчера в москве были - так там собаки как всегда в переходе спят, а ещё я там слил кирику в аэрохокей... а так - сегодня нашёл почти все учебники, собираюсь начать учица.. заодно подмёл.. а кстате - мне друг телефон дал, теперь музыку могу слушать...
|
Цитата:
|
21 дюймовые от Ламборджини Мурселаго
остальные ацтой |
Я люблю жёсткие, быстрые, с малым временем доступа, и приличной емкости >400Гб. Ещё люблю флэшдиски на 4Г. Не люблю лазерные Cd и Dvd, так как они царапаются, ляпаются и потом плохо/не читаются. Автомобильные пока побарабану- тачки нет своей...Виниловые... ну к ним тоже никак не отношусь - прошлый век, хотя видел Cd диски от Вербатиум, косящие под винил - норм. смотрелись (а вот с чтением их у многих приводов были проблемы).
|
Вопрос насчет винила. Туда можно записать видео и как много его поместися? Если да, то через какой пишуший Cdвинил можно его записать.
|
так вот, дорогой днейвник, сегодня я снова не пошёл в школу, т.к. решил доубираться в комнате, и сходить завтра, а настя почемуто неотвечает по тел, наверно на уроке... а мне удалось набрать 3 мешка мусора убираясь со стола. кстате - забыл тебе рассказать как мы вчера убегали от охранника по этажам... ну да ладно - потом расскажу. кстате вот нашёл кепку МЭИ... желтенькую такую...
|
Цитата:
P.S. Представил Винил-резак, прожигающий мощным лазером канавку (дорожку) на виниле. Вонь, дым, и аппарат размером с газовую плиту... :D Кстать аналог того что ты говоришь - был в природе, это LD (Laser Disk) - на них было записано видео в аналоговом формате, размер дисков - как у виниловой пластинки среднего размера (точно не помню). |
R13 155x70 =)
|
Цитата:
|
Люблю диск Корсары: Возвращение легенды :)
|
Floppy 5.25"
|
Компакт-диски
_Great_ +1 |
ИМХО - туповатая тема
|
Диски рулят: совершенная, идиальная форма, магическое число ПИ... и многое другое... диски будут жить ещё долго, имхо любые....
P.s. Будущее за сферой, так как больше степеней свободы, не даром в природе все небесные тела ( а так же энергия) стремиться к форме сферы. |
У меня кстати есть одна компаха ЛД
А диски я люблю разные, сердечки зеленые например, вишенки вобше конфетки! |
сегодня взял переписать компакт металлики мощный
|
| Время: 10:56 |