![]() |
Предоставляю хостинг
Хостинг
Тарифная планы, Mb $/Месяц 100 1.5 200 2.5 300 3.5 400 4.5 500 5.5 1 гб 9.0 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.60GHz Processor Speed (MHz) 3601.808 Apache 1.3.37 DirectAdmin 1.29.2 MySQL 4.1.21 php 4 Канал 100 мбит Подробнее в ICQ 596941 |
под нелегал хостинг предоставляешь? хочу сайт хакерской тематики сделать! :cool:
|
Цитата:
|
А под спам хостинг предоставиш?
|
Цитата:
P.S. Под спам дедики покупай, видел где то тему. |
Как я понял хостинг платный? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Взял на пробу, пока очень доволен, быстро и качественно. Осталось узнать, насколько хостинг абузоустойчивый =) Лично я рекомендую этого хостера.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что пока нет, если будет возможность я сообщу. З.Ы. дедики могут быть и дешевле моего хоста. зависит от того, когда владелец сервера спалит что его имеют( |
Тоже взял для теста, сделка прошла оч быстро) Спасибо)
|
Взял тоже, спасибо!!! красивая цена, есть все, работает быстро не тормозит))) *
|
купил хостинг вместе с доменом, сделка заняла несколько минут. хорошая скорость и суппорт. рекомендую.
|
Многие "забывают" отписываться о сделке, все актуально, работаем!
|
Предоставляю любой тариф бесплатно на срок до 5 дней!!!
Теперь вы можете сначала лично удостовериться в качестве хостинга, а уже потом заказать. |
Актуально, работаем:)
|
Просто супер хостинг.
1. Качественно 2. Суппорт супер человек явно на себя работает поэтому так качественно, мне во всем помог, но я не чайник но и не спец. 3. Дешего - как мне кажется дешевле в инете точно нет, а если есть наверное сервер P2:) 4. Не ограниченное количество сайтов. 5. Да и человек очень приятный ( не злится на мои иногда тупые вопросы) Хостеру огромное спасибо у меня 41 сайт если все так пойдет точно все перенесу к нему. |
Купил домен и захостился. Все ок.
|
Купил домен и захостился в прошлом месяце. Все отлично. Чел приятен в общении, помог мне с Директадмином.
|
Продливаю срок договора таккак работать с челом приятно всегла помогает(сдоменом и настройкой) если даже глупасть спрошу какуюнибудь. да и сервис супер всем советую
|
Доступна регистрация доменов .org, .info, .cc, .us, .com, .tv, .in, .biz и некторые др.
|
А под сплойт предоставишь хост?
|
А под лохтрон хостинг взять можно ? (За жалобы левых людей сносите сайт ? ) ;)
|
Хостинг отличный всем советую !!! суппорт отличный Хорошь в Общении !!!
|
актуально
|
Прошу ответить в аську..есть проблемка...
|
Только у меня проблемы? :mad:
3ий день немогу зайти на свой фтп,неверный пароль. |
ПОходу злыдень нас кинул, в асе непоявляется, сайт неработает уже 3 дня, вообщем оч недоволен.
|
не надо панику поднимать, мож у человека проблемы, чего вы раскричались.
|
угу я о томже зачем человеку репутацию портить хостился у него оч долго оч доволен со всеми проблемы бывают
|
Не могу и не хочу ответить на все комменты.
Вкратце: большие траблы. Завтра после11-13 по Москве разберусь с претензиями каждого клиента - верну деньги за неиспользованные дни. Подыскивайте другой хостинг, в ближайшую неделю мой хост точно не будет работать. Извиняюсь за траблы. |
разобрался почти со всеми клиентами, остальных жду в аське, думаю притензии сняты.
|
Сделал манибек,притензий неимею =-)
|
| Время: 12:58 |