![]() |
CS 1.6 team Antichat.ru
Предлагаю собрать составчик команды по CS 1.6 от Antichat.ru
Кто за? :) Будем подписываться "Antichat.ru :: YOUR NICK HERE" Можно будет сиграть против pyccxak'a :) Приглашаются хорошие игроки ;) |
[вырезано], нафига дублировать темы?
|
Команда Античата... Опять сборище нубов, как на ДЛ? =\
|
я за! =)
|
если там будет айсик, то я не пойду.
он отец ваще, мне стыдно играть с ним... в прямом смысле... за себя стыдно.. |
эм, это типо тиму создать решили? =0
|
Типа да. Нубы, просьба не беспокоить.
|
пффф еще раз спрошу. ты кто? папка? hs? или ты уже целых 2 недели ипошишь в цс? а на ачате набил 20 постов и сразу же решил создать тиму. не надо нах таких команд, fu spilberg :D
зы. будет серв - будет тима, но простите не с вами мальчег :) |
Я за ! )
|
Почему нубы идут мимо? Вдруг он талант :)
Нужно составить список всех желающих и провести отбор, сыграть несколько матчей между командами составлеными из участников (команды рандомно составляються) и отсортировать (хотябы просто по фрагам) :) |
Я собстно c Йошкар-Олы играл за лучшую команду в городе, и щас играю.
c411k Может забацаем 1х1? Если ты такой крутой. |
да дело не в том кто ты такой в кс мире, дело в том что ты на ачате никто. Покамест, по крайней мере.
И эта идея уже не свежая... Совсем абсолютно не свежая. Я вообще играл, играю и буду играть под [ANTICHAT.ru]*LoneWolf666 в независимости от того будет ли когда нибудь такой клан. |
b42
o2 И песдетс:) Ищи хороший сервак с хорошим каналом, что бы у всех был пинг человеческий. Тогда можно будет и побегать. |
prox1kk, ты создавай потихоньку и народ потянется!
|
Цитата:
|
могу предложить свою кандидатуру В городе занимал первое место со своей командой смотрите сами. Я не навязываюся
|
1х1? А смысл? =) контрушка командная игра в первую очередь
|
А ты не мог этот пост сразу запостить? Или только сейчас глаза прочитали? Смысл ты найдешь в предыдущих постах.
И так, желающие, может еще не все прочитали этот пост, подождем до завтра. Ищите сервер где народа поменьше вечером/ночью. |
Цитата:
|
Ну собстно можно словиться на 195.161.208.210:27017. Сразу предупреждаю, если чит кто-нить запускает там банят ;)
Или же другой выход - сам сапущу серв, но максимум человек 8 выдержит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробуй зайти на мой: 217.106.136.42:27015 |
Если будет серв. кс, ставте сразу и TeamSpeak.
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня тоже пинг больше 400..... могу с играть.. если вазьмёти......играю не плохо...
|
Цитата:
ИМХО) |
мля как всегда все как-то мимо кваки.хотя в кс я тоже не плохо рублю.
|
prox1kk go 1x1 hule. kak v klub poebu, tak tebe v icq stuknu. s doma ne mogu, ibo inet 4erez prox, da eshe mamka nakrylas', a 4erez wine cs puskat ubozhestvo..
ps. predlagayu aim_map2 or aim_headshot esli 1x1, esli naydesh partnera, to 2x2 mozhno d2, nuke or inferno.. nu i 5x5 gotov sygrat' ;) |
Может просто поиграем ?
|
где?
|
cs.pro-hack.ru
Сегодня целый день там.Разорвал всех кого только можно... |
Ну я непротив...
|
Цитата:
В тему) Это с осени еще, кто был - тот знает ;) |
на про-хаке народу нету
|
Цитата:
Цитата:
|
cs.pro-hack.ru можно поиграть, у меня пинга до него 50-100.
Сегодня в 22 или 23 часа заходите на серв, я буду в 22 на cs.pro-hack.ru |
Я в принципе могу.
ЗЫ а мона друга из тимы позвать? |
ksuri, че кнопочка принтскрин выдрана с клавы? )))
|
Цитата:
|
| Время: 04:28 |