![]() |
S.t.a.l.k.e.r.
После 6-ти лет томительных ожиданий, наконец-то вышел S.T.A.L.K.E.R. Думаю говорить не надо, что за датой релиза этой игры следили, наверное, во всех странах бывшего СССР ;)
"S.T.A.L.K.E.R. - это действительно революция в жанре. Первый в мире шутер, для которого слово «свобода» - не пустой звук. Огромный мир, скрупулезно воссозданный по реальным прототипам. Существа, живущие в нём по своим законам. История, которая чутко реагирует на действия героя и раскрывает ему свои тайны. Игра страшная, атмосферная и завораживающая." http://otpada.net/2007/03/19/stalker_shadow_of_chernobyl_2007_rus_full.html |
Та ну, многие уже перегорели к ней.
|
Перенес...Кто нибудь играЛ ?
|
Цитата:
|
играл. АИ не очень, все осталное очень.
|
Ждалкер вышел? =) бегу в лабаз
|
хз, у меня не запускается, no-dvd вылетает, а просто SecuROM не пускает
|
RemaerD У мну одногрупник када ездил на конференцию какую-то по EA, короче говорит типа был ажиотаж на эту игрушку, говорит хорошо успел за демку сесть, там всю ночь играли, говорит игра вообще куль)) ну я тоже видел ролик, вроде куль, можно садиться в ниву)
кстати, разработчик обещал отдать свою спорт кар, если игра не выйдет в назначенный срок, интересно кому повезёт))) |
Цитата:
|
Код:
Дайте ссылку на скачку ждалкера плиз. |
Шо ж такое-то - уже на 4ом форуме за сегодня =\
|
Я играю уже давно ушел уже к янтарному озеру зомбяков уже мочил :)
|
завтра докачается...посмотрим че за хрень :)
|
Я торрент качаю,но честно скажу ... думаю что будет игра мегаО**енная ,если токо не накосячили :)
|
уже и русская версия есть
|
Пуфф сказал что ему не понравилась, говорит типа игра хреновенькая.
Сам не играл, не знаю. |
Мне понравилось... АИ кстати норм, работают в команде, пытаются окружать, а на крайняк и убежать не стесняются. Бои на открытой местности довольно долго происходят, врагов штаблями косить не получится. Проработанность тож хороша: есть кровотечения, желание поесть, усталость и тд. Оружие изнашивается и клинит. Особенно порадовала такая вещь (нигде еще не видел): когда встречаешся с другими сталкерами, стволом махать перед носом у них крайне не желательно, те, что подобрее просто пошлют на йух, а другие могут первыми открыть огонь. Присутствует некое подобие дипломатии: можно вступать в группировки, просто набирать друзей одиночек. Графа кул, физика тож кул, хотя я ожидал получше. Кстати, совет: в настройках графики ставьте "статическое освещение", получите ощутимый прирост скорости, а кач-во не уменьшится почти.
ЗЫ: я уже почти у Янтарного) |
В паблике русская версия появилась только вчера. Как увидел - сразу выложил.
Думаю, было-бы не честно по отношению к нашим братьям из Украины не привести ссылку на ПОКУПКУ официальной версии сталкера. Коллекционная версия (750 рэ) hxxp://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?5==29808 Jewel-версия (300 рэ) hxxp://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?5==29324 Цитата:
|
кто прошел? я прошел, если можно так сказать - насмерть завалило золоьом =(
хочу стрелка найти. кто находил? |
Значит не прошел ;)
Я нашел 3 концовки. |
Всего 5 по-моему.
|
7. 5 из них ложные
ЗЫ У Янтаря измерения провожу =) |
качал торрент с torrents.ru ,полностью русский ,вроде от 1C ПЕРЕВОД .Игра безумно понравилась,АИ хорошее (но до FEAR не совсем дотянула). Изнашивание очень понравилось .
Хотел спросить,там фонарик заряжать где ? Водка понравилась =) пока что не пойму для чего БОЛТ (назначение то знаю но не было что то мест ,там вроде радиоактивные места и так видны).. Хм..пока прошел не очень далеко,но интересно.Честно говоря ожедал большей сырости...Пока никаких багов не заметил :) Вобще по 10 бальной шкале дам все 10 |
Рима, фонарь там ненадо заряжать))
Болт - для того что бы аномалии определять, ещё он может понадобится что бы проходить некоторые аномалии) Багу видел несколько раз. Потхожу к сталкеру, он сидит играет на гитаре, а рядом колбасит мёртвую собаку )))) Нихерово её колбасило)) А вообще есть там места где аж дух захватывает. Лаболатория X18 например, до X16 не дошёл ещё, там наверное ещё хуже) |
Мдааа,лаборатория X16 ваще жесть!!!!
|
садюги, скрины хоть выложите наиболее интересных моментов =(
|
Возможно. Из АЭС не могу выйти. Видел что дверь в заборе открыта, но добраться до нее не могу.
Цитата:
|
бывает ещё болты сквозь людей пролетают
Плюс ещё недавно багу нашёл: На подходе к Янтарю надо помочь учёному, имя забыл, ну я веду его отстреливаясь он бандитов, подхожу к месту где дорога идёт под горку, там ещё огненные аномалии. Учёный говорит типа осторожней с аномалиями, мне не страшно, у меня спец костюм. И всё! Он должен идти за мной, а он стоит как столб, я в него и болтами кидал, чего только не делал. В итоге всадил ему пулю в лоб, забрал флешку, которая оказалась битая и пошёл один к Янтарю мочить снорков, которые меня уже заепали =\ ЗЫ Брожу по X16, кто прошёл - скажите как там первый блог вырубить 0_о |
Через 10 минут докачается сталкер 8О
ыыы |
Цитата:
|
я проходил, он не идёт =\
Чё он хоть говорит то? |
типа иди первый, я пойду, когда только ты пройдешь, ибо если сгоришь - чего мне далше одному там делать.
он так забавно потом сам идет - прям сквозь аномалии - горит так здорово - но ему пох - 90 защиты. |
Сёдня купил! Впечатления огромные. Всем рекомендую.
|
gizmo
я имею ввиду чё он тебе рассказывает про лаболаторию? |
у меня фонарик не пашет =(
|
Spyder , прочитал внимательно твой пост - флеха с тела Круглова битая? ппц.
похоже, зря ты его вальнул - на нем еще один сюжетный квест завязан - он поможет получить информацию для создания защиты от пси-излучения. без этой защит в х16 очень туго, ппц, как туго. после того, как вы проходите аномалии (огонь) кончается квест "бла бла помоги Круглову", он дает тебе флеху, которую ты потом сдаешь бармену, еще говорит, что, заходи к нам в лабораторию - костюм подарим защитный. напомню - не нем еще 1 квест в дальнейшем, хотя, мб , его кто заменит, раз он умер. а вообще, качни патч -101 баг. одно говно - сейвы несовместимы =( что он про х 16 говорил - не помню, помоему, о ней говорит Сахаров. |
Цитата:
бери много патронов для дробовика и сам дробовик в качестве свечки =)) |
gizmo
я прошёл X16 без проблем. Мне учёный в Янтаре дал защиту от пси-излучения, шлем такой, за это я помог ему провести испытания это фигни А в чём состоит квест c Кругловым? ЗЫ Риме до X18 ещё долго + я обе лабы без дробаша прошёл ;) |
Цитата:
блин по 20 мин играю...садисты..у мну слюни текут от ваших рассказов. |
может ты не на ту кнопку жмёшь? там по дефолту на "l"
ХЗ на самом деле. Без фонаря там и правда туго =\ |
| Время: 16:59 |