![]() |
Массовая рега 9* через сайт!
В связи с тем, что сейчас накрылось медным тазом большинство реггеров - решил рассказать один способ как регить 9* через сайт! Если боян ногами не бейте вроде - не видел такого способа на форуме.. Регимся на bigmir.net(наши украинские братья :) ) - у них есть, что-то типа нашей рамблеровской аськи. Далее идём на http://passport.bigmir.net/icq и регистрируем сколько угодно номеров(довольно быстро - я за минуту успел где-то 8 номеров, можно и быстрее наверное, если надрочиться и без прокси + всего трёхсимвольная картинка :) ).. Возможно скоро прикроют массовую регу, как и на рамблере так что успейте зарегать своего элитного слоника! ;)
|
геморой
|
А мне кажется неплохой вариант на вооружение =)
|
вручную это делать - гиблое дело.
|
Ну если делать нечего.
|
Цитата:
|
Скоро будет готов реггер на сайте http://icq.w00d.org
Периодически проверяйте. Информация со злого. |
Цитата:
Топик стартеру спс и + =) |
проще бакс отдать и купить сразу 1000 штук :-)
|
Норм:)Хоть какой-то способ, ща порегю чуток мож чёнить красивое словлю:)
Автору + |
SMiX лентяй )) Уже неделю обещает регер ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще не могу зарегиться на бигмире. Раз пятнадцать пробовал, под разными рабочими анонимными проксями, через анонимайзеры и без них (чистый) .
Пишет ошибку регистрации, следующего содержания: " Предотвращена попытка взлома" :) Дайте кто нить данные любого аккаунта, или кому не жалко-зарегистрируйте пользователя, а мне в личку потом пасс с логином киньте. Заранее благодарен... Кстати-а чё вообще там происходит? :D :) С ув. ThreeD |
Цитата:
|
Цитата:
вот это самое умное решение!!!!!))) а если по теме то автору + |
меня тоже чет не регает пишит " Предотвращена попытка взлома" ......
|
ThreeD,ZÍppO регнул вас, читайте личку.
|
неплохо =)
радует, что при вводе регистр букв значения не имеет) автору + |
"Sinex" ага спасиб.. + твой..
|
хватат оффтопоить =\ Если так сильно надо реггер потерпите = \ SMiX скоро доделает и зальет =\
|
89 штук нарегал.
Автору сенк |
Если я не ошибаюсь, говорят о "попытке взлома" тем, у кого выключен js. По крайней мере, меня не пускал пока я не включил.
|
Спасибо за такую фишку :) Даже не знал что любимый бигмир так тупит))))
|
| Время: 20:03 |