![]() |
Помогите разобраться с отчетами от пинча
Вот пришли мне отчеты,от пользователя(пользовался ПИНЧЕМ 3) ,толькло не нашел там пароли от МАИЛ Агента и мыла ЯНДЕКС.Помогите плиз =)
|
Юзай другой пинчь, каторый будет висеть в процесе и как он ведет пасс тебе пришлет отчеты
|
Цитата:
|
ac1D гугл) и ещё, смори другие пассы, в основе около 40 % пассы подходят и к другим почтам, аськам и т.д.. совпадают тобишь) юзай другое...
|
|
Не мне вся инфа про комп пришла,но нет паролей для МАИЛ Агента,нужно,чтобы пользователь сам их ввел или как?
|
Цитата:
|
Может автозаполнение стоит?
|
попробуй keylogger
|
Это что и где найти?
|
Спасибо,но мне бы с ПИНЧЕМ разобраться .....
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня ПИНЧ 3. А 1 нах? |
если пассов не нашел - скорее всего в отчете их нет. В пинче 1 есть keylogger рабочий.
|
Цитата:
|
Спасибо буду искать ПИНЧ 1
|
А эти трояны обновляются? https://forum.antichat.ru/thread13591.html я бы хотел попроьовать смерть ЛАМЕРА
|
или пинч, что хуже или современный keylogger
|
Цитата:
ИМХО...смерть ламера (Lemars Death) не актуально хотя... вообщем я к тому что...врядли сможешь найти Server без троя в нутри...сам пробывал правда очень давно...прислушайся к людям... ;) keyloggers те в помощь...в частночти pinch1 ;) |
А можете выложить ТРОЙ для управления чужего компа плиз.
|
Цитата:
|
А какие цифры в СТРОЧКЕ Server надо вводить если я шлю на МАИЛ или ЯНДЕКС (ПИНЧ 1) ???
|
ничего вводить не надо. не посылай отчеты на Яндекс.
|
А на маил,что вводить?
|
mail тоже убивает отчеты. topmail.kz попробуй или mail.by
можно писать не ip адрес , а dns имя. для topmail.kz mail.topmail.kz для бай - хз. Если имена нельзя писать - Run => cmd => ping mail.topmail.kz - получишь ip адрес |
Я уже трой создал проверю может отчеты придут =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ссылку можно?
|
Перенесено в подходящий раздел.
Разбирательства относительно пинча(его работоспособности и отчетов) не относяться к уязвимостям Е-мэил! |
Цитата:
|
| Время: 19:14 |