![]() |
Русские хакеры взломали сервер Miscrosoft'a
Сегодня ночью русские хакеры взломали сервер обновлений корпорации Майкософт , и заменили один из файлов критического обновления на зараженный трояном файл. Троянец открывал доступ к машине и слал данные о компьютере, а также пароли от различных сайтов. За время, пока не обнаружили проникновение и подмену файла обновление успело загрузить более 10 тысяч человек.
Как удалось выяснить, следы идут из России. Корпорация бросила все силы на поиск злоумышленников, одновременно с тем, что передела материалы в ФБР. К сожалению, представители Майкрософт отказались комментировать данную ситуацию, намекнув лишь на то, что возможно уязвимость была в сервере apache. Lenta.ru |
угу в сервере апач ухахахаха
|
Цитата:
|
|
))))))))) мне кажеца это явно не русский хеккер, так как наши бы снесли к хренам и оставили дефейс, ну по крайней мере я бы где-нить оставил аФтограф... вот так вот, это же не мелкий провайдер, а ... жесть кароче)
|
нет этот как раз русские потаму что дефейса не было )))
|
Цитата:
|
ХМ киддисы- юзают готовые сплоенты, хм, это я типа для шутки вообще сказал, тут смеяться нужно было ну или для улыбки у кого как , если проблемы с юмором, то это не моя проблема.... хм мда
|
хек-хек )))
|
Нда при том что обновляются часто пользователи тем которым есть что прятать и скрывать, а точнее защищать все самое крутое и где есть деньги и т.д
Навар будет крутой я чувствую у людей которые взломали :) |
самое страшное что все повелись...
|
просто кому-то потребовался "небольшой" ботнетег... )
ппц как встрянут эти взломщики, если они в должной мере не позаботились о своей безопасности... |
Да, много вас таких... =\ =)
|
а чеж они жопу на главной не разместили, ведь в предании было так сказано =(
|
У нас сегодня на улице полиция документы у всех проверяла, я купил в переходе левый паспорт и накладные усики, только так удалось пройти через заград-отряды полиции.
|
ты пересмотрел фильмов =\
|
Ндяя. молодцы ребятки... Залезли незаметно, собрали кучу инфы.. вот в конце только ошибочка вышла..
|
http://forum.antichat.ru/threadnav29405-2-10.html
вот кстати этот хакер. |
Цитата:
|
Это хек!
Интересно, где взять приватный сплоент для майкрософт? ____ Все это еще раз доказывает - то, что делает человек - не может быть идеальным ) Значит в майкрософт все-таки работают люди, а не суперкомпьютер, генерирующий рандомный код, который потом просматривается на предмет - на что больше всего похоже, и ему выдаётся название типа IExplorer =) |
Цитата:
))) укуренный два) |
Руский хакер неспит)))
|
Зачем вы меня спалили?!
|
[Sl1p], бб =(
|
во всём что недоступно сознанию западнова человека виноваты Русские ))) ( нло над Аляской или отсутствие горячей воды на Манхетоне )))
а выводов два : 1) нестоит юзать продукцию microsoft 2) если всётаки ты её юзаеш не качай заплатки =)))))) и вообще не пользуйся дополнительными предоставляемыми расширениями и софтом . взлом сервака мелкомягких это пик карьеры для любова хакера независимо от национальности и вероисповедания IMHO |
Мне друг из ленты.ру сказал, что прокся была не анонимной, поэтому и вычеслили , что из России, город Нижний Новгород.
В общем хана походу хеккеру |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно вам поддержите прикол до конца типа как на microsoft virtual pc 2007 linux не становитса =)) завтра будет в рейтенге всех софтеных сайтов =)))
|
А это случаем все не балалай стан :D баян походу :)
|
ха смешно...
|
Цитата:
|
Айсег не плач, мы найдём их. Они нам ответят!
|
http://grabberz.com/showthread.php?t=2984
http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=27147 гыыыы |
Цитата:
|
Хоть бы дефейс на сайте сделали, как в хотабыче....
Весело...Бага в апаче:) |
хэккеры
|
мда... 2tclover, а иногда ты ведь прав... Насчет нынешнего поколения хакеров...
|
Цитата:
Сначала подумай, чтос тобой будет когда найдут, а найдут это имхо |
Цитата:
|
| Время: 18:23 |