![]() |
n-e-r-d
Сегодня у этой замечательной девушки День Рождения =)
Оригинальностью я особо не отличаюсь... Так что хочется пожелать Алисе прежде всего любви, счастья, денег побольше :d ну и всего остального на свое усмотрение С Днем Рождения! |
мыслей много, а слов так мало, поэтому про100 гритз )
|
Поздравляю:)
|
+100 +))
|
Мои подравления, радости, счастья и всего-всего... Когда под рукой мышка, а не рюмка, то сложнее придумывать что-то... ;)
|
Цитата:
|
желаю крепкого здоровья, а все остальное будет
зы я тут один среди гринов Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0) _Pantera_*, +toxa+, podkashey, ProTeuS, inSa(Ne)rd |
тоже поздравляю тя! х*рь побольше креативчека))
вобщем творческих успехов) |
банально, но щастья, здаровья, деник жылаю.
|
Поздравляю!
|
Поздравляю)Тоже наверное щастья пожелаю.
|
Так что насчет рюмки?))
|
>>Так что насчет рюмки?))
совсем ненавяз4ивый вопрос ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И Йа присоединяюсь )
|
Насчет рюмок\кружек вопросы к нерд...
Я подарю Алисе кусочек своей печени.... ;) П.С. Пантера сказал, что Алиса здесь, но она не отвечает... Напрашивается вывод, что она ждет новых поздравлений, чтобы всем сразу сказать Спасибо!!! ;) |
Цитата:
|
Любви и счастья тебе!
Happy birthday dear Alisa! |
О черт. опоздал поздравить вовремя )
Ну я бы кроме классических и всем приевшихся "Счастья, здоровья, и чтобы у тебя все было хорошо" gj;tkfk достатка. Бедет достаток — и не надо будет портить свое здоровь, не надо будет заниматься всякой фигней, останется намного больше свободного времени. gratz! |
С днюхой тебя:) желаю всего всего всего...
|
Я пожелаю творческих успехов, внимания (со стороны М), везения, любви и счастья! Поздравляю!
|
Во, блин, я опоздал вроде :O, но ничего, лучше поздно, чем никогда :)
с Днём Рождения тебя, Алиса ;) всего тебе :p |
Желаю, чтобы всегда было хорошее настроение и поменьше поводов его испортить... Желаю успехов во всём, счастья в личной жизни... Желаю всего того, что ты сама себе желаешь, пусть сбудутся все твои мечты, желаю добиться своей цели в жизни! Чё - то я "разговорился", вообщем, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДР ;)
|
С днём рождения!!!! Всего самого самого!!!
|
Опоздал немного:) С днюхой тебя Алиса:) Будь на высоте:)
|
Поздравляю Алисик )
ЗЫ теперь ты можешь покупать водку *))) |
ну как не присоединиться к поздравлением то =\
желаю тебе всего всего =) чтоб везло по жизни, чтоб все легко довалось.... банального но необходимого здоровья=\ оттянись кароче =) |
Всего наилудшего и Удачи всегда
P.s Уже у 3 человек сёзня днюха) |
Hbty :) счастья, здоровья и всего самого наилучшего :)
|
Цитата:
|
2Mobile, живу в Иркутске продают только с 21 года. продадут конечно но по правилам только с 21.
|
Цитата:
|
мне водку свободно дают, хотя мне далеко не 21, и даже не 18)) не в возрасте дело...
|
Поздравляю!!!
|
Цитата:
|
Мои поздравления....
|
Праздравляю...желаю хорошо отметить...чтобы было меньше ям и ухабов на дороге жизни
|
Цитата:
|
Желаю море пива, шмали, водки...
|
| Время: 21:14 |