Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Музыкант и его друзья погибли в день траура (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=36477)

Utochka 27.03.2007 14:12

Музыкант и его друзья погибли в день траура

Стали известны подробности страшного ДТП, произошедшего в центре Москвы ночью 22-го марта. Со скоростью почти 250 километров в час Mercedes проскочил на красный свет и врезался в джип. От удара в бензобаке Mercedes детонировал бензин, и машина взорвалась. Пять человек сгорели заживо. Как оказалось, среди пассажиров был бывший участник "Фабрики звезд-4" Ратмир Шишков. В понедельник его похоронили.

Авария произошла в ночь на четверг, 22 марта, на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка. Столкнулись Volkswagen Touareg и Mercedes, в котором находились пять человек, передает РИА "Новости". Сообщается, что от удара Mersedes отбросило в сторону, в бензобаке авто детонировал бензин и машина взорвалась на глазах у очевидцев, которые даже не успели броситься на помощь.

далее - http://www.smi.ru/text/07/03/26/907594196.html

blaga 27.03.2007 14:15

Баян вообще то. Это уже в Болталке обсуждалось.

Utochka 27.03.2007 14:16

тогда снесите

Sn@k3 27.03.2007 15:17

хм, а как тут связано с "сетевой безопастностью" ???? =\,
мда, странно, те мобиле в минусы не загнал ,удивительно...

Isis 27.03.2007 15:20

Баян

Utochka 27.03.2007 15:50

почему сразу минусы? что чисто человеческих чувств уже нет?

Че все Хэкету перемолились?

Ksander 27.03.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Utochka
почему сразу минусы? что чисто человеческих чувств уже нет?

Че все Хэкету перемолились?

Жаль ты предыдущую тему не читал.

P@NK 27.03.2007 17:12

Так по сабжу, то я ни кого из фабрики звезд даже за музыкантов то не считаю

GOOFY 27.03.2007 18:35

Цитата:

Стали известны подробности страшного ДТП
которые я уже дописал в первый топик.

Utochka 27.03.2007 18:40

Цитата:

Так по сабжу, то я ни кого из фабрики звезд даже за музыкантов то не считаю
я лично тоже их за музыкантов не считаю, реп не люблю. Слухаю исключительно рок, панк рок, металл. Все равно неприятно. =/

GreenBear 27.03.2007 18:46

Цитата:

Со скоростью почти 250 километров в час Mercedes проскочил на красный свет и врезался в джип.
А если бы они врезались в маршрутку или на остановку вылетели? Может теперь тех, кто думает что дорога принадлежит им и они главные станет меньше.

blaga 27.03.2007 18:48

250км... это же офигеть просто... представляете как это нужно разогнаться?? о_О

GreenBear 27.03.2007 18:49

Мне просто совершено не жаль тех, кто рискует чужими жизнями, поэтому и сказал все в том топике. Если бы они по вине другого погибли, то да, жалко. А так мозгов нету - пусть сами дохнут.

На трассе-то страшно так разогнаться, а они по городу гоняют так. пиздец.

Ksander 27.03.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от blaga
250км... это же офигеть просто... представляете как это нужно разогнаться?? о_О

Куда торопились туда и приехали.

6063r-ME 27.03.2007 21:59

Со скоростью что-то СМИ загнуло...

Все равно Жаль.

GOOFY 27.03.2007 22:11

повторюсь:

источник - http://antifa.com.ua/topic.php?forum=1&topic=258&start=1

Цитата:

Абрам Хуйнштейн:
В ночь со среды на четверг в крупной автоаварии погиб участник Фабрики звезд-4 и группы "Банда" Ратмир Шишков.
"Мерседес", в котором ехал Ратмир с антифашисткой оргии вместе с 4 соп#дарами (один из которых - Deema, участник экс-группы VIP77), на полной скорости (более 180 км/ч) врезался в здание Синагоги. Машину после удара отбросило на противоположную сторону улицы. Удар был настолько сильным, что "Мерседес" загорелся и пассажиры не смогли покинуть автомобиль. Пять антифашистов погибли на месте до приезда спасателей.
Как стало известно, Ратмир Шишков и его друзья находились в состоянии вазелиного опьянения.

Мы все скорбим о Ратмире и надеемся, что он попал в антифашисткий рай, где его встретило 2 негра в прозрачном пенюаре
подробности см. по ссылке выше.

Undernative 27.03.2007 22:15

Не перенесу и не удалю, безчувственный народ меня уже перестал удивлять.

А почему не трону тему,так как относительно по знакомой линии погибли

http://static.diary.ru/userdir/5/1/2...0/15174539.jpg

Mobile 27.03.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Sn@k3

У "мобиле" трабл с инетом... да и причины особой нету...
По сабжу могу сказать, что мне их конечно по человечески жалко, но как бы это плохо не звучало, но им досталось по заслугам. Они нажрались, утопив педаль в пол, они думали только о том, как им получше развлечься... а еслибы в место таурега ехал бы автобус с людьми? или пешеходы рядом стояли бы?
Короче ужас...

fYt 27.03.2007 22:51

Все люди, но к таким жалости не испытываю, сами виноваты. Кто-то сейчас погибает от голода и холода.

Mobile 27.03.2007 22:55

2RemaerD
Мы не безчувственные, просто есть разница, когда люди погибают из за случайности, и когда погибают из за собственной дури. Эти "бандиты" рисковали не только собой, но и другими, невчём неповинными людьми.

Utochka 27.03.2007 23:06

Цитата:

Эти "бандиты" рисковали не только собой, но и другими, невчём неповинными людьми.
согласен.

Цитата:

А на счет того, что меня не загнали в минуса. лолег! Если хочешь поставь минус. ПОХЕРУ!

Undernative 27.03.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Mobile
2RemaerD
Мы не безчувственные, просто есть разница, когда люди погибают из за случайности, и когда погибают из за собственной дури. Эти "бандиты" рисковали не только собой, но и другими, невчём неповинными людьми.

Ты и прав и нет,мы все люди,и какие бы ошибки не совершали по глупости,они могут проститься ,тем более когда дело касаеться смерти человека...

Ведь никто не знает о чем они тогда думали,в каком состоянии были. Мы не можем судить людей тем более покойных.

P@NK 28.03.2007 07:53

RemaerD, посмотрел бы я как ты пел, если бы они сбили бы кого то из твоих близких или родных(конечно же не дай бог), но задумайся!

Undernative 28.03.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от P@NK
RemaerD, посмотрел бы я как ты пел, если бы они сбили бы кого то из твоих близких или родных(конечно же не дай бог), но задумайся!

молодой человек вы идиот ? я даже коментировать такую чушь не собираюсь. Задумайтесь сами над своими словами.

Время: 00:34