![]() |
Новая система регистрации icq? оО
Сегодня ровно в 7.00 перестал работать брут и пас ченжер (одновременно!!!!).Система регтстрации номера так же притерпела изменения,зарегистрироват несколько номеров на один и тот же ящик не представляеться возможным.....
После регистрации номера отправляеться письмо на имель для активизации зарегистриропанного номера.(Без активизации не работает). Как мне кажеться это и есть последствия вчерашнего бага Еще маленьктй ньюанс...номер не регистрируеться если ставить простой пароль например 123456 qwerty итп. После подтверждения регтстрации при вводе номера высвечиваеться имель.... PS. Не заставят ли нас пройти активизацию инвизов? |
Тема уже есть, гоу на асечку=) там дохрена инфы)))
|
мда... загнали они
|
так а почему брут не пашет в этой ситуации??? странно...
|
serzh-sh, во-первых к icq нет коннекта, во-вторых пароли не меняются со вчерашнего дня...
|
просто *busted* П*здец какой то...наеба*ить бы им морды
Цитата:
|
брут не работает так как даже клиент не подрубается к сервису... думаю все будет окей чуть позже,главное чтоб для смены пассов хрень не придумали типа картинки с подтверждением...
|
Цитата:
|
по-моему на нас всех грядут переменны
|
Цитата:
они же не мудаки(хотя кто их знает :rolleyes: ) главное что бы 5* и 6* не прикрыли! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня квип не коннектиться и менеджер не работает,хорошо что я еще позавчера сменил пассы на давно прикупленные семерки...а то блин ушли бы обратно к хозяину
|
Ну х3 - у меня в контактах с разных клиентов "в онлайне" сейчас народ... qip, &rq, miranda, licq, jimm Oo
|
Миранда коннектится через секьюр md5 логин
|
Млин
rnq.ru качаем и коннектимся. |
Кто - нибудь прорбовал в Qip через безопасный вход? У меня несколько минут конектится, ничего не пишет...
________ Добавил : ОГОггг!! Законектило! =) |
Теперь юзаем Occ :d
|
Цитата:
|
Цитата:
6знак законектило почти сразу, 9знак дуплит Все законектило, ура |
Короче, при подключении меняем сервер login.icq.com на любой другой алтернативный !!!
|
У меня получилось законектицо на кипе со статусом - "невидимый для всех", с другими не получается...
QIP PDA и PreludeICQ на мобилке наотрез отказываюца конектица... =\ |
64.12.161.153 пробовал не фига
|
Цитата:
|
на мобиле у меня тоже ни в какую
|
хуево да без асику то? бгг))
|
+ ставим статус "невидимый для всех" при подключении !!!
Этоя про квип !!!! А с Jimm'a коннектица всегда.. |
поставил невилимый,.. без изменений! ((( без нее как без рук! хорошо хоть xfire есть!
|
У меня с Джимма нифига не коннектится :'(
|
чет я понял у всех по-разному
|
может теперь меньше барыг номерками станет =\
|
и меньше тех кто пятёрки нахаляву раздаёт :) :) :)
|
все я онлайн
|
а кому от этого лучше? Чуеться что все мы в скором времени будем пользоваться 9-знаками.
|
я тоже онлайн .
|
Цитата:
з.ы. мне пох у меня номер 444144114 есть |
http://forum.antichat.ru/thread35488.html читаем и конектимся
|
Правильно сказали, сменяем сервер login.icq.com на другой и заходит норм
|
@NoFrag@
во-первых странные у них работы, раньше такого не было. во-вторых оно меня тоже сильно не волнует, глянь UIN в профайле. И напоследок, я тебя не еб. мальчики мне не интересны, не бойся. |
Все работает
|
| Время: 04:55 |