![]() |
К Земле летит пятикилометровая комета!
Учёные NASA обнаружили летящую к Земле на огромной скорости комету. По приблизительным подсчётам учёных, она достигнет планеты в течение двух месяцев. В спешном порядке проводится конференция по вопросу уничтожения объекта № 99942. Правительство США уже переехало в горы, а в городах начинается паника и случаи мародёрства.
http://pics.utro.ru/utro_photos/2005/08/19/7big.jpg К предупреждениям ряда ученых присоединяются и астронавты. В частности, американский астронавт Рассел Швайкарт заявил, что необходимо предпринимать срочные меры для того, чтобы не допустить тесного сближения Земли и космического тела за номером 99942. Он оценивает степень вероятности их столкновения как крайне высокую и призывает ученых начать выработку мер по заблаговременному уничтожению опасного небесного странника. Пока ученая публика гадает о перспективах Земли, менее углубленные в науку граждане занялись изучением таинственных и мрачных совпадений, которых, как оказалось, вокруг объекта № 99942 более чем достаточно. Первое, что приходит в голову – это название небесного тела, которое означает в переводе с языка цифр "властитель тьмы". Часто это сочетание цифр толкуется в египетской мифологии как синоним слов "хаос" или "дьявол". Источник - www.lenta.ru ПАЦАНЫ, я сваливаю в горы, прячтесь кто может!!! |
Админу я поверю. Пошел паковать вещи чтобы лететь на марс
Кстати, вы песдите. Номер у этого тела 31337 |
наконецто.
|
ддооо админы врать не будут =\
какраз уральские горы рядом =\ |
Надо ноут срочно покупать!
А то как-то фигово в горах без компа будет :( |
ура! нас всех переселят на марс.
|
Мы все умрем...
|
я тока за а то надоела мне эта земля уже охота марсианок по шпёхать
|
Цитата:
|
Блин, точно! ты гений )))
завтра пойду хекать ближайший магазин электроники) |
Кинь ссылку на новость на ленте найти не могу :)
|
Предлагаю собрать группу полететь на эту комету пробурить там сважину вылить в нее 350 литров нитроглицерина, напца водки и начать плясать
|
Ну киньте ссылку я не верю видь сегодня 1 апреля :)
|
Цитата:
и марсиянок вздрючнуть! |
Комета действительно летит.мы уже обсуждали ето в коледже,просто тогда я незнал насколько она блиско,по идеи комета должна была пролитеть мимо Земли,но Марс будет достаточно блиско к ней что бы изменить траекторию кометы,если ето будет не Марс то любое другое тело,ученые подщитали что скорее всего космическое тело возьмет свой курс на нашу планету.
|
Ну типа 1 апреля никому не веря и пошло поехало?? да?
|
Теперь до меня дошло почему все якобы админы
Молоцы, посторались!!! ))))) |
Имхо, не верится. Сегодня астрономы смотрят куда дальше нашей галактики, и если б было что серьезное, то мы бы знали об этом за несколько лет до возможной катастрофы имхо.
З.Ы. Только просек :p |
Быстрее бы он прилетел :(
|
МАМА!!!!!!!!!
|
аааа спасайся кто может
|
Это была первоапрельская шутка.
|
да мы уже поняли что шутка.=)
А прикинте бац и прелитит.. во смеха будет..=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх.... Пролетало седни енто тело мимо мну, шлепнул по попке, а оно послало в такую галактику, что я аж подо**ел=\
|
Nasa Тоже с первым апрелем,их профессиональным праздником!!!
|
tclover маладца :) сам придумал?
|
лето! штаны истёрты как монета, во рту дымиться сигарета, иду купаться в водоём
лето! недавно я услышал где-то, что скоро прилетит комета и что тогда мы все умрём (с) Наив |
Имхо ее было бы уже видно
|
посмотри в окно чувак, вот она, смерть. Ты чувствуешь её запах...
кстати вот смоделированное видео |
Зачот.
|
я умру.... давайте похекаем хакер ру, пока мы живы
|
Цитата:
|
ПОлную ссылку на новость, и я возможно поверю :\
|
lenta.ru - теперь веришь?
|
А в последний день тоже всех сделают гринами?:)
|
| Время: 14:16 |