![]() |
помогите с оперативкой/ram/ОЗУ
Стоит 512, но почему то Hare всегда показывает что у меня свободной оперативы не больше 230...
Что за калл? Стоит ли верить харе? В чём проблема (если правда)? Как исправить? Стоит две планки по 256... |
а приложения\ОС по твоему на магической силе работают?
|
ну не на половине же оперативы
|
открой диспетчер задач и посмотри сколько каждый процесс использует, сложи на калькуляторе (;
+ сервисы |
Цитата:
|
ХР... а можно ли как нибудь сократить пожирание ею оперативы?
|
Windows 98 решит твою проблему
|
материнку поменяй и желательно сами планки
|
Цитата:
У тебя стоит хр и скорее всего интервес красочный стоит, поставь под оптимальную производительность, кропаль но всеж быстрее похать будет (вид будет как у винды 98) поставь оперативы больше и тогда сколько у тебя есть винда оперативы будет пох :) антивирь жрет много, если у тебя стоит каспер тот вообще жрет дофига (толку мало только), нод тоже дофига жрет, фрейвол сьедает не мало, а так вообще советую сервисы почистить, там много чего лишнего по умолчанию с виндой стартует, я почистил, гораздо быстрее работать стал |
Цитата:
оутпост 12-15 где разум, где логика =\ |
Цитата:
а если сурьезно, то без них машина работает гораздо быстрее, скорость загрузки машины и самой работы ощутимо выше чем с установленными антивирем и оутпосте Цитата:
у меня стоит авас, дык он 4 службы еще запускает, и это с отключенный автообновлением. |
я даже на 256 мб сверхошютимой разницы не заметил =\
на 4-5 секунд дольше загружается, не более. а приложения работают с такой же скоростью имхо это уже паранойа =\ |
Цитата:
|
все-таки поменяй материнку и планки памяти.
|
Насчёт матушки и планок это кстати дельный совет, т.к. это убогий 478 от нонейм и планки недоддр 333 мгц =)
А по поводу оформления - всё отрублено и потвикано давно. Антивирями и прочей ересью не пользуюсь... потому и странны такие объёмы отжираемой памяти |
| Время: 10:45 |