![]() |
Зачем вы на форуме.
Извиняюсь заранее есле была такая тема.
Здравствуйте уважаемые пользователи античата. У меня поднялся вопрос для какой вы в цели в античате. Я заметил что многие из пользователей больши интересует своя репа а не то какие знания вы получите. Конечно не все но такие люди есть. Ваши комментарии и какой тут народ находится. |
Цитата:
Скажу бонально, но я тут для "повышения квалификации" =\\ |
Zitt
Перепутал место ваша своя |
Цитата:
|
Суда я пришол за новыми знаниями...остаюсь здесь ради новых знаний...и в надежде что те знания которые я приобрёл смогут реально помочь кому либо...
|
Цитата:
|
если ты задаешься вопросом зачем ты здесь то наверное тебе сдесь делать нечего и стоить уйти...
|
Цитата:
Про себя скажу, что я здесь, чтобы поделиться своими знаниями. |
а я тут в поталок плюю.....
|
а я из лука игршечного в логотип стрелаю =\
|
Цитата:
|
Ну то что народ стремиться заслужить уважения и пытается заработать по больше репутации это тоже неплохо. Но есть такие товарищи которые из кожи лезут чтобы её получить , пишут хэк статьи... и тем самым портят ачат
Я сюда пришёл чтобы познакомиться с интересными людьми и поучиться у таких как _Great_ |
я чисто для повышении репутации.
|
Цитата:
|
2k1b0rg, щас я тебе накручу... ))
|
Цитата:
|
Я так же как и киборг, для повышения репутации. Т.к. если много репы, то значит ты крутой хакер.
|
репа репа репа,поставте мне еще немножко репы,ну пожалуйста добейте просто так до 300,вам что жалко чтоли? =(((
|
2Connor, а мне пожалуйста до 300 000 000
|
чтоб все видели что я жив!
|
2kez, ты что умирать собрался???
|
пофлудить! =)
люблю засирать форумы бессмысленным трепом не по теме! |
я тут камни хуем бью
|
подрочить
|
я тут потому что это единственный форум на котором меня не забанили
:) |
А я не сказал зачем тут я .А я даже не знаю .
sqr Смотри вдруг тебе западло сделают и забанат . |
[sL1p]
я считаю крутой тот у каво мало сообщений и много репы так как мало пишут и помогает статиями. воть скажем begin end Эксперт (437) Всего сообщений: 87 а может и все это для получения репы вот это правда крутой хакер |
Я вот тоже думаю нахер я тута чо я забыл, но не могу привычка, привязаность какая то...
С удовольствием не посещал бы этот форум. |
Цитата:
|
ice1k
Но на сайте для хакеров. |
Хех ясное дело из-за репы. Чувствуешь себя могущественным!
|
Цитата:
а самто зачем ? |
ground_zero
Я уже писал зачем будь внимателен 3 страничку прочти |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Pantera_
даже есле ты в почту чужую залез ты каковато рода хакер так как закон перешол. ground_zero Я тут для для репы хател узнать есле исче тут такие :D . |
2Mo4x™, жаль ты не видел Elekta когда у него еще репа была вот там действительно перевес был... Сейчас репа потеряла свою актуальность...
|
Цитата:
|
Я на античате , потому что здесь можно многое узнать и ни кто не будет тебя обзывать лохом и т.д если ты залезиш в какую то тему и что то спросишь . Есть много того что меня интересует .
|
А я тут если честно...Чтобы учится учится и ищё раз учится...больше некакого дельного сайта по хаку итп ненашол...
|
| Время: 22:22 |