![]() |
предложение о групповой нокрутке Google Adsense
итак предлагаю учасникам форума построить такую схему:
ыв регите любой сайт на бесплатном хостинге by.ru(не обязательно, я просто предложил) затем размещаете на нём рекламу google Adsense https://www.google.com/adsense можете разместить на своём сате если он у вас есть. так вот, потом все тут выкладывают ссылки на свои сайты и все дружненько кликаем по рекламе... думаю можно нормально заработать, если учесть что стоимость клика(у меня) доходит до 2$ кто готов кликать и участвовать просба проголосовать в опросе. "буду" |
Буду участвовать... меня недавно заблочили :-( чуть чуть до сотни не догнал....
|
Я бы поучаствовал но мне кажется не пройдет такая тема с гуглей вроде, там же вроде надо на нормальном хостинге без второго доменного имени размещать, или я не прав, а так готов поучаствовать.
|
нет, у меня там сайт на by.ru
|
а-п
|
на ucoz прокатит? но я согласен))))
|
Цитата:
|
покупайте у меня нормальные домены и будет вам СЧАСТЬЕ :-)
у меня свои сайты разные - орг,инфо,народ даже есть... имею опыт по накрутке (и по накурке :-) )... |
Я с вами..
Тока сомневаюсь на счет чеков... придёк какаянить бумашка и поди потом дакажи что это чек))))) |
не сцы...все будет ок...
|
да... еслиб гугл кидал, егоб засудили :) этож америкосы...
|
А как они оплату проводят?
|
О...вопрос...на ucoz'e есть такая корка... "пренаправлять посетителя с адреса http://ex0-uf0.clan.su/ на адрес:" может влипить туда линк гугла?))) или нестоит?)))
|
невыйдер, ты можеш посмотреть пример рекламы от гугла на сайте в моей подписи, заодно и покликакй.. :) и ты увидиш там, что линки ведут не на гугл.
|
Ааа....всё вкурил чё по чём))
|
Объясните как регится! По пунктам. Что еще за счет в банке?
|
Я за)))да толЬко................мож ковырнёте мну Шаблончик сайта? :)
|
Цитата:
2DimOnOID, за шаблонами тибе суда...или регся на ucoz.ru там сразу уже шаблон можно подобрать для своего будущего сайта... |
по поводу того что рекламу нельзя на беспл хостинге размещать- это для реальных оленей, аккаунт можно создать один на одного человека, первый сайт, на который регаешь и смотрят, остальные могут быть хоть ввв.халява.халява.хостинг.к ом/мойсайт
)) P.s. Буду участвовать, но может закрытое комьюнити кликальщиков создать? если все будем в одной теме отписываться- как-то неприкольно+ у меня параноя что сотрудники гугла на чеку =) |
Цитата:
|
А они на чеку. И самое обидное, что прикроют когда у тебя выплата подойдет.
|
Цитата:
Кстати, я что-то не понял. Цена клика зависит от ЦТР? |
я согласен. мож покликаю
Можете хост взять и домен для кликов))) |
мда в этом деле я не мастер но
если надо тупо кликнуть то я всегда готов для ачата родного раз себе не шарю то хоть людям добро будет |
а там выплата токо чек?-если да,то я пас
|
сделайте себе закрытый форум да и все.. я бы лучше с бегуном такую фишку провел...
|
Цитата:
|
накрутка - мелкая слабость новичка, об этой ошибке он будет жалет всю жизнь после бана! восстановится после него не возможно! многие новички именно на этом прогорают!
ну не забанят тебя сразу, если бешено не накликивать, ну получиш ты свои накликаные 100 у.е, а потом всёравно забанят и потеряеш еще очень много денег, которые смог бы заработать в будующем на гугле! вполне легальными способами можна рубить бабло по жесткому на гугле =) просто так вам о них вам никто не раскажет, надо самому вникать в систему и подключать мозги... |
Я тут подумал, а вообще ведь всеравно что накручивать, в смысле если накручивать честно =)
например создаем комьюнити в 100 человек, каждый пишет название своего сайта, и раз в день каждый кликает по баннерам на этих сайтах по списку. У кого-то будет гугл adsense, у кого-то яндекс.директ и т.п., главное чтобы там были баннеры =) Технически накручивать со сменой id и т.п. в общем-то не сложно, можно хоть на 8-14$ в час накликать, но если у вас сайт из 3 страничек с посещаемостью в 100 человек в день и CTR к примеру 30% то любой догадается что что-то не так. Надо чтобы ЦТР был не очень высоким, т.к. сразу видно что это накрутка. Поэтому от использования рисковых( =недобросовестных) способов существенная практическая польза врядли будет. Если нас будет к примеру 100 человек, то 100х0.20$( хотя цена за клик может быть и больше)=20$ в день за 10 минут кликания, в итоге 30х20$=600$ в месяц =) |
а вот уже с Бегуном играться или с Директом - это уже более вероятно и не так плачевно!
|
Цитата:
|
там не только за щелчки платят и за простые показы...так что никто не отменял взлом сайтов с дальнейшей вставкой своего кода+плюс еще на трафе сразу можно срубить..и будет тебе счастье
|
смысла нету в этих баннерных сетях, если б небыло лолов-кликателей =) на них и рубиться капуста!!! потом создам темку с описанием!
|
Цитата:
2. в гугле за взлом и вставку своего - могут дать бан! |
за показы платят...читай внимательней
|
*кто не успел, тот опоздал*
|
*кто не успел, тот опоздал*
|
Цитата:
|
и не найдёш!
за показы платят только отдельные рекламодатели, которым это надо! но где их таких взять - ХЗ вобщем за показы не платит гугл! ;) |
seo-starter
по сабжу, у тебя 38к показов и 1.5к кликов, каким таким "интересным" образом ты довел цтр до 4%? Цитата:
|
| Время: 09:22 |