![]() |
Вы любите рамблер и пятизначки ?
Вы любите рамблер и пятизначки ?
в Рамблере есть большая бага, которая позволяет видеть прикрепленные мыла. Код:
10013;mazafakaos@rambler.ru(с) Superfly |
ждите троев чуваки :-)
|
А я хотел было свой закретить на рамблер..фух.. не сделал) не надежно это)
|
Может распределенно создадим базу мыльников пятерок?
|
Цитата:
|
Куль... Теперь все дружно идем брутить мыла! =)
|
пошел брутить...
ЗЫ спс за списочек |
Цитата:
хотя доля смысла все равно мне кажется есть...или будет...после нововведений)) А нет! Если бы была база, можно было бы пробрутить на пас==мыло Хотя конечно это разово |
Barney, ZikZak - я же говорю разницы нет как брутить, мыло(BrutusAE2) или сам номер(IPDbrute,WZbrute) так как пасс на мыли и на номере одинаковы. . .
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто легче будет увести мыло все возможными способами чем брутить асю... Асю надо только брутить, а вот мыло не обязательно. Цитата:
|
Хм...я чет не вкурил..
Если эти примаки старые,то брутить нет смысла их,они ведь отвалились..Новыми вроде тоже не могут быть.Тогда что же это ? или я ошибаюсь в чем тО ? |
Цитата:
|
Чёто мне не верится, что такое кол-во 5* привязаны к рамблеровским мылам...=\\\
|
Цитата:
Хм...терь понял ;) значит есть смысл брутить,но есть ли возможность отвязать ? Просто как то ненадежно тогда получаеться... |
так как пароль один и тот же,то тебе только пароль сменить и будет ТЕБЕ СЧАСТЬЕ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
их еще больше ;) |
»Atom1c«, а больше никакой сервис не может привязать 5 знак, кроме как рамблер. Есть 2 выхода: либо привязать 5 знак и знать что если его угонят, то всегда можно восстановить пароль... но тут могут ещё и мыло стырить.. либо второй вариант: не привязывать 5 знак вообще никуда).. но тут если номерок стырят..то прощай 5 знак навсегда).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
10001;Attached email for login: dhjwwowo2@yahoo.com
можно и не на рамблер завязывать... на icq.com тоже вяжиться Как в квипе поиск пятизнаков с рамблера вести поясните 8-) |
Там смотреть нужно:
1) Е-mail для подключения - номер уже отвязан 2) Е-mail для подключения и локал. учётка - номер всё ещё привязан |
Цитата:
|
Все знаки как-бутто мертвые...Так что думаю затея бред...если комуто повезёт буду за него рад....
|
номер уже отвязан:
Цитата:
номер всё ещё привязан: Цитата:
(с) Engineer |
Работает. Ща ещё кое-что проверю.
|
ну и смысл в этой теме?
|
хз у меня все пашет, зерегал новый ICQ номер через рамблер с пассом 1q2w3e, зашел в почту сменил пасс на почте на 1q2w3e4, QIP ребнул первый раз пробывал зайти через старый пасс 1q2w3e - непашет
через новый 1q2w3e4 - пашет ;) scrin http://www.attack.jino-net.ru/uin.jpg |
Цитата:
|
Работает. Ща ещё кое-что проверю.
|
Вообщем есть номер 2679600:
Цитата:
Сейчас проверили на других, всё работает. Думал привязку перевязали другую, эксперементировал: если бы перевязали, то она бы отобразилась вместо/вместе рамблер привязки(ой). Что не так, понять не могу... |
71111:
------------------------------------------------ Email для подключения: uin71111@abv.bg ------------------------------------------------ Локализованная учетная запись: [ Basic Distribution ID : 9, ] [ 9 - Bulgaria - icq.abv.bg ] |
=faraon= - и что это значит? что можно брутить мыло error'a? Я уверен что там пасс сложный стоит, так как error - не новичок в ICQ - сцене . . . что ты мыло будешь брутить, что ты номер будешь брутить разницы нет. . . просто забей на это дело ;)
|
А по моему пятизнаки ретривнуть нельзя =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие пятизнаки привязаны сразу к нескольким сервисам, например к Рамблеру, Нане или abv. Поэтому даже если сбрутить\добыть мыло на Рамблере, поменять пасс на номере, то его вернут через другой сервис :( если не успеешь сам привязать куданибудь.
И ещё ... пасс на номере может быть не обязательно такой как на мыле, он становится таковым, когда меняется пасс на мыле. |
Цитата:
Цитата:
Перевязываешь на другие мыла на этих же сервисах Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) знаешь пароль от мыла - меняешь, такой же становится и на уине (если всё ок %) 2) знаешь пароль от аси, привязываешь её на другое мыло, на этом же сервисе, и всё, теперь старая привязка не работает. |
| Время: 19:10 |