![]() |
Вы любите рамблер и шохи ?
Вы любите рамблер и шохи ?
В Рамблере есть большая бага, которая позволяет видеть прикрепленные мыла. скачать rambler.6dig (с) и снова Муха |
ипате!Вычеркни мою шоху!
Спасибо за базу! З.Ы.чёто плюс не ставиться(( |
KPOT_f!nd не будь Мухой, можно было в одну тему объединить %))
Типа Вы любите рамблер и привязки, а то он не успокоится, пока все базы, включая девятки не соберёт, чтобы всех заспамить и затроянить можно было %)) |
А баз яндекса нету?)))
|
Цитата:
Social Engineer - 9-ки врядли будет он трогать, только 5 и 6 . . . . Его посты - смысл - безопастность ICQ номера . . . |
Особено вот эти понравились
Цитата:
|
я уже 2 номера так срубил-пароль от аси не подходит к мылу!!!!
|
Цитата:
|
Крот,я несовсем дураГ ,просто хочу сказть-пасс от аси,не всегда есть пас от примак на рамблере.
З.Ы.Пофлудить же надо З.З.Ы спасиб,что объяснял |
Цитата:
Мои темы не говорят о том что надо брутить мылы и т.д. Темы для ознокомление, так как с моих тем много не взять. Просто знали, раз вам дорог ваш номер(или у вас красивый(элитка) номер) то стоит позоботиться об его безопастности, а именно отвязать локализацию от рамблера или просто поставить сложный пароль на мыло(номер) и записать его в блокнот(электронный, бумажный) . . . |
я уже снес 3 шохи! пасибки
|
Так если есть пароль от мыла, то вначале менять где его надо?
На мыле или на асе? |
Если вы меняете на мыле, одновремено меняеться на номере(если конечно номер привязан к рамблер мылу). . .
Если вы меняете пароль на номере, тогда на мыле пароль не меняееться, меняеться только у номера. У мыла просто остаеться тот который был. . Пример: мыло;пароль - 1@rambler.ru;1q2w3e номер;пароль - 111222;1q2w3e меняем пароль на мыле мыло;пароль - 1@rambler.ru;12345qwe номер;пароль - 111222;12345qwe меняем пароль на номере мыло;пароль - 1@rambler.ru;12345qwe номер;пароль - 111222;antichat freddi - вашем случии меняем на мыле . . . |
моей аси нету, хотя к рамблеру привязывал =\
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот вчера в этом разубедился =\ угнал я мыло и сменил на нем пасс в настройках icq был написан тот номер, который мне нужен, но пароль не подошел. Я еще попробую, но явно есть исключения... ________________________ Попорбовал еще - эффект тотже, хотя пишет при изменении пасса на мыле: Цитата:
|
сейчас наблюдаются проблемы с ретривом! при попытке ретрива может выдать
Цитата:
|
Цитата:
Не забывайте что на 5(пятаки не делаеться ретрива ;) . . . только 6-7-8-9 . . . |
Спс за списочек=) Угнал 5 шох на лог=пасс :cool:
з.ы +пароли от ась подходили к мылам :D |
Пасиба за списочеГ у меня какрас одно бонусная шестерка осталась
|
Блин, народ ! Помогите plz. Я уже перебрал около тысячи мыл и ни одного номерка не угнал. Может я что-то не то делаю? Подставляю логин, а в пароль пишу тот же логин, или логин, но без цифр или номер ICQ. Если знаете более действенный способ напишите PLZ !! ОЧЕНЬ НОМЕРОК ХОЧЕТСЯ !
|
Цитата:
Цитата:
|
Теме уже несколько месецев, логично будет предположить что она уже не столь актуальна.
|
Цитата:
|
2KPOT_f!nd
Можешь перезалить базу? |
она уже неактуальна
|
Цитата:
|
сам подумай сколько раз ее скачали и заюзали на 3 месяца на таком посещаемом проэете как Античат
|
Мало ли..
|
Снял с этой базы 14 шох...Спасиба автару!
|
Перезалейте плз базу у кого есть!!!!
|
Цитата:
Например у меня был случай когда я перебирал очередную сотню номерков и тут натыкаюсь на довольно привлекательный номерок, не долго думая сразу лезу в инфу.. вижу имя Ольга, незадумываясь пробую пароль olenka.. вуаля.. очередная шоха у меня в кармане ;) Причем ни логин, ни секретный вопрос, ни дата рождения тут не причем.. Ну конечно же не без промахов и провалов.. парой долбишь.. долбишь... а номер то увели еще до тебя ;) |
ААААААААА. Люди!!! Ну не проходите мимо!! Перезалейте плз!!!
|
Мне тоже хоццо, но я же не ору.
|
Залил.
http://rapidshare.com/files/44204506/6d.txt.html Про + незабывайте |
Качайте это видео, там и файл с номерками есть
http://video.antichat.ru/file222.html |
2FeraS
Спасибо;) |
| Время: 09:58 |