![]() |
Грудь или попа.
Вобщем здесь с одним авторитетным форумчанином, который как обычно не будет здесь отписывать (гыгыгы) поспорили, что лучше - сиськи или попка. То есть нельзя выбирать и то и то в комплексе. Надо выбрать что-то одно. То есть идеальные с вашей точки зрения сиськи или идеальная жопа. Что для вас важнее? Хороших мальчиков не включать и ум, душа, характер не отвечать.
Опрос анонимный, чтобы не стеснялись. П.С. В реале человек 50 парней опросил, мнения разделились примерно пополам, поэтому я даже запутался, что победило. Здесь ИМХО будет более объективная оценка. П.П.С. Девушки тоже пусть отвечают - во-первых не сильно от этого прибавится голосов за попы (гыгы), во-вторых..... вобщем из во-первых итак ясны ответы девушек... гыгы Голосуем, не стесняемся.... |
Подкащей, если ты про себя, то ты весь красавец :)
А так вообще...ну думаю.....попа |
Сиси наверное...они все-таки не воняют, из них молоко течет и т.п.
|
Дрегги, скажи честно ...тебе не больше 12, ведь так?
|
Цитата:
Имхо попа полюбому лучше! и эффективнее ;) |
Цитата:
|
Поддерживаю полностью Дрэгги...попой срут...както не приятно((, а сиськи гораздо приятней и всунуть между них тоже можно
|
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыы Дрэгги опять отжог 5 баллов! =)_)))))))))))
|
Дрегги сцуко всех переманил из соседнего треда +))
рофл)) |
/me вскрылся...бугога
|
Дрэгги, убило))))))
|
однозначно Грудь.
Цитата:
|
не ну попа реально круче -- сиси ты пожмякал и все --- ну и между них можно присунуть -- но с попой реально контакт больше и поэтому еслиб я выбирал с хор попой и нулевыми сисями или с сисями класными и никакой попой -- то лучше попа --- опятьже писю ненатрешь о кости таза
|
Попа конечно =)
|
Цитата:
P.S. Цитата:
дрегги не развращен еще и его мозг думает искренне... Дрегги, не будь столь категоричен https://forum.antichat.ru/images/smilies/biggrin.gif |
|
Цитата:
Че, ты только не скидывай подробности этой беседы сюда, а то мне стыдно будет... Хотя ИМХО тебе больше... ыггыгыгыгы D=P=CH= MOD=, там сиськи интереснее даже, чем жопа ИМХО. |
Имхо все-таки грудь) Попа, она какая-никакая, но есть, а вот если нет груди на попу даже можно не смотреть...
|
Я обеими руками за попу! З.Ы когда проходит девушка вы обарачиваетесь и смотрите куда ... конечно на попу))))))) Так что рульней нечего нету))
|
Цитата:
весна блин сцука, просто сцука |
ИМХО попа =) приятнее трогать
|
грудь.
|
Грудь наверно. Хотя просто красивая грудь и убогая жирная задница - это страшно.. потому что я не люблю толстых девушек...
|
Оо, алиско пришла +) Алиско, давай к нам в ирц.
ми забыл отписаться. Имхо и то и другое вместе - лучше, ибо, как уже сказала наша алиска, 'просто красивая грудь и убогая жирная задница - это страшно' |
каждый раз, как я вижу такие темы, меня поражает Античат.
|
Цитата:
Буду отстаивать интересы сисек!!!! |
Люблю и то и другое,но попы больше.
|
Сначала мы обращаем внимание на то, чем к нам "повернуты". Если грудью - то попу мы сами дофантазируем, если попой - то грудь сами представим.
Цитата:
А вообще, Алис, ты не в праве учавсвтовать в опросе =) Но вид попы важнее! =) |
Щас подумал, внешость, все-таки, тоже надо учитывать. И характер, особенно, тоже...
|
Еще подмал - мнение девушек не учитывать! Они всегда ревностно относятся по поводу своего носа, груди и т.п.
|
ммм...
на счет груди вы меня заинтриговали... Надо попробовать! Где Машка? =) |
Цитата:
лол.. ну вы гоните!мда.....как всегда всякой фигней страдаете))) |
только жопы...
|
жопа лучше!!!
|
Цитата:
|