Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Параграф № 78 (хек или не хек?) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=37643)

-=lebed=- 11.04.2007 00:45

Параграф № 78 (хек или не хек?)

Добрался на нашумевшего фильма, посмотрел часть 1, начал смотреть часть2. Устал плеваться...

Вот решил выложить своё мнение...

И так чать 1. Ремикс на Чужие (часть2)+Блейд + Нечто (ну в плане заснеженной подземной базы) + любой русский сериал с любовным треугольником (ну от части Рота из-за бабы в плане сексуального подтекста - сюжет в душе). Сделано я так думаю, чтоб нашим девушкам не особо было скучно при просмотре фильма в кинотеатре... Девчонка сборный персонаж: Пилот челнока в чужих 2, Андроид в чужих 4, (так же не забудем сержанта Джейн) ну и ... сами придумайте (если честно, она даже Светку мне чем-то напомнила в "Счастливы в месте" (наверно находчивостью :D ). Далее: чётко проглядывается сильная комерциалицация... Снято дёшего и без логического завершения главы... тонкий расчёт на русского зрителя, который сходил на первую часть и раз он не получил удовлетворения сходит потом на вторую. (приём сериала остаться в живых... интригуем, интригуем, выдаём всё очень строго дозированными порциями...).
резюме: первую часть совсем смотреть не стоит.

Далее. Часть 2. Сюжет не затейлив, напоминает один извесный голивудский фильм, где также должен был выжить сильнейший, в награду которуму полагалось за выживание 3млн. $. Ну и начинается... по олимпийской системе... у кого-то хватает силы и мужества выполнить предписание параграфа 78 быстро и чётко, а кто-то не ищет лёгких путей (иначе бы нам совсем нечего было смотреть во второй части...)

Общее резюме = нового 0, экшен 0, любовь для девушки 0 (моя уснула на половине 1 части), интерес развития сюжета 0 (мне уже на 20 мин. второй части смотреть расхотелось, так как я уже предполагаю на перёд что там будет). Хех Ачат интереснее, поэтому я сдесь. Кроме того и по спецэффектам ещё фильм дешовый...
Вообщем моя оценка фильму 4 по 10-ти бальной системе... А Ваша?

P.S. Особенно не понравился USB-Flash ключ, отпирающий 5 электроприводных замков, при вставке в разъём ноута. И вообще, то что там показано про компы смотреть противно... какие-то серые пластиковые магнитные карты-ключи, которые могут предотвратить уничтожение станции... хе, хе... а дверь открывается USB-флешкой.. вот так-то... :D

Вообщем я высказал своё личное мнение - фильм полная лажа, что первый, что и второй... Кто смотрел, отпишитесь, если не лень, выскажите своё мнение...

-=lebed=- 11.04.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от [ cash ]
смотрел на ноуте в постели с девушкой во время и после был *****тый секс только фильм рулит.

Ага, если только для фона во время секса, то наверно рулит :D

Zitt 11.04.2007 00:54

Тока сёня принесли этот фильм, -=lebed=-, блин всё охоту смареть отбил)))))))))))

-=lebed=- 11.04.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Zitt
Тока сёня принесли этот фильм, -=lebed=-, блин всё охоту смареть отбил)))))))))))

Делай как Кэш :D в ноут DVD пихай и в постель к подружке :D тада заценишь....

plas 11.04.2007 01:40

света некрасивая в етом кино
ну попка рулит

-=lebed=- 11.04.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от plas
света некрасивая в етом кино
ну попка рулит

Где ты там её попку узрел? Там ваще ниже шеи её не показали (если только со спины...)

GreenBear 11.04.2007 01:49

жалко ее не трахнули
как в адреналине на базаре

»Atom1c« 11.04.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
Там ваще ниже шеи её не показали (если только со спины...)

А где-же по твоему должна находиться попка? :D

goodkit 11.04.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
Где ты там её попку узрел? Там ваще ниже шеи её не показали (если только со спины...)

ТОЧнО, я падсталом! +1 )

-=lebed=- 11.04.2007 02:15

Мля, ну если вы думаете, что попка ниже шеи если смотреть со спины, то вы наверно её никогда не видели, потому как попка начинается с ног... а не с шеи... (кто видел, тот меня прекрасно понял...) я про фильм... да и про попки тоже... :D

-=lebed=- 11.04.2007 02:18

Вот вам офсайт на закуску http://www.p78.ru/2007/

На флэше - прикольно!

n1†R0x 11.04.2007 08:41

А как же эпизод с Куценко ака ремикс на Обитель Зла 1? =)

пс: фильм на один раз... посмотрел, убил время..
совсем не понравился, никаких эмоций и ощущений практически =\

nerezus 11.04.2007 10:24

Жалко времени, потраченного напросмотр этой фигни.
Русский кинематограф мертв

Morph 11.04.2007 10:56

Начало более или менее, вторая часть ваще ***ня полная, нахер ее выпустили не понятно.

До конца не досмотрел =\

[Paran0ik] 11.04.2007 11:43

может быть еще нормально получилось без идиотских диалогов, но так - полное говнище

Gh0s7 11.04.2007 11:52

Параграфы - ниразу нипохек. Скорее всего такой же бред, как и дозоры.
'Русский кинематограф мертв' +1
Смотрел дозоры - полный кг\ам (книги читал).
А сабж не смотрел и не буду. Судя по каментам - правильно.

[Y.P.C.]yla 11.04.2007 12:24

где вы там Блейда увидели или чужих?
это тупо русская версия "Обитель зла"
Моя оценка - 10!Гоша был на высоте)))))

Sn@k3 11.04.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от [ cash ]
смотрел на ноуте в постели с девушкой во время и после был *****тый секс только фильм рулит.

)))))))))))!!!!! молодЦа) я мож месяц назад(такая же тема, мы вдвоем одни, целый дом, жесть) кароче сморел хаттабыча че-т оя завелся... странно... =\

-=lebed=- 11.04.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от stop
где вы там Блейда увидели или чужих?
это тупо русская версия "Обитель зла"
Моя оценка - 10!Гоша был на высоте)))))

Чужие потому как - даже барабанная дробь похожа в саунде, когда начинают зачистку. Лаборатория с непробиваемыми стёклами. Да и стято всё так же... Проблема с открыванием двери и там и там. Доктор - он же Бишеп - андроид... там много сходства. (она и Обитель зла не далеко от чужих) Чужие просто пероисточник, потом много от туда взяли... Блейд - (я про второй или третий) там тоже вирь после которого вампиры по стенкам бегают... :d

guest3297 11.04.2007 13:28

Посмотрите как снимался фильм так четко говорят что фильм задумывался как русская версия именно Чужих.

KSURi 11.04.2007 15:36

Может фильм и гэ, но снят хорошо.
А саунды там ваще тру

xaker-boss 11.04.2007 23:26

Фильм просто класс, но самое интересное должно быть во 2 части!! Буду ждать её выпуск.

Kest 12.04.2007 18:49

Гы-ы-ы
Попервайму фильму судить не стоит Это -чтото типа ЭПилога
наднях Схожу к парням в сетку скачау 2 фильм
Вот тока мне потбор актеров не понравился особенно какойто нигер Эфиоп чели И Этот куценка ... вот так ...

+toxa+ 16.04.2007 03:41

Поделитесь ссылочкой на двдрип

Время: 16:38