![]() |
Поехал сдавать экзамены :)
Через сорок минут у меня ЕГЭ по русскому языку , завтра централизованное тестированое по этому же предмету , в субботу физика , в воскресенье - математика.Задача - сдать русский и хотя бы один предмет на 60 балов и выше.
Просьба обматерить такое х***ло как я ) |
Гема, ты ёбаный придурок =)))))
|
хэк) а я в прошлом году сдал =\ долбанная часть Цэ
Гема, у тебя уже экзамен или пробное? |
Оо, гема, ах ты **** тупая, всех заебал уже, мудила, блядь, пошел ты впизду со своими экзаменами, флудит, блядь, на форуме какими-то уебанскими темами, ТУПОЙ ПИДРИЛА!! =)
|
Бляяяяя объявился епта нах =\ Эй, эмо бой (ыыыыыыы), заебал ты уже блять =\ Греат все правильно сказал)))
ЗЫ: блиа, у меня завтра пробник по ЕГЭ =(((( |
Вот примерно также,только дайте дойти до экза , напишите на бумажке чтобы не забыть :)
Буду в понедельник только |
******* *** ******** ****** ***** ***** ***** ******* *** ******** ****** ***** ***** ***** ******* *** ******** ****** ***** ***** ***** ******* *** ******** ****** ***** ***** ***** ******* *** ******** ****** ***** ***** ***** ******* *** ******** ****** ***** ***** *****!!!!
|
Мухахаах
me cry ((( |
Гемо, ты страхобляцкое мудопиздище.
|
Буду краток. Ты xyйло.
|
а хули со всеми согласен, я ваще давно хотел все это сказать...Ты думаешь со своим ипанутым курином мозГом ты сможешь сдать экзамен ыыыыы бугааааа /me убилс0
|
Омж не думал что когда то скажу за такое спасибо xD
|
Цитата:
Иди сдавай экзамен переремандоблядская-пиздопроебина,херогрыз,спермотаксикозом больной |
Цитата:
|
пздц, так это ты на 1 курс идти будеш?
;) так ты малый засерун :d |
Не пуха.
|
мою сестренку тож поматюгайте, так чтобы сдала! кстати, в Иркутске, Петропалвовске вроде уже написали экзамен, есть инфа какая нибудь у кого? срочняк надо =\
|
Какого на*** не пуха??
гема, чтоб ты провалил =) |
ты *** ё***** чтоб ты ******ся
желаю завалить экзамен! |
Четыре дня сдавал экзамены,централизованное тестирование это ЖОПА , физика - засыпались все , математику сдали почти все имхо она легкой было , русский для меня легко но по сравнению с егэ цт сложнее раз в пять.я жалею даже что потратил время хотя если повезет и я угадал половину ... )
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна х-ня результаты цт, когда они уже будут на руках у вуза подгонят под свои интересы, и по свой хек-шкале примут только 5% от всех. А егэ эт тож х-ня... |
Векторыч как сдал то? ) Я сдал математику и русский , физику 6 балов не добрал до вступительного
|
Цитата:
Хз... Мы с тобой говорили вроде на счет инстов, и там, куда по моему оба собирались, шкалы пересчета "цт->балл инста" нет. xD Ты стукни, перетрем, т.к. тема больная для нас)) |
| Время: 00:48 |